Город твоей мечты
|
|
Maximym | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Наших фантазий воплотится в реальность если "влад" захочет это сделать(но и это мечты!)
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:45 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Да уж, ето точно!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoldAngel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:24 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| город нежно окультурить!!! ненадо метро тролейбуси и тд... а просто зделать норм парки. тротуары а то бл.. идеш и думаеш где же мне приземлится? чтобы визде были фонари а то как у попе негра! самое елементарное!
Кто не работает Тот ест))
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (GoldAngel) чтобы визде были фонари та я думаю освещения вполне хватает.....куда фонари можно поставить ? В центре их куча...освещение нормальноые....а фот на улици фонари поставить.....было бы ..... как других больших городах...
|
|
| |
леди | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:54 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
|
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:52 | Сообщение # 36 |
| В Краснограде надо Паркур школу ! и супер тренера !
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:36 | Сообщение # 37 |
| GusЁnok, тебя в тренеры !!!!! Классно звучит......."У нас Гусь тренер".... место бы для вашего паркура...
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:07 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Я с тобой согласна
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:11 | Сообщение # 39 |
| Гусь.....проведите испытания....кто из вас зделает всё самое лучшее.....и нормально...тот из вас станет тренером
|
|
| |
Черепок | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:31 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Ага!!!!!!!!
Я как все
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:21 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Хочу больше лавочек в парке и не просто лавочек а чистых лавочек!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:01 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Здания, которые пустыми стоят, на дело б поставили. Мусор бы почаще убирали. Освещения больше. Клубы, бильярдные, ресторанчики бомбовские поставили б. Пляжные берега почистили б. И! Точно GusЁnok подметил! Спорт-школу им. Девида Белля! И стену препятствий как в г.Лиз(Франция), но тока покруче
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (GIGA) Хочу больше лавочек в парке и не просто лавочек а чистых лавочек!!! А смысл? Унас такой народ что всё равно всё испакудять. Он возле фонтана были фонари поставлены, Где они сейчас? Уже все побитые. Лавочки только ставят, так народ сразу же их ламает...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:43 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Интересно зачем ето делают, им чьо делать *нечево*?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:47 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Напиваются, и выганяют свою злость на лавочках, и кричат что им всё пох**
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |