Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
кондиционеры
| |
деревня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| отзовитесь у кого полетел и вообще что вы об этом думаете кто как ставит какая фирма надежнее это для людей может кому надо а я поздно спрашиваю -у меня накрылся как кто с этим боролся
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (деревня) отзовитесь у кого полетел и вообще что вы об этом думаете Полетел, это как? Двигатель, или не знаю как это правильно на русском называется, вентилятор, механизм, полетел? Теоретически могу это допустить, практически никогда об этом не слышала. Может не полетел, а просто гонит теплый воздух, т.к. закончился фреон и его надо залить? Ты фильтры, 2-3 раза в год мыла? Спец. жидкостью во внутрь кондиционера, 1раз в год брызгала? Внешнюю часть кондиционера шлангом мыла, что бы убрать скопившуюся пыль? Один раз в 3 года вызывала мастера по обслуживанию и профилактике? Какой фирмы у тебя кондиционер? Сколько лет проработал? Спрашиваю все это ибо на самом деле, за 13 лет пользования кондиционером и зимой и летом не знаю как он может полететь. Это тебе мастер сказал, что он полетел?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| на счет мастеров пока помолчу ПОКА не хочу их ругать посмотрим..... да вызывала фрион добавили хотя сказали что был в норме и не помогло Специальной жидкостью не брызгала мне и мастера не говорили на счет нее ниче Первый раз слышу И в инструкции не написано Фильтры все чистые Тех обслуживание не проходил так как ему и года нет И если то что добавили фрион это и есть все техобслуживание....поживем увидим пусть отремонтируют еще Полетел в моем понимании это не работает должным образом А вот какой его полет окончательный или нет -пока не знаю марка-веко слышала что в краснограде это уже 4 поломанный такой фирмы Люди отзовитесь как вы решали эту проблему Где найти мастера Конкретно имяДобавлено (16.08.2009, 23:27) --------------------------------------------- жду замену компрессора........ 
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| какая то фирма вродь открылась в досааф Арктика
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| лучше купи у деревни костюм деда мороза. тут -то всего ничего - до нового года, лето- осень и уже надо! я вот первый в очереди на табуретку залезу(хоть ох, как нелегко!) стишок прочитаю, стариной тряхну! хучь не рассыпаться-бы! высоко-то все-же...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
блондинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| а ты низкую ставь.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| так тада она и не нужна вовсе. можно просто орать погромче.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (деревня) на счет мастеров пока помолчу ПОКА не хочу их ругать посмотрим..... ребята я знаю что вы читаете .....еще бы подумали и сделали....
|
|
| |
Алинушка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| кондиционеры - это зло! Для того, чтобы он был безвреден нашей дыхательной системе фильтры нужно менять не реже 20 дневного срока, а у нас молчат об этом...
Косметика Востока Лечебные прокладки http://www.meitanshop.com.ua/
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| из всех -выбираю арктику не так что бы .....но все таки получше других
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Алинушка) фильтры нужно менять не реже 20 дневного срока,
Фильтры снимаются и моются под проточной водой.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| это все понятно...дело не в этом
|
|
| |
olegkiev | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| могу сказать одно что лучше пускай специалисты розбераются что с ним случилось намного быстрее будет и дешевле самому лучше нелазить если непонимаеш вот здесь есть толковые ребята кому интересно можите обратится http://klimat-ukraine.com.ua/index.php?ukey=home
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| и что нам твой киев
|
|
| |
|
 |
|