Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Афоризмы
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:43 | Сообщение # 16 |
| Умные живут красиво, остальные - по любви
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| Любовь подобна удачи: она не любит, чтобы за ней гонялись......
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Суббота, 12.04.2008, 14:45 |
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:46 | Сообщение # 18 |
| Если жизнь хороша,то смерть - трагедия. Если жизнь трагедия, то смерть хороша
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей. Добавлено (12.04.2008, 14:48) --------------------------------------------- Когда человек краснеет, начинается его более благородное Я.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
| Не родись красивой, а родись хотя бы...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ханк,
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:52 | Сообщение # 22 |
| Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. О. Уайльд Когда сомневаешся - говори правду. М. Твен Переноси с достоинством то, что изменить не можешь. это не помню кто сказал Изменяй своим принципам,а иначе они начнут изменять тебе...это я проверила сама на себе...это слова Твена. Уайльд: Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. Убийство - это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая. Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо. Я ваще очень уважаю и восхищаюсь Уайльдом и Твеном...очень умные люди были...приятно читать их произведения и рассуждать над их мыслями. И когда у тебя нету выхода больше,чем согласиться...в жизни ведь всякое бывает....и частенько приходиться вспоминать их изречения... "Встретив человека - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть." Заратустра Кирпич никогда просто так на голову не палает...(как-то так)...Булгаков...Мастер и Маргарита
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
| Интэрнэт - игра в прятки!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да Экси....Это,насколько я помню, из "Портрета Дориана Грея". Там вообще, что не предложение, то мудрость......Хотя мне Уайльда чисто по человечески жалко........
Сообщение отредактировал Devchonka - Суббота, 12.04.2008, 14:56 |
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Чёё? насколько я знаю радоки у него были богатые, и он то и дела что веселился в свое удовольствие
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:18 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| GRAD, его мама до, по-моему,10 лет говорила ему, что он девочка.......одевала ево в девчачью одежду........бантики..........врезультате он не перенес моральную твавму, когда узнал, что мальчик, и вырос геем.........из-за него пропал не один хороший парень.......
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:21 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| на счет того что он гей я знал, а вот остальное
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Случай дарит любовь тому, чья любовь лишь ищет случая !!!!!!!!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:37 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 4. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 5. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. 6. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 7. Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу. 8. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 9. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 10. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:42 | Сообщение # 30 |
| Бессилие – это прилив слабости Беспорядок создается на порядок легче, чем гармония Река таланта всегда питается истоками ума Талант способен понять сложное, однако упростить его до уровня шедевра по силам лишь гению Когда рождаются глупые спорщики, истина хоронится Истина – это всего одна точка горы заблуждений Найти истину – значит суметь не заблудиться в лесу гипотез Власть вещей подавляет мудрость
|
|
| |
|
 |
|