Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мода
| |
Ariadna | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:32 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну может и так, но все равно, я лично носить ихние вещи - никогда б, потому что шубка, которую они показывают с большие эксклюзивными дырами и очень с мехом, я прежде всего забочусь о здоровье.!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:43 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Согласна с тобой и я тоже. Никакой нормальный человек в этом не выйдет, разве что Парис Хилтон Но иногда смотрю и хотелось бы на себя примерить сумашедшинку
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:38 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Ariadna, да не спорю..там есть немного глуповатые вещи...но...кстати, смотреть стоит, ведь в некоторых моделях можно найти что-то оригинальное и воплотить в жизнь не обязательно так же, как и там..немного своей фантазии добавить а давайте здесь выкладывать фотки, все же тема мода...и посмотрим, и обсудить будет что
govegan
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:47 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| http://www.dress-code.com.ua/fashion....emid_15 - как вам ПРАДА??
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Maximym | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:17 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Класс, вообще пуля!!!
|
|
| |
ANEY | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:02 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Я считаю,что сегодня каждый носит что хочет и с чем хочет!Да,не спорю есть люди которые пытаются соответствовать высокой моде,но не у всех есть на это матер.возможности!
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
wokolady | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:34 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Вообще за модой гнаться не надо. Надо насить, то что тебе подходит и нравиться, а самое главное, что б было удобно!
|
|
| |
ANEY | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:28 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (wokolady) Надо насить, то что тебе подходит и нравиться, а самое главное, что б было удобно! Это конечно да,но иногда хочется и по модничать
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
|
 |
|