Город твоей мечты
|
|
махно | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:31 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| старых традиций давно нет, новых не создали. можно, конечно, все пенять на украину, но такого жлобства как в краснограде, нет в той же зачепиловке или карловке. красноград - столица жлобов.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Arana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:46 | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| По поводу старых традиций. Сама так считала до того как начала интересоваться Красноградом в интернете. Есть, есть еще у нас традиции в городе. Вот только чтят их только женщины. Мужчины совсем отошли от традиций. Но восстановить то можно все. Вот скажите Махно - Вы ведь Махно! )) Почему бы не связаться с козаками в Харькове и попросить развить козачество у нас в Краснограде. У меня допустим есть выход на них. Могу помочь, только кто захочет мальчишек и девчонок воспитывать в этом русле? Ведь для такого рода воспитания нужны мужчины - Атаманы.) Раз люди есть - надо душу взращивать.) И жлобство не первая проблема...:-))
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:29 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| казаков у нас в городе валом.С украинским козачеством 17 века, общее токо название. Играются в солдатиков, ну и под выборы их еще можно использовать в политических целях. Добавлено (09.10.2010, 10:28) --------------------------------------------- интересно, какие это традиции чтут у нас женщины? терпеливо ждать мужа с войны (с буровой) с добычей? Добавлено (09.10.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Arana) Раз люди есть - надо душу взращивать.) тут уже не люди, тут зомби. и я тоже зомби))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Arana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
| Погодите, а сколько у нас юных казаков? Где последователи? Ростим али не ростим в Краснограде? Кто из казаков детьми занимается? Если никто, то дайте мне координаты этих ленивцев. Свяжусь с ними - выругаю! Добавлено (09.10.2010, 10:40) --------------------------------------------- Видела как много женщины занимаются вышиванием, ручные работы с натуральными камнями, художницы - в большинстве своем все по старинным темам. Интересно, есть у нас мастера по ручной ковке? Вроде были...остались или нет не знаю... Специалисты по дереву - ручные работы? Хочется возобновить ремесло в Краснограде. Ну не все так критично, Махно. Почему это Вы зомби?)))
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:30 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| ...под небом голубым, есть город золотой ,с прозрачными воротами и яркою звездой...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 16.10.2010, 11:34 |
|
| |
ailun86 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:48 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| больше клубов!!! чтобы можно было за вечер сменить несколько, и хотелосьбы больше городского транспорта (маршруток, автобусов
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:43 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Arana) Специалисты по дереву - ручные работы? были есть. все побросали это дело. за неимением спроса на работу. ответственно отвечаю. Quote (ailun86) больше клубов!!! чтобы можно было за вечер сменить несколько, и хотелосьбы больше городского транспорта (маршруток, автобусов это не здесь. в большой город вам. желательно в рио-де- жанейро. где поголовно все ходят в белых штанах.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Димончик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:08 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Город моей мечты - это город без мусора.
|
|
| |