Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
продам костюм деда мороза
| |
kapyssta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:30 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (деревня) продам костюм деда мороза новый с бородой и шапкой Прошу200 гр еще буду продавать большего деда мороза 130 см ростом примерно 350 гр Зачем покупать когда можно взять на прокат? Прокат костюмов на Новогодние праздники, костюм деда мороза и снегурочки, карновальные костюмы, маскорадные костюмы... http://www.artkostum.ru/
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| kapyssta, не мешай людям делать бузинесс. да и до руси неблизко. и вообще. приятней постоянно чтоб костюм свой был, а не с чужого плеча, напрокат. вот захотел деда мороза летом, положим. полез в гандероб-и пожалуйста! не, на прокат не то совсем!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| вот она я продаю я не костюм а деда (фото выше по странице)можно посмотреть в олимпийце вживую Если покупать через меня тот будет на 25 процентов дешевле Также там же деды морозы и домовята что касательно костюмов то можно сворганить пока время есть Цена зависит от сложности и дороговизны детелей Минимально-200 гривен без бороды сам костюм НО что бы более менее то 300.. Там наукрашать можно на любую сумму Я на форуме редко так что...050 75 29 611
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Olgysj | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А - у! Хочу костюм Снегурки с самыми крутыми прибамбасами! За всё плачу!!
|
|
| |
ded_moroz | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:24 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| есть классные костюмы я как раз рекламирую их сайт KS.zp.ua Костюм Деда Мороза и Снегурочки - продажа и прокат! Салон карнавальных костюмов «Казковий Світ» продает действительно качественный костюм Деда Мороза и Снегурочки. Более 20 моделей костюмов Деда Мороза и Снегурочки на любой вкус. Костюм Деда Мороза может быть как классический так и авангардный (короткие штанишки, стилизованная куртка). Костюмы Снегурочки это отдельный разговор. Заказать костюм Деда Мороза и Снегурочки можно у нас на сайте http://ks.zp.ua Салон карнавальных костюмов «Казковий Світ» продает костюмы Деда Мороза и Снегурочки в города Украины: Запорожье, Днепропетровск, Киев, Донецк, Одесса, Черкассы, Полтава, Львов, Винница, а так же в ближайшие города России, Молдовы, Белоруссии. Что бы купить костюм Деда Мороза и Снегурочки - звоните по телефонам в Запорожье (061) 270-68-08, (097) 9-111-279, (066) 900-57-10, (067) 612-08-96 Наш сайт: KS.zp.ua
Костюм Деда Мороза на любой вкус!
|
|
| |
Перл | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:25 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Зачем нам Запорожье?? Нам Красноградских умельцев на ноги ставить надо!
Не количество жизни дорого, а качество.
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| можно сделать неделя-две Добавлено (14.12.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (ded_moroz) Салон карнавальных костюмов «Казковий Світ» продает действительно качественный костюм Деда Мороза вот главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО......а вы моего видели...а волка моего с пицерии видели....только цена на целый ноль отличается
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Димончик | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Лето скоро.... Жарко будет в костюме... Лучше шорты Деда Мороза
|
|
| |
sveta777 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Мужская трикотажная одежда недорого- онлайн интернет магазин Интернет-магазин Butterfly-one предлагает качественную мужскую одежду украинских производителей по доступным ценам. У нас представлены футболки, майки, шорты, брюки, рубашки, кофты, толстовки, верхняя одежда и др. Также на сайте представлена женская одежда, бижутерия и аксессуары. При заказе от 5 шт. - бесплатная доставка! Заходите - http://butterfly-one.at.ua/shop/muzhskaja-odezhda
|
|
| |
Димончик | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:08 | Сообщение # 40 |
Полковник
| И здесь эта света со своим спамом.
|
|
| |
Rasalhag | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:34 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Тупорылый форум.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| продам куклу деда мороза в человеческий рост ( Есть и меньше)
|
|
| |
sveta777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:41 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Вечерние платья от 110 грн, модная женская, мужская одежда недорого в Украине http://butterfly-one.at.ua
|
|
| |
|
|
|