Карта города Красноград (неполная)
|
|
Little | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:58 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| прикольно
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 05:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ол
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Ух ты!!! А я нашел свой дом!!! Я живу в 115м секторе!!! СПИКЕР--щиро дякую!!
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
Tiesto | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:22 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Да , а если смотреть через эту прогу большые города , то даже людей видно
|
|
| |
86volchica | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:42 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Хоть и не полная, зато прикольно! А нащет того, что со спутника наш город через Google Earth плохо видно это понятно - кто ж вам будет детализировать такой маленький городок. Вот в Нью-Йорке там ваще все графикой сделано!!!
Nochnaja Volchica
|
|
| |
srg | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Spiker) токо карта не полная, лутчебы она была с Песчанкой и Наталиным, и были все обозначения, остановки маршруток, и т.д. А есть эта же карта, только в высоком разрешении???????? Чтобы детализация выше была, а то на маленькой не видно ничего!!! ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!! Заранее спс! Добавлено (25.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- И ещё, хотел спросить... Подскажите, пожалуйста, сколько в Краснограде строительных магазинов и где (на каких улицах) они находятся!?!?! Проконсультируйте, кто что знает по этому вопросу! Заранее спасибо!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (srg) сколько в Краснограде строительных магазинов и где (на каких улицах) они находятся!?!?! Проконсультируйте, кто что знает по этому вопросу! ориентир(если ехать по трассе из харькова) : перекресток ул. полтавская( трасса харьков-симфи) и ул . харьковская. здесь 1."эталон"(повернул на харьковскую налево.) не доехав квартал до этого пере крестка вправо(шевченко) повернул -через метров 100 -2. по трассе между шевченко и харьковской в 5-этажке-3. с того же перекрестка налево(мимо эталона) 1 квартал и вправо(19 сентября) прямо на углу перекрестка в частном дворе-4. дальше(в сторону базара) через перекресток с ленина их там 5., 6.... разные. много. тут у аборигенов поспрошай. извини, если сумбурно. лучше не сумел ну есть еще, токо в глухомани. не смогу объяснить. на месте узнай.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
srg | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:53 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| пасибо... постараюсь найти но вообще, я так понял, их у вас много! прийдётся крепенько прогуляться... мож ещё кто какие вспомнит??? и КАРТА!!! оч нужна по ссылке "скачать" чё-т не работает... мож как-то ещё можно её увидеть?
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Насчет карты, когда то давно в шоле стукнуло учителям что б все класы составили "безопастные" пути от шклы - домой. Это я зделал довольно подробно, указал основные достопримечательности и боьшие магазины. Так что может через нелельку выложу.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:22 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (srg) мож ещё кто какие вспомнит??? Напротив въезда в рынок (2-х этажная общага) " Карат", на повороте с симферопольской трассы на ж/д вокзал, по К.Маркса - "Метиз"
|
|
| |
srg | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:48 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Batya, ЗАВТРА ЕДУ!!!! может получится выложить хоть какие-то нароботки??? командировка -- дело неотложное
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:35 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (srg) прийдётся крепенько прогуляться... все близко. обойти можно за час. Добавлено (26.01.2009, 19:35) --------------------------------------------- гм... и вправду не скачивает (карту). а раньше я скачал. увеличивать на компе можно было. до безобрвзия крупно 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:40 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Напротив въезда в рынок (2-х этажная общага) " Карат", на повороте с симферопольской трассы на ж/д вокзал, по К.Маркса - "Метиз" сразу видно коренного красноградца
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:44 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) сразу видно коренного красноградца Да еще и жила постоянно в разных местах. Но все время на окраинах. А так как раньше маршруток не было, приходилось много красноградских улиц исходить
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| srg, извиняюсь, я щас просто на учебе в Харькове, а все мои рукотворные карты дома в Краснограде, так что никак...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |