Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
выбор телевизора
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| помогите выбрать телик Склоняюсь к самсунгу cs29z30hrq Мне надо плоский с хорошей диагональю С картинкой в картинке 100 герц На сумму до 3 тыс Желательно меньше Что еще надо от телика я не знаю Где лучше брать
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Я бы тебе посоветовал магазин "ВСЕСВIТ" который находится на рынке возле базаркома и "Денди"(тот, у которого выход на рынок и на улицу 19 сентября). Там хороший выбор телевизоров. Плюс у них там сейчас акция: покупаеш что угодно и тянеш лотерею, можеш выиграть от 2 до 20% скидки, которую тебе вернут деньгами независимо от того как ты расчитывался наличкой, безналичкой или брал в кредит.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а я то смотрю там сегодня пустой магазин в плане теликов
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
ximik3 | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Брать надо Samsung R8 вещ что надо
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Помощник насяльника
| горизонт . . .
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ...ага 307,Ч.Б
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Четверг, 18.10.2007, 00:37 |
|
| |
Go_shaa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
| ximik3, R8 это жидкокристалический? Кто скажет цену в Харькове или в Днепре на диагональ 37".... Может кто приобрел себе такой, поделитесь впечатлениями...
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну вот сегодня купили самсунг cs29z57ysq хоть бы работал а на вид нравится Цена правда огого как для обычного телика 2600 Обидно конечно будет если в Харькове дешевле на много
|
|
| |
ximik3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Go_shaa, Дружок собирался покупать ,прицениться я отзвонюсь.
|
|
| |
redbraz | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| деревня, а инет на что? тут можно цены на все узнать
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| да все уже ..... притом обрыла весь инет а не могла этот телик найти.Да ладно с ценой Вот я не довольна функцией "картинка в картинке" Когда я смотрю двд то в картинке можно смотреть и переключать антенные программы и наоборот переключиться на двд и обратно Это нормально А вот когда я смотрю по антене (спутниковой) то в картинке показывает только тот канал который я и так смотрю А переключается картинка вместе с общей картинкой ВЕдь это по сути декодер в антене переключает все Короче я так понимаю что нормально как задумывалось оно будет работать только с обычной антеной простой НУ не понимаю.....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:55 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Я закрываю этот топик. По причине, что телевизор уже выбран.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|