Транспорт
|
|
деревня | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:28 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| история будет называться :как я в воскресенье ездила в харьков конечно не охота не то что писать но и вспоминать ТОлько вот весь день тогда я думала что опишу этот беспредел на форуме так вот... решила я в харьков поехать да и при чем в воскресенье Взяла билет на 6-45 прихожу а рейса нет билеты сдают Это 1 раз отлично На когда есть -на 7-35 не раньше ВСе что раньше надо стоятьУ мкеня ноги больные да и ходить предстоит весь день Не стоять мне не подходит Беру на 7-35(час разници)ЖДу ... ПРиходит какой то автобус на котором написано что то вроде бы сахновщина или что то другое А на билетах красноград-харьков ЖДу Думаю что это один из тех в которых я стоять не захотелаЖду..А время то уже вот вот Смотрю а в тот автобус садятся знакомые рожи...Спрашиваю оказывается что это именно тот автобус только билетов продано больше чем надо и сново ж таки предлагают стоять С таким же успехом я уже к харькову бы подьезжала Нет стоять я не хочу Возмущаюсь все не виноваты Беру билет на 7-55 все ..(это с 6-45) Но самое интересное заключалось в том что в харькове по дороге назад почти все повторилось ОТменили рейс и перенесли на час Никто не обьявил пока не пошла и не узнала А если бы во время обьявили то уехала бы на час раньше так как уже час находилась на вокзале мерзла и ждала СВОЙ рейс а его то не было и дали билет еще позже все надоело печатать а пережить еще было все тяжелее
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:41 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Деревня,сочувствую.Думала хоть как то изменилось.Когда я была последний раз в Краснограде вроде на Харьков ходили какие то частные микроавтобусы?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:56 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| да ходят ото так ... да еще в кассах и на выпуске сидят старые кадры И получается что никто не виноват а страдаешь не известно за что
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Romeo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:05 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Да там частников куча по утрам на вокзале собирают на Харьков, 15 - 20 грн. - час и ты там!
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:37 | Сообщение # 50 |
 Диспетчер задач
| знакомый на опеле возит (лихкавой авто) 30-35 грн с человека всего надо 4 пасажира. С остановками на перекур если надо, и в кафе.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:52 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| велик самый лучшый транспорт и детали не дорогие
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| у меня впринцыпе нет притензий к транспорту, но то что в кассе продают билеты на автобусы которые не едут, в этом убедился сам когда ехал в Харьков, тупо продали билет на афтобус, а его не было, поэтому ехал в забитом полностью, еще и стоя, с этим нужно чтото делать!!!
>>kir007<<
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:38 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Вот если б маршутки по выходным и по празникам работали до трьох, а лучше дочетырьох утра. Ато както не очень пишачком з города на микрарайон перецца, особенно по празникам. Добавлено (28.03.2008, 21:38) --------------------------------------------- Тосмотрела б я на тебя kavabunga ночью после пьянки как ты на велике домой добераешся, зрелище дажно быть весьоленькое 
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| скейт борд не дорого запчясти проктически не ламаюца и носить где угодно и за привешения скорости не оштрафуют
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще скейт за транспорт не считаю, так же само как самокат. Там ККД очень маленький. Вот велосипед - это да, там хоть скорость можно развить. А на скейте особо по нашим дорогам не поездишь - в первой же яме колёса пооставляеш!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
SAGE | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:55 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Народ, какие цены нынче на 92-й бензин по дороге в Крым?
|
|
| |