Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
A Walk To Remember
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Просто очень заинтриговал этот фильм...Сюжет очень банален и очевиден, но сколько эмоций в игре актеров!!! Любовь все таки многому учит...дает сил бороться дальше...найти свой путь...а настоящая не даст с него сойти... советую посмотреть не только девушкам, но и парням.
govegan
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Диспетчер задач
| мне понравился "самый лутчий фильм" и "Рембо 4"...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spiker) мне понравился "самый лутчий фильм" А мне не очень - концовка просто маразм!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Batya, и мне не очень, но моменты прикольные были
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А мне вообще фильм самый лучший не понравился А вот Спеши любить мне очень нравится, хоть, кака ты сказала, и банальный. Просто хочется верить, что любовь не знает границ и не зависит от социального положения, друзей и недругов.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Диспетчер задач
| мы с парнями долго смеялись нат некоторыми моментами Мне кажется там таких моментов много, концовка согласен тугая.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девченка +1 Тупой фильм, к тому же шутки уровня 13-летних умственно отсталых подростков. ИМХО.
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Мне очень понравился фильм"Шаг ВПЕРЕД 2:улицы" Классный фильм рекомендую посмотреть!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| XXXY, смотрела первую часть и догадываюсь, что вторая еще круче!!!!! Танцы движут миром
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Devchonka, а про що цей фільм??
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Siren717, про девчонку, которая очень любит танцевать и у нее это хорошо получается. Она встречает парня, который становится ее партнером для танцев и они пробиваются в престижную Школу исскуств(об этом, наверное, во второй части). Вообще, фильм хорош тем, что в нем большое количество разных очень крассивых танцевальных постановок и крассивая романтическая линия, также есть и трагические моменты. Но так рассказывать не интересно, лучше - посмотреть. Я думаю, что тебе понравится
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Siren717, первый раз читаю твои коменты на русском Лично мне понравился фильм "План на игру", фильм просто посидеть отдохнуть, есть смешные моменты ...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Igor0407, то давно я тему створила, я раніш на російській... а мені ще дуже подобається фільм "Все, що несказано"(The Unsaid) фільм супер...за жанром нагадує психологічну драму
govegan
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Кто уже посмотрел фильм "Стритрейсеры"? Я не смотрю пренципиально потому что жду где можно скачать с хорошим качеством. Никто не знает где такое осуществимо?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
CruelSara | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а мне очень хочется посмотреть сново фильм "интервью с вампиром"
|
|
| |
|