Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Однокласники и вконтакте
|
| | |
Batya | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Какие будут мысли по поводу этих социальных сетей? Оставляем мнения
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я однозначно "за".Когда ты молод и живешь на одном месте и видишь своих друзей постоянно это одно.А когда ты прожил жизнь не на одном месте,сменилось несколько школ какие то люди остались в твоем"кино"жизни и всплывают люди которые тебе как то интересны ,тебя с ними что то связывало .В одноклассниках я нашла много людей ,дальних родственников ,бывших одноклассников и с Красноградом поддерживаю связь благодаря этому сайту.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я мало там общаюсь. Изменились все, изменились интересы. Ну, а те что самые близкие, так они и так всегда рядом были.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Одно хреново- платное все
Каждому-своё!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| У меня в одноклассниках люди с которыми я общаюсь постоянно, тех которых давно не видела нет ни одного человека. Поэтому захожу туда редко.Quote (Бумеранг) Одно хреново- платное все Что именно?
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| "За или против" , конечно "ЗА". Только уберите "ашипки"
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| п.3. меня там нет. судя по дочке - сидеть там -занятие ни уму, ни сердцу. со знакомыми проще созвониться . или повидаться . федора права. Добавлено (07.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- а вот как из хорошего и нужного начинания получается забава для идиотов: "Беспрецедентную атаку со стороны собственных же пользователей переживает социальная сеть «Одноклассники.ру». Тысячи людей меняют свои имена и фамилии таким образом, чтобы в ленте активности показывалось как можно больше глупых слов. Например, мужчины переименовывают себя так, чтобы получилась фраза «больше не друзья». Девушки прописывают в своём профиле слова «теперь друзья». Эффект заключается в том, чтобы в ленте активности пользователей получались несуразные фразы по примеру «теперь друзья» и «больше не друзья» теперь друзья. Встречаются и более забавные сочетания: например, как «серый волк» и «семеро козлят» теперь друзья. Эффект привёл к появлению нескольких тысяч человек с одинаковыми именами-фамилиями. Ленты активности друзей оказались полностью заполненными фразами про друзей. Любопытно, что, по подсчётам экспертов, к небывалой по масштабам акции присоединились уже десятки тысяч человек из всех уголков планеты. Дело даже не в том, что «Одноклассники» — один из самых крупных и масштабных проектов в интернете (с базой данных в 30 миллионов человек). Многотысячный флешмоб в пятницу (7 мая 2009 года) привёл к затруднениям в работе ресурса. Многие пользователи жаловались на невозможность загрузить страницы ресурса и на ограничения в доступе. Никаких требований к администрации сайта участники акции пока не выдвинули."
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| тут земляк прав - виртуальная каша, заменяет вербальное общение, извините за дурацкие слова хотя это то, шо мы с вами сейчас занимаемся
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Меня в однокласниках нет, в них сидит моя мама постоянно - я зарегистрирован вконтакте, мне он больше нравиться - как бы возможностей больше и не сильно наляписто - все в меру и компактно. Некоторые не могут прямо жить без контакта, некоторые называют это зависимостью. У меня есть несколько друзей которые буквально не вылазят из них. Мне как то по барабану - я контакт использую для просмотра фотографий которых добавили мои друзья. Иногда для поиска музыки и видео - там их много. Ну и на последок переписываться - но только если у человека нет аськи или найти его трудно. Ах да! Совсем забыл про графити - я очень люблю рисовать, да еще у подруги есть графический планешет. Тот гр.редактор кторый встроенный вконтакте на первый взгляд примитивный - но у него такие способности что можно создавать картины не хуже художников. Это все благодаря полутонам (интенсивности) Ну вот это самые фундаментальные приятности контакта.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А я наоборот больше общаюсь в "одноклассниках","в контакте" и на майл.ру зарегестрированна,но что то не нравится,как то все неудобно.Много интересных групп да и своя есть,очень помогает в работе ,так сказать большой "холодный рынок".
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
|
 |
|