Игра "скажем в рифму":)
|
|
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:56 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Шел по парку старый хрыч На дворе смеркалось "Шмяк" на голову кирпич Теща постаралась. Лариска-крыска.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
kavabunga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:50 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| у лариски была крыска, крыска была у лариски, не понравилось лариске повидение крыски, ну и выгнала лариска нах... из дому крыску!!!!!!!!!! дед мопед
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:18 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| ехал на гору мопед а на нем сидел мой дед а с горы пошел мопед я смотрю а деда нет сам котился тот мопед ну а дед котился вслед бардак чердак
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
kavabunga | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:52 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| как то влез я на чердак, и решил убрать бордак! а как с чердака спускался щабель на лестнице обламался.................................................... сашок пашок
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:05 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| пашок-это шо? взялся пахать, начал и бросил? непонятно...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:13 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| САшок-ПАшок пошли гулять серых уток пострелять а у нас ведь как ведется в лес идет -значит напьется выпил водочки Сашок клац курок прощай Пашок да оптимистические стишки ни чего не скажешь... самосвал накидал
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
kavabunga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:48 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Земляк, пашок ето имя !!!!!!!!! Добавлено (13.03.2008, 15:48) --------------------------------------------- как то рас в бак самосвала я навоза накидала долго ехать я не стала, всю дорогу завоняла!!!!!!!!! браток насок 
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:53 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Это конечно не по теме но я хочу сказать большое-пребольшое спасибо Siren717 за то что она придумала такую замечательную игру. Умничка.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:42 | Сообщение # 69 |
| вот приехал мой браток - парень очень милый но разззулся и носок завонял не хило хихи)) жест - крест
|
|
| |
kavabunga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:12 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| был бы у меня крест приличный, автомобиль заграничный, бабла прес астрономичный, показывал бы я всем жест не приличный, и чувствовал бы себя отлично!!!!!!!!!!! стоматолог криптолог
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:40 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Кроха сын пришел к отцу И сказала кроха: "Стоматолог-хорошо, А криптолог -плохо!" Озеро-заморозило
|
|
| |
kavabunga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:01 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| как то наше озеро зимою заморозило, вышли детки погулять в снежки поиграть, и вдруг вломился на озеро обезбашеный дядька на бульдозере, И УТАНУЛ В ОЗЕРЕ! КУРИЦА УЛИЦА
|
|
| |
SisterSlims | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:25 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Была большая улица По ней ходила курица. Не курица, а девица не улица, не мельница. А то был наш в натуре Любимый Дом культуры!!!!Добавлено (15.03.2008, 15:25) --------------------------------------------- пудра-лохудра
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:32 | Сообщение # 74 |
| девчонка страшная стояла пыталась фейс маскировать подходит к ней большой мужчина и начинает дико ржать ты брось помаду,тушь и блеск и выкинь нахрен пудру тя не спасёт уже ничё такая ты лохудра. сумка - рюмка
|
|
| |
shustrij | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:32 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Это серое утро Изменить может только Камасутра:)
|
|
| |