Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Пора думать над подарками...
| |
Batya | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:05 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| За збычу мечт!!!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Манюня | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:01 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Анютка, я тебя очень понимаю!!! Я в своей жизни люблю только одного человека (уже 9лет), но так сложилось, что .... Вообщем, наверное, не судьба!!! И я бы все отдала, чтобы на этот НГ мы были вместе, вдвоем, - Это был бы, наверное, последний НГ в моей жизни, я бы умерла от счастья!!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:52 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Манюня, Ну зачем. не нужно умирать. ты нам очень нужна!
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:32 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Манюня, похоже нам наверное не везет...или я сама незнаю в чем дело! Мне кажеться, что моей любви хватило бы на нас обоих...но к сожалению этого мало! Мне конечно он нравиться не 9 лет, а всего полтора года, но за это время не было ни дня за который я бы про него не думала мне кажеться я бы многим пожертвовала и многое бы сделала ради того, чтоб он был только со мной и только моим!!!
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:40 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Да... Девчёнки... Я желаю вам исполнения всех ваших желаний в Новом году! Вы обязательно будете счастливы!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:54 | Сообщение # 66 |
| Да-а,я отвечаю что у вас всё будет на Новый Год супер-пупер!!!Как и у меня
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:59 | Сообщение # 67 |
 Трезвомыслящий
| Анютка, извени меня. Но может хватит ныть. А собратся с мыслями и пойти обьяснится этому человеку. А потом или пан или пропал. Но без всяких сомнений и надежд, ты будешь точно знать. Согласится ли твоя любовь встретить новый год с тобой или же не срослось. Твоя судьба в твоих же руках. Так что дерзай красавица. А мы в тебя верим и знаем точно, что все у тебя получится.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:38 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Svyatoy, большое спасибо! Теперь я уверена в том, что мне просто необходимо как нибудь к нему подойти....а, что дальше будет...то будет....
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:52 | Сообщение # 69 |
| что там про Новый год?...а впрочем мне все равно его прийдется дома праздновать...с родаками...под телевизор...промову президента и с бокалом вина в руке...вот отстой-то...
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:56 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| А чё всё так грусно?
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:01 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| ДА ПОДАРКИ ПОДАРКИ И ЕЩО РАЗ ПАДАРКИ,ГАЛОВА КРУГОМ ИДЁТ,НЕЗНАЕШ ЧО ДАРИТЬ,БЛИН ХОЧЕТСЯ НА НОВЫИ ГОД ВЕРНУТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ АААААА
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:04 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Так всё в твоих руках.Дерзай!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:13 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| ШУРИК, Удачи. она тебе понадобиться!
|
|
| |
we2seek | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:38 | Сообщение # 74 |
 Одминистратор
| Хочу какать золотыми слитками ровными плитками... Хочу на Мэрине подъезжать к мерии, чтоб открывали двери нах Хочу Бэху с откидным верхом, чтоб "Посмотрите, кто приехал!" Хочу денег, платиновый велик и на лазурный берег Хочу письки мыть только в виски, а пенисы в хенеси Хочу лицензию от КГБ-шников на отстрел гаишников ... из музыкального камеди (Воля, Родригес, Мартиросянъ)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:00 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| we2seek, Цензура прет!!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |