Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Во как!
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (махно) форум дохнет, скоро и я уйду - будете втроем купать друг друга в комуно-кацапском сиропе... В чем же до этого купались???
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Форум живёт и будет жить! Я уверен в этом . Да потому, что он нам НУЖЕН! Махно уйдёт, будет меньше колорита... Махно на нашем сайте, как Жириновский в думе...
Сообщение отредактировал evgen - Пятница, 01.05.2009, 21:31 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| махно, ну где ж тебя еще послушают ? уму-разуму научат?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Форум живёт и будет жить! Я уверен в этом . Да потому, что он нам НУЖЕН! Ребята, приближаемся к 1000 зарегистрированных! Бывают спады и подъемы. Расшевелится форум, куда он от нас денется И Махно тоже никуда от нас не денется. Заскучает за нами, а мы за ним. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:54 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) И Махно тоже никуда от нас не денется. Заскучает за нами, а мы за ним "а рука так и тянэться"(с) за двумя зайцамиДобавлено (02.05.2009, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) уму-разуму научат? вас сильно уму уже научишь??от и меня тоже))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) за двумя зайцами Ай ЙА ЙАЙ, махно, как тебе не стыдно... Я про оппонентов, а ты про зайцев... Зайцы они вкусные в вине, а кролики в сметане... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (махно) "а рука так и тянэться"(с) за двумя зайцами "Зайчики это не только ценный мех..."
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| feodora19, цитата из кино "за двумя зайцами"
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:15 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Очень редко захожу на сайт потому что он стал намного реже посещаемым нежели пол года назад, помню человек 5 когда не зайдешь постоянно он-лайн висит, создавались интерестные темы в форуме, много фоток Краснограда и его жителей, сейчас остались так сказать самые патриотические ))) Моего возраста на сайте теперь людей нет... (( Ну все равно - я рад что сайт выдержал критику насчет несправедливой администрации (было дело), насчет плохого дизайна сайта (сколько было предложений, даже пытались что то применить) да и вообще считали затею не выиграшной. Все что хочу сказать - я рад что у моего родного города есть такой сайт, не каждый областной центр может похвалиться таким сайтом. Ввобщем - желаю процветания и новых идей насчет развития сайта! С Днём рождения!
Все правы, если кто-то не прав...
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 04.05.2009, 00:18 |
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Заметили? На сайте уже больше 1000 зарегистрированных. Так держать, сайт родного города!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Заметили? На сайте уже больше 1000 зарегистрированных. Я заметил, что сегодня сайту 3 года 5 мес. 9 дней и 958 участников пробега. А куда ж решта подевалась? Задушили? Или сами... товой... Кста, без МАХНА никак нельзя, он же ЧЕСТЬ, УМ и СОВЕСТЬ нашего форума!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
Сообщение отредактировал MAVERICK - Вторник, 31.08.2010, 15:15 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| точно! низзя! дать ему бочку варенья и корзину печенья.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
 Насяльника
| Quote (MAVERICK) Я заметил, что сегодня сайту 3 года 5 мес. 9 дней и 958 участников пробега. А куда ж решта подевалась? Задушили? Или сами... товой... Там было почти 3500 пользователей... удалил спамщиков, может кто-то нормальный попался но вряд..
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) было почти 3500 пользователей люди приходят и уходят, а Nomaster - остается. Ты прям как памятник!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| не памятник, а отец сайта.
|
|
| |