Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 01:29
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
О женщины, вам имя - вероломство (У.Шекспир)
feodora19Дата: Среда, 07.05.2008, 10:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Перечитывала А.И. Куприна "Гранатовый браслет" и наткнулась на фразу : "Женщины мстят. Пройдет еще лет тридцать... я не увижу, но ты, может быть, увидишь, Верочка. Помяни мое слово, что лет через тридцать женщины займут в мире неслыханную власть. Они будут одеваться, как индийские идолы. Они будут попирать нас, мужчин, как презренных, низкопоклонных рабов. Их сумасбродные прихоти и капризы станут для нас мучительными законами. И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть. Знаешь закон: сила действия равна силе противодействия." smile

Потом вспомнился махровый анекдот, как украинка вышла замуж за узбека ( ...если у меня руки в боки, то мне все равно с какой стороны у тебя тюбетейка..) Все это навело на тему.
А как вы к этому относитесь ?

Первая реакция на тему, у мужа : Что ты там про эмансипацию написала? А ну быстро фартук одела... biggrin biggrin

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Сообщение отредактировал feodora19 - Среда, 07.05.2008, 12:57

watsonДата: Среда, 07.05.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
:))) Сомневаюсь, что в целом мире до такого когда-нибудь дойдет. Хотя сейчас очень много таких случаев, когда женщина помыкает мужчиной, да и диаметрально противоположных тоже хватает.
Честно говоря это бесит немного. Ведь за что мужчины любят женщин? За то, что у них есть что-то от кошки, наверное :))) (аккуратность, чистоплотность и т.д. оставим) - я имею ввиду колоссальное умение чувствовать человека (мужчину), который находится рядом и добиваться от него желаемого таким образом, чтобы он думал, что сам хочет это для нее сделать. Даже когда эта игра и раскрывается, то все равно любому мужику будет приятно, что рядом с ним умный и выдержанный человек :). А все пререкания по поводу того, кто должен одеть фартук/вынести мусор и т.д. - отчасти дело нужное (расслабляться никогда нельзя), отчасти неумение найти нужный компромисс. Хотя это все сугубо мое мнение и очень многие вещи я хочу видеть идеальными :))), а такого, к счастью, не бывает

vay-vayДата: Среда, 07.05.2008, 15:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мир устроен очень гармонично.Есть женское начало,есть мужское.Есть разум,есть эмоции.Если наступает дисгармония,то не уютно всем и кто рвался главенствовать и кто без ропотно складывал лапки.
Мужчина голова,а женщина шея.
Плева от зерен начинаешь отделять с приобретением жизненого опыта.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ЗемлякДата: Среда, 07.05.2008, 15:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
беда,если шея норовит откровенно ворочать головой , явно супротив ее желания. такой женщине уготована незавидная судьба. при условии,конечно, если мужик-тряпка, "счастливое" сосуществование возможно, но мужиков-подкаблучников много меньше, нежели сегодня эмансипированных дам-лидеров.потому наблюдаем так много зачастую успешных, но одиноких самостоятельных женщин. а порй и просто одиноких. милые дамы, я прав?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

vay-vayДата: Среда, 07.05.2008, 17:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Земляк, я с тобой согласна.Но буду на стороне женщин,даже эмансипированных.Шея поворачивае головой тогда когда голова не знает,что хочет(зачастую вообще ни чего не хочет),а потом в какой то момент "вдруг"вспоминает о своем существовании и пытается думать.Начало 90-х породило много таких "голов"и им было очень трудно потому они ударялись заливать свои трудности.А"шеи"в это время пытались прокормить свое потомство.Подкаблучники были во все времена и я уверена им так очень удобно.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

watsonДата: Среда, 07.05.2008, 21:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
да ладно - женщин, которые присутствуют рядом с мужчинами исключительно ради своего материального благосостояния тоже хватает. Только это воспринимается как вполне нормальное явление, хотя по сути одно и тоже.
Так что не судите так - взаимоотношения двух людей в каждом индивидуальном случае абсолютно разные

feodora19Дата: Среда, 07.05.2008, 22:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
watson, вот например ты, хотел бы рядом с собой женщину эмансипированную, независимую, сильную характером и волей. Или слабое беззащитное существо, о котором надо заботиться, можно прикрикнуть и увидеть потупленный взгляд. Женщину которая с жизни все ждет от тебя или которая знает чего хочет, идет своим путем, а с тобой потому, что просто любит тебя и чувствует поддержку в своих начинаниях ( то бишь, которая кроме семьи мечтает и о карьере?) Может мужчины, не все, но многие боятся сильных женщин ? smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

LEXUS_UAДата: Пятница, 09.05.2008, 17:52 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Земляк)
беда,если шея норовит откровенно ворочать головой , явно супротив ее желания. такой женщине уготована незавидная судьба. при условии,конечно, если мужик-тряпка, "счастливое" сосуществование возможно, но мужиков-подкаблучников много меньше, нежели сегодня эмансипированных дам-лидеров.потому наблюдаем так много зачастую успешных, но одиноких самостоятельных женщин. а порй и просто одиноких. милые дамы, я прав?

Хоть я не дама, но отвечу: ты прав, эмансипация в обществе полная, женщины рвутся быть главнее+на ТВ фильмы, где в основе активность женщин и согласие менов.

И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025