Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Украина и Россия - братские страны - на века!
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (novik) если только "насяльника" не будет против Что за бред вы несете? Quote (novik) Кроме ёрничания в этой теме есть смысл Тут никто не спорит. Смысл есть даже когда бъешься головой об стенку)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
| Вот дурень старый . с кем связался.
Сообщение отредактировал novik - Среда, 11.02.2009, 22:51 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Насяльника
| Quote (novik) Вот дурень старый . с кем связался. Нет, я же не спорю, приводите свои доводы. Я вам привел. Для украинца - что россия, что зимбабве - одна хрень. Насчет "биться головой об стену" так тоже могу обосновать - если я начну это делать то одним дурачком меньше станет) p.s. ЦЕНЗУРА НА САЙТЕ КОСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОФФТОПА И РУГАТЕЛЬСТВ.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| novik, вот такие сообщения обычно убираются, ибо не несут в себе информации. И тут уже не Nomaster, виноват, а правила форума. А по теме: хочет кто то того или нет, а братья мы есть. Пусть кто не имеет русских в роду подымет руку. Сомневаюсь, что такие найдутся. Так что? От себя? От родни отказываться?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А что тут дискутировать - кто-то с этим согласен,а кто-то нет. И сколько мы тут не будем всего писать - каждый останется при своём мнении... У меня вопрос к тем,кто к России относится отрицательно - вам не нравится название страны,её руководство,конкретно кто-то из её руководства,что из прошлых отношений (так сказать из истории) или лично какой-нибудь слесарь 5 разряда Иванов из Екатеринбурга?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (opesok) А то "насяльника" говорит:, я тебя выкыну нахрен зразу. novik, Вы что-то путаете. Quote (Nomaster) ща уберу Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти ) И всетаки смысл в этой теме есть.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
 Насяльника
| Лично мне не нравится: 1. Название 2. Политика страны по отношению к нам 3. Руководство страны (т.к. вело, ведет и будет вести такую политику) 4. В п. 2 все сказано.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
 Насяльника
| Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти ) Это моя подпись и к теме она никак не относится. ща уберу прозвучало после ваших слов: Подскажи как убрать её с ваших ясных глаз? Еще раз повторю ЦЕНЗУРА НА САЙТЕ КОСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОФФТОПА И РУГАТЕЛЬСТВ. p.s. Пипец, я аж разнервничался от таких наездов))
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (feodora19) обычно убираются, ибо не несут в себе информации. И тут уже не Nomaster, виноват, а правила форума. Что убираются?
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:05 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Nomaster) 1. Название Очень веская причина. Quote (Nomaster) 2. Политика страны по отношению к нам 3. Руководство страны (т.к. вело, ведет и будет вести такую политику) К нам относятся так,насколько мы это позволяем - так,что тут проблема и в нашем руководстве тоже. Добавлено (11.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- Ну,а лично слесарь Иванов вызывает у тебя неприязнь (он работает не на военном заводе)? 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:05 | Сообщение # 26 |
| Досвиданья Красноград. отвечать не надо Я уже говорю от имени Зимбабве
Сообщение отредактировал novik - Среда, 11.02.2009, 23:19 |
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) аж разнервничался от таких наездов)) Зачем? Все хорошо. novik, Вы снова обиделись? Quote (novik) Что убираются? Посты из одной буквы. Я же вам процитировала, правда вы потом исправили и правильно сделали. А по теме, думаю, что ближе духом украинскому народу чем русский в мире не найдешь. Политика современных правительств, как нашего, так и Путина (Медведевскую пока не поняла) однозначно не нравится.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
| А эту дурацкую тему про то, что Россия и Украина братские страны. Выбросте в туалет Добавлено (11.02.2009, 23:23) --------------------------------------------- Да не обиделся , разговаривать надо , а не поливать помоями. Добавлено (11.02.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Мне больше других слов не надо. Да здравствует самая демократичная страна в мире, Украина!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) а не поливать помоями. А вот это вы напрасно. Quote (novik) разговаривать надо А как понять вот это? Quote (novik) Мне больше других слов не надо. Вы мне порой ребенка напоминаете. Разговаривать, так разговаривать. Тема, кстати серьезная. А вот вашего мнения я на ней не увидела... К сожалению...
|
|
| |
novik | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:41 | Сообщение # 30 |
| Федора, очень Вас прошу, уберите эту тему. Я Вас уважаю. Уважайте и Вы меня.
|
|
| |
|
 |
|