Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 13:14
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
кому можно верить в украине(купленное телебачення)
СвятодарДата: Четверг, 12.02.2015, 18:25 | Сообщение # 16
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата London ()
Как это сейчас актуально у нашего северо-восточного соседа.
Здравия.Честно я не смотрю что делается, и что показуют там по телеку у соседа(телевизора нету). Мне не интересно что на Украине происходит, то что по телевизору показывают(мне интернета хватает) . Я прочитал два дня назад то что Русы(у депутатов на рассмотрении), хотят в школах ввести такой придмет как ---Концепция Общественной Безопасностью (КОБ). С ней я знаком с 2008 года, она не противоречит Ведическому учению, а только дополняет и наполняет смысловым рядом .

СЛАВЯНИН

LondonДата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:16 | Сообщение # 17
Рядовой
Цитата Святодар ()
Цитата London ()Как это сейчас актуально у нашего северо-восточного соседа.
Здравия.Честно я не смотрю что делается, и что показуют там по телеку у соседа(телевизора нету). Мне не интересно что на Украине происходит, то что по телевизору показывают(мне интернета хватает) . Я прочитал два дня назад то что Русы(у депутатов на рассмотрении), хотят в школах ввести такой придмет как ---Концепция Общественной Безопасностью (КОБ). С ней я знаком с 2008 года, она не противоречит Ведическому учению, а только дополняет и наполняет смысловым рядом .
А ты сам в какой стране живешь?

СвятодарДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:24 | Сообщение # 18
Полковник
Цитата London ()
А ты сам в какой стране живешь?

В этой стране жил , живу и буду жить. Да и не в стране , а в ДЕРЖАВЕ хочется творить и созидать . Чтобы крепла умами и богатела делами Держава наша. А этот гордый и могучий наРОД стал на путь своего  предназначения. Чтобы каждый Человек живущей в Державе понял, что он неотъемлемая часть целого механизма называемая Страна. Чтоб он осознал и брал ответственность за свой РОД, наРОД. И не ездить по странам в вытянутой рукой и прогнутой спиной, милостыню просить,  фу мерзость. А вы говорите--- в какой стране живешь?--- с самой лучшей ,цветущей ,красивой , богатой, любимой мой Стране

СЛАВЯНИН

LondonДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата Святодар ()
Цитата London ()А ты сам в какой стране живешь?

В этой стране жил , живу и буду жить. Да и не в стране , а в ДЕРЖАВЕ хочется творить и созидать . Чтобы крепла умами и богатела делами Держава наша. А этот гордый и могучий наРОД стал на путь своего  предназначения. Чтобы каждый Человек живущей в Державе понял, что он неотъемлемая часть целого механизма называемая Страна. Чтоб он осознал и брал ответственность за свой РОД, наРОД. И не ездить по странам в вытянутой рукой и прогнутой спиной, милостыню просить,  фу мерзость. А вы говорите--- в какой стране живешь?--- с самой лучшей ,цветущей ,красивой , богатой, любимой мой Стране

Ок, как называется твоя держава?
Т.е. сам никогда в долг не просил, тебя не обворовывали, верно?

СвятодарДата: Вторник, 17.02.2015, 15:10 | Сообщение # 20
Полковник
Цитата London ()
Т.е. сам никогда в долг не просил, тебя не обворовывали, верно?

Здравия. Есть мног понятиь  ПРОСИТЬ. Остановимся на двух. Просить милостыню, ниже человеческого достоинства нет, и  когда твоя овал примелькалсь, с пропитой мордой просящих милостыню уже надоидает, потом не кто не замичает. все игнорирует(это нелюди,склад ума). Жизненные обстоятельства подвергае разовые (болезнь,дом згорел...),Брат-браты, не кум-куму не когда в рост не дасть , совестьне позволит. А "наши" провители брали в рост, но когда менялы, западные страны, что украин уже переходит в ранг "нищих",отворачивается. Я не хочу об экотомик,надоело(знаю кредито -денежную структуру). Я на форуме обЪ Вере-Веде. Люблю hands biggrin когда за тебяже и овечают---, верно? bye .
 Кажись ты пытал ,почему у мненя этот логин, я ответил.. А чё себе логин вpял Lon Don , ааааа????

Добавлено (17.02.2015, 15:10)
---------------------------------------------
Почему , украинскиесми  сми. (или еденицы)  не говорят , о  экологической традегии в америке  ссылка ---http://www.rg.ru/2015/02/17/poezd-site.html

СЛАВЯНИН

LondonДата: Пятница, 20.02.2015, 12:10 | Сообщение # 21
Рядовой
Взял этот  логин, потому что город очень красивый и население - замечательное.

СвятодарДата: Суббота, 21.02.2015, 00:58 | Сообщение # 22
Полковник
Цитата London ()
Взял этот  логин, потому что город очень красивый и население - замечательное.

Да , наверное красивый(небыл не разу). Вы позволите, я со стороны Ведической культуры. Логин----Lon-Лоно- Жизнь есть то материнское лоно, в котором рождаются все её проявления.---
don--река--в старину много рек начинались с заглавной буквы Д--- Дон,Дунай,Днестр,Днепр,Двина,Десна... Славянской Богине Воду ДАНА.
Лондон---Рожденный из воду, Вышедший из воды. Вы наверное и воду любите ? С уважением Святодар.

СЛАВЯНИН

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025