Говнолюбы в фотоальбоме
|
|
bes-kh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| С появлением такого явления как подкладывание гавнеца сайту, но не только сайту а и всем посетителям сайта, прошу высказаться о причинах возникновения такой реакции и ваше мнение о принятии необходимых мер для недопущения в будущем таких вот выходок...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Трезвомыслящий
| думаю что причина проста. Какойто малолетка гопник, решил пошутить таким образом. И не какого подвоха в этом нет. Хотя это только мое мнение.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Svyatoy) И не какого подвоха в этом нет. Скажи Богдану, ты его скорее меня увидишь в сети или очно, что бы закрыл возможность непроверенным пользователям добавлять фотографии в альбом. А то мало ли какие еще части тела и экскременты захотят слить малолетние гопники... ОК?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Трезвомыслящий
| bes-kh, когда увижу скажу.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| А я ничего такого не видел... ????
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Batya) А я ничего такого не видел... Думаешь много упустил??? Quote (NuSoul) Круто! Мне уже названивают. Какого вы мой аккаунт удалили, а теперь ещё и разрываетесь что мол я какую-то гадость постил! Хоть сиди на сайте, хоть не сиди - всегда будут проблемы! Странные вы... К-ста, мой пасс в 4 нолика не подходит, чё так?? Действительно акк удалили, или новая форма извращённого бана? Вот один уже отрицает свою причастность к группе красноградских молодых последователей копрофилии... NuSoul, Мне специально для тебя стоило сохранить пару фоток залитых под твоим ником или ником Lixon?
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:48 | Сообщение # 7 |
| и мне покажите...что за фоты?
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| кароче! вы разбирайтесь кто под каким ником регился и как их найти, а я потом пойду рожи бить. З.Ы. за послкднию неделю, я удалил около 100 фото!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Batya) ничего такого не видел я тоже . но если это имело место быть, нах таких. и здесь уже модера дело-я только за
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Диспетчер задач
| Quote (CounterStrike) кароче! вы разбирайтесь кто под каким ником регился и как их найти, а я потом пойду рожи бить. З.Ы. за послкднию неделю, я удалил около 100 фото! смотри окуратно...  Добавлено (29.12.2007, 19:20) --------------------------------------------- Да надобна и с коментариями чтото делать. Пишут х*рню всякую, а уследить за етим оч сложно ведь фоток много(
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| в этой ситуации имхо лучше перебдить, чем недобдить. херню не пишуууууууууууууууууу
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| уже и до фотоальбома - до сокровищницы Красноградского сайта добрались!! Заспамить их надо!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Spiker) Да надобна и с коментариями чтото делать. Пишут х*рню всякую, а уследить за етим оч сложно ведь фоток много( Здесь все проще чем можно представить... Достаточно в фотоальбом вставить информер бегущую строку последних 20 коментариев... Одного взгляда модера хватит на то что бы просмотреть последние отзывы в фотоальбоме... Code <marquee behavior="scroll" loop="">$INFORMER#***$</marquee> При этом в параметре информера задать выводимыми 20 колонок и 20 значений... Будет выглядеть приблизительно как широкая полоса 3 см бегущая через среднюю часть сайта с право на лево...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (bes-kh) Здесь все проще чем можно представить...Достаточно в фотоальбом вставить информер бегущую строку последних 20 коментариев...Одного взгляда модера хватит на то что бы просмотреть последние отзывы в фотоальбоме... Spiker, а вы боялись, что так сложно
|
|
| |