Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
10 заповедей водителя
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ЭТЭНШН!!! Для тех, кто эксплуатирует ТС по доверенности. Статья ПДР 2.1. гласит: "Водій мех. трансп. засобу повинен мати при собі: ... «б) реєстраційний документ на траспортний засіб, а у разі відсутності в трансп. засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей трансп. засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;»... Короче говоря, кроме доверенности необходим временный регистрационный талон. Оформляется в МРЭО по месту жительства, стоимость около 300 грн., штраф за отсутствие врем. рег. талона до 600 грн.. Проще заплатить один раз, чем потом гайцу доказывать свою правоту. Не забывайте - МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:31 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Интересная информация как вести себя и ГАИшниками .... Дай бог что бы не пригодилось ГАИшники
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Возможно в ближайщем будущем измениться механизм прохождения техосмотра ТС или эту процедуру вовсе отменят (имхо - бред!), у гаишников хотят отобрать конкретную статью доходов. А еще поговаривают доверенности отменят! Заживем! подробности...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:42 | Сообщение # 34 |
 Насяльника
| Хорошо бы, чтоб отменили)) а то когда берешь машину у друга, чувствуешь себя бандитом...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Поживем - увидим, глядишь и добавят такую свободу. Будешь тогда не только у друга, но и у других граждан брать машину во временное пользование, с их согласия, разумеется...
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:51 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| так что доверенность таки должна быть...или уже нет
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:37 | Сообщение # 37 |
 Насяльника
| деревня, не спеши))) Еще президент не подписал, это раз, и еще неизвестно когда вступит в силу!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:11 | Сообщение # 38 |
 Насяльника
| Скачал законопроект, вот то, что всех интересует: Quote 5) у частині другій статті 16: в абзаці другому слова "посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб";
Quote Обов'язковому технічному контролю не підлягають: 1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім автомобілів таксі та тих, що використовуються у комерційних цілях), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби – незалежно від строку експлуатації;
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:56 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| я уже 2 года без доверенности...Скорее бы это все вступило в силу
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
 |
|