Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
магазин "Система"
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Продажа компьютеров для офисов и для домашнего пользователя! Большой ассортимент комплектующих и оргтехники! Прокладка локальных сетей дома и в офисе! Высокое качество, доступные цены! Гарантийное и после-гарантийное обслуживание! Бесплатная консультация! Наши специалисты помогут вам купить компьютер который нужен ВАМ! тел. 8-050-303-86-65, 8-095-176-02-72 e-mail: evgeniy.duboviy@mail.ru spo0k@mail.ru г. Красноград, ул. Киевская, 50 (угол ул. Короленко и Киевской), маг. "Система" Установка, продажа и настройка оборудования для приема спутникового телевидения. Бесплатная консультация специалиста! тел. 8-050-303-86-65 e-mail: evgeniy.duboviy@mail.ru г. Красноград, ул. Киевская, 50 (угол ул. Короленко и Киевской), маг. "Система" Установка, продажа и настройка систем видеонаблюдения для дома и офиса! Установка "скрытых" и антивандальных камер видеослежения, электро-механические и электро-магнитные замки. Считыватели карт, видео-домофоны, аудио-домофоны. Выезд специалиста, бесплатная консультация. тел. 8-050-301-69-60 e-mail: evgeniy.duboviy@mail.ru г. Красноград, ул. Киевская, 50 (угол ул. Короленко и Киевской), маг. "Система"
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
Сообщение отредактировал Spo0k - Суббота, 03.11.2007, 13:05 |
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Spo0k, а че я тебя незнаю??? я хорошо знаю Жэку и Андрюху.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а я ж незнаю чего ты меня незнаешь ))) у нас 2 Жеки и 2 Андрюхи )))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:00 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| я имею ввиду хозяев Ты в "Системе" работаеш?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| угу, в Системе )
|
|
| |
NuSoul | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:56 | Сообщение # 6 |
| Я часто к вам захожу, правда за дисками в-основном.
|
|
| |
NuSoul | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Гыг, и шампанское по утрам Вопрос: Сколька ща стоят DVD-R`ки с LabelFlash поверхностью?(Это как Lightscribe, ток поновее) Ато мой NEC жжот в прямом смісле єтого слова.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Открыт сайт магазина!!! http://systema.at.ua/ Работает тематический форум Рабочее ICQ: 9063306
|
|
| |
|
 |
|