поиск
|
|
Земляк | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| если едешь своим ходом по харьков- симферополь, "лесная". с натальино, рядом с районным мрэо-гаи и сто. ( из симфи-на въезде в натальино слева, из харькова -проехав красноград, через мост и за натальино - справа. ориентир-гаи. любой местный автомобилист покажет . по указанному тобой адресу тоже есть это в центре нашего городка.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
котяра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| не хочеш портить себе настроение-ночуй или в Мерефе, или после Краснограда в Перещепино... Надо быть конченным экстремалом ,что бы переспать в отстойнике(готель Червоноградский) ну а в Лесной тебя будет ждать приятное общество дальнобойщиков, а в выходные-виснущее спецмероприятие(типа дня рождения какой-нибудь местной шишки)
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| про дальнобоев-таки-да. а вот местные шишки сейчас предпочитают праздновать на пленере- в укромных уголках района на выкупленных ставочках понастроили хаток-беседок со сторожами, чтоб народ не видел не лез и лакают там. от чужих глаз подальше.
|
|
| |
котяра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:34 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Извините за неточность:под шишками я имел ввиду местных базарных торгашей,ворюги(представители администрации)-везде шифруются по кущам...
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Земляк, Quote (котяра) а вот местные шишки сейчас предпочитают праздновать на пленере- в укромных уголках района на выкупленных ставочках понастроили хаток-беседок со сторожами, чтоб народ не видел не лез и лакают там. от чужих глаз подальше откуда такая интимная информация???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| "из достоверных источников"
|
|
| |
Shchuchkin_KOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Всем спасибо. Просто хотел устроить для мамы экскурсию в родной город(не была там почти 40 лет), а так как за один день можно не успеть всё и всех обойти, то поэтому такой пост. Может кто-то что-то знает о носящих фамилию Тулупий?(Тулупий Пётр Прохорович, Тулупий Пётр Петрович а также Здоровяк Наталья Петровна?) Это девичья фамилия моей мамы: Тулупий Зинаида Анатольевна. Как сейчас называется бывшая ж\д школа №3 станции Конград? Спасибо заранее. Удачи! ЗЫ. ул. Военная , 56 превратилась в Щучки 122?
Сообщение отредактировал Shchuchkin_KOT - Четверг, 10.07.2008, 14:20 |
|
| |
nikert | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Shchuchkin_KOT) Может кто-то что-то знает о носящих фамилию Тулупий?(Тулупий Пётр Прохорович, Тулупий Пётр Петрович а также Здоровяк Наталья Петровна?) таких людей в Краснограде нетДобавлено (29.07.2008, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (AngeL23) ищю карпова артёма жыл или жывет возле 2 школы живет по Ленинградской
свобода во всем
|
|
| |
Shchuchkin_KOT | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:17 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Спасибо nikert! Всё таки где переночевать именно в Краснограде? Эта гостишка местная работает?
|
|
| |
NEXT | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:41 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Shchuchkin_KOT) Всё таки где переночевать именно в Краснограде? Эта гостишка местная работает? в краснограде точно не знаю но за городом могу предложить "дачу в народном стиле и совсем не дорого "
|
|
| |
Shchuchkin_KOT | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:46 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Что сие означает?Quote (NEXT) в краснограде точно не знаю но за городом могу предложить "дачу в народном стиле и совсем не дорого " Давай в личку.
|
|
| |
пикассо | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ищу вторую бутылку водки,первую выпили вчера,а где 2-я не помним.странно?  Добавлено (30.07.2008, 00:26) --------------------------------------------- ищу вторую бутылку водки,первую выпили вчера,а где 2-я не помним.странно? 
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Я,Головина Татьяна ищу подруг,с которыми Училась в ПТУ на Якира 5,в 1976-1978 годах.Их данные с девичьими фамилиями:Каиль Лилия Викторовна,Бабанская Наталья Владимировна,Латушкина Валентина,Гейко Любовь.Большая просьба,помогите в поисках!
|
|
| |
klegionk | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:12 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Доброго времени суток. Сразу извиняюсь что вопрос не по теме, но соответствующей темы к сожалению не нашел. Подскажите пожалуйста можно ли к вам добраться из Киева на суботу к первой половине дня. Пока я нашел два поезда которые приезжают или в пятницу вечером, или в суботу в два ночи. Тратить лишние ресурсы на ночевку не сильно хочется, а приезжать ночью... ведь на свадьбу едим B)... Если кто знает подскажите, автобус, поезд, что нибудь...
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Насчет гостиницы- А почему никто не назвал Бескид? Она уже не работает?
|
|
| |