Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Продам карту памяти Sandisk MemoryStick Duo 1 Gb
| |
Go_shaa | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
| Продам карту памяти Sandisk MemoryStick Duo 1 Gb недорого - 70 грн. Комплектация: упаковка-1шт,карта 1шт, переходник на MemoryStick-1шт. Подходит к телефонам SonyEricsson K750i, W800i, W810i, W900i, W850i, P990, а также к фотоаппаратам и видеокамерам SONY Карта проверенная, не глючит. Себе взял 2 Gb, а эта лежит без дела... Кого заинтересовало предложение - звоните 80504510973
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| куплю за 50грн
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| redbraz, ежели надо, за два червонца не тянись.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| новая стоит 70 грн
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
| Если знаешь где купить новую за 70, так покупай. Может где в Харькове и можно купить, если туда добраться (прибавь стоимость за проезд межгород и по городу) и побегать поискать, как раз 20-точку и сэкономишь, xа!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Помощник насяльника
| в городе уже продают по 70 грн. 1 Gb. и ехать ненадо кудато ...
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:28 | Сообщение # 7 |
| CounterStrike, ты уж раз говоришь, что продают в городе так соблаговоли написать где, может кому надо, тебе ж спасибо скажут... Я ж посмотрел цены в нете по Украине, самое дешевое нашел за 76грн, поэтому и предлагаю за 70, мало того карта проверенная, не глючит. Просто сейчас на рынке много подделок, глючат неподетски (низкая скорость работы, пропадают файлы, а наибольшее количество глюков связано с объемом: файл записываешь на флешку, его видно что он есть и вроде место занимает, но воиспрозводить например видео или мр3 тело не может. И еще один глюк при чтении через картридер комп перегружается и естественно прочитать не может)...Ниже приведу картинку карточки(рис1.), у которой много случаев сбоев в работе и карты(рис2. и рис3), где где работа стабильна... Не попадитесь на обман, отличайте подделки...Сони там (рис1.) и не пахнет...буквы на карте размыты, нет четкого контура...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| хорошо, позже напишу, узнаю остались ли они в наличии
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:38 | Сообщение # 9 |
 Трезвомыслящий
| Хлопцы, есть такая же, только на 512 метров. Кому нужно пишите. Думаю о цене договоримся.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Карта продана за 70грн. З.Ы. Был в Харькове на книжном рынке, спрашивал карты памяти MemoryStick Pro Duo и M2, говорят если нужен оригинал, бери Сандиск. Все Сони на рынке не оригинал...Так что кто будет покупать, подумайте...
|
|
| |
|
 |
|