Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
НЕФОРМАЛЫ
| |
Linti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| недавно гульбасили по городу и увидела очень много таких неформалов,и мне очень стало интиресно ваше мнение по поповоду них
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Linti, Ты имеешь ввиду кого то конкретно? Представителей субкультур ( неформалами они были в советское время, в противоставление комсомольским, пионерским и т. п. организациям ) довольно много и к каждому отношение разное. * Панки * Готы * Риветхеды * Металлисты * Реконструкторы * Рокеры * Ролевики * Стиляги * Толкиенисты * Фолкеры * Фрики * Хакеры * Хиппи * Эмо * Альтеры * Скинхеды и т. д. А ко многим очень даже положительное. В зависимости от того, какая платформа стоит под их убеждениями... А вот есть и такие которых например просто жаль...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Сообщение отредактировал feodora19 - Четверг, 21.08.2008, 13:53 |
|
| |
Linti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| вобщето про тех кто у нас в городе,ето:панки,готы и т.д
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| детские болезни
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|