Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Метаморфоза
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:58 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (DeDyJIbKo) да ну нах ето всё бред лутше выбирать девчонку ту которая нравится и не смотреть не накого ! О ет самый умный ответ
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Помощник насяльника
| Тема очищена. ІРУСИЧКА, AngeL23, получили замечания. делайте выводы!!! Добавлено (28.04.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Grief-JA) Что вы думаете на счет того что многих девушек с возрастом или после родов разносит, и они из принцес становятся лягушками? в данном моменте, многое будет зависить от мужа ... !
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Grief-JA) Что вы думаете на счет того что многих девушек с возрастом или после родов разносит, и они из принцес становятся лягушками? Честно я сейчас в шоке.Grief-JA вижу тебя волнует фигура твоей девушки после родов!!! Я скажу, что каждая родившая женщина всегда счастлива, потому что стала мамой, для нее важен ее ребеночек!! Она не спит ночами, первые три месяца очень тяжелые, не успеваешь что-то самой покушать, если рядом нет человека,который поможет тебе! А фигура зависит от генов ОБОИХ родителей девушки, но иногда даже это не преткновение для поправления!! Жили б вы на 5м этаже - я бы посмотрела как бы не похудаешь каждый день носить с этажа на этаж коляску, когда муж на 2 недели в заездке!! - это во-первых. А во-вторых, если девушка захочет,или ей будет мешать ее полнота (большой вес вызывает задышку и проблемы с сердцем)она сама исправит свое состояние, т. е. вес.
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
MALINA | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мне кажется, это это неправда, поскольку женщина, следящая за собой и после родов останется красивой:) Занятия спортом, диета - и принцесса еще как минимум на 10 лет) Не надо валятся возле телика, а активно вести образ жизни:)))
Алина Дорати
|
|
| |
пикассо | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:38 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| в каждом обсуждении есть доля правды!
|
|
| |
WEallGOtoHELL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ?? ЕСЛИ ТЫ МАЛОЛЕТКА ИЛИ ВЫБИРАЕШЬ ДЕВОЧКУ ДЛЯ ПОСТЕЛИ А НЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, ТО ТГДА ТЕБЯ МОЖЕТ БЕСПОКОИТЬ ЭТО!! Я ЗА СВОЕЙ ФИГУРОЙ И ЛИЦОМ СЛЕЖУ ТЩАТЕЛЬНО, НО КОГДА БУДУ НОСИТЬ РЕБЕНКА БУДЕТ СР...ТЬ НА ВСЕХ ЗАЧЕМ МНЕ РЕБЕНОК РАХИТ??? ВЕС ТО ПОТОМ Я ПОСТЕПЕННО СБРОШУ, А ВОТ ЕСЛИ ПАПОЧКА НЕ ПОТЕРПИТКАКОЕТО ВРЕМЯ, ТА НЗНАЧИТ ОН МЕНЯ НЕДОСТОЕН!!!!А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ?? ВЫ САМИ НА СЕБЯ ЧЕРЕЗ К 30ТИ ГОДАМ ПОСМОТРИТЕ!! ПИВНЫЕ БРЮШКА ТАКИЕ ЧТО АЖ СТРАШНО СМОТРЕТЬ!! ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ!! А НЕ ОРАТЬ НА ЖЕНЩИН, ЧТО ВОТ МЫ ТАКИЕ СЯКИЕ!! А ТЫ ПОПРОБУЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БОЛЬ А ПОТОМ РОЖАТЬ!! ДА ВЫ БЫ ВСЕ ПОДОХЛИ!! А ВООБЩЕ КОГДА ВЛЮБИШСЯ В ДЕВУШКУ С НЕИДЕАЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ВОТ ТОГДА И БУДЕМ СМОТРЕТЬ КАКАЯ ОНА ЛЯГУШКА!!!!!! P.S.я не феминистка!! просто в этом вопросе оч резка!!1
мамачомуяэмо?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| WEallGOtoHELL, А кричишь то зачем?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ну и темочку вытащили Как раз чтоб от политики мозгами отдохнуть
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| вот видите сколько животрепещущих тем - а мы всю молодежь своей политикой распугали  Добавлено (13.02.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (WEallGOtoHELL) А ВООБЩЕ КОГДА ВЛЮБИШСЯ В ДЕВУШКУ С НЕИДЕАЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ВОТ ТОГДА И БУДЕМ СМОТРЕТЬ КАКАЯ ОНА ЛЯГУШКА!!!!!! в жизни вобще то как в сказке только наоборот - целуешь василису прекрасную (премудрую), и она превращается в лягушку
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| К этому очень подходит стишок feodora19, не помню дословно, но смысл такой: свою жену не брошу - это со мной она стала плохой, а брал ее я хорошей
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| зелО зрело! не перевились нще "женщины в русских селеньях!"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|