Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Конфликтология. Методы и способы разрешения конфликтов.
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:27 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| надо просто быть у вериным и всегда быть на поготови
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:03 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| компромис найти удается не всегда....если человек слаб физически,но силен морально, то у него есть возможность избежать конфликта....но физическая и моральная подготовка в подобных ситуацих должна дополнять друг друга, потому как не всегда оппонент понимает слова...или как говорят "сила есть - ума не надо"....
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:50 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Мну думает, что конфликт, при условии, что он не затяжной и за ним не следует насилие, сам по себе не так уж плох. С той точки зрения, что в нем обычно искренны. Каждый из конфликтующих говорит то, что чувствует, но со своей стороны. Так как правда у каждого своя, они абсолютно не слышат друг-друга. Именно в конфликте, видно как границу выдержки, так и культуру общения. Если один из двоих сумеет вовремя замолчать и попытается понять другого, конфликт как правило изчерпан.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:14 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| feodora19, да именно в такой ситуации понимаешь,как человек к тебе относится........
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
|
 |
|