| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| vay-vay | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:10 | Сообщение # 1201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (novik) Федора, еще одна просьба, убери мой профиль и все мои фото с этого сайта. Заранее, бльшое спасибо ! Если хочешь убрать профиль,то сам зайди в него и удали.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:03 | Сообщение # 1202 |
|
Полковник
| Quote (махно) вот таким "толковым диалогом" унровцы прос...али украину в 17, вместо того шо бы качать мускулы и вышвырнуть большевиков за урал, а большевики наверно просто умирали со смеху с этого пи...дежа и кучи всяких универсалов - они просто утопили украину в крови и украины не стало... Вполне возможно,что если бы не большевики,то Украины сейчас бы не было ни в каком виде или она сейчас представляла бы собой территорию с пять центральных областей. Ведь как бы у Грушевского получилось управлять страной это ещё большой вопрос. Одно дело теория,а совсем другое реальность (вон на майдане пасечник с принцессой как красиво всё рассказывали да и теория коммунизма в принципе,то красивая,а в жизни всё несколько сложнее). Как ученый Грушевский состоялся,а вот состоялся бы как руководитель страны? А глядя на нынешнюю ситуацию я вполне допускаю,что потом у него могли возникнуть разногласия со своими соратниками или с тот же Скоропадский мог начать претендовать на высший пост и начался бы опять конкретный бардак,а под шумок наши заклятые соседи отхватили бы от Украины по кусочку и остались бы от Украины Киев и окрестности (это в лучшем случае). В Европе то тогда неспокойно было....... А так вполне мирно получили независимость...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:14 | Сообщение # 1203 |
 Генерал-майор
| Ну вы даете!!!!! Меня значит спать отправили, а сами... За один вечер сколько всего натворили Темы открывают - закрывают. Новика обидели просто пипец ( профиль его смотрели?) Я значит на протяжении недели пытаюсь наладить с ним отношения, закрывая глаза на его выпады ( в смысле иду спать, когда скажут ), а они взяли и за один вечер все разосрали - все международные отношения  Добавлено (12.02.2009, 11:14) --------------------------------------------- vay-vay, очень рада тебя снова видеть Как там у вас дела? В наших новостях сейчас затихли по этому поводу. Я надеюсь, что это означает - все нормально?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:25 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| ira-murka, а я как рада, что ты проснулась. И сразу по делу высказалась. Лучше и не скажешь. Да и vay-vay, тоже рада видеть. Оставили меня тут одну женщину, понимаешь ли.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:59 | Сообщение # 1205 |
 Генерал-майор
| А я ни куда не уходила ,каждый день просматриваю.У нас прошли выборы ,а ракеты как кидали так и кидают.Я думаю новое правительство ,что то предпримет.Как то экстримизм с революционизмом поднапряг,хочется мирского ,доброго,светлого,ведь что посеешь,то и пожнешь.А мы то вспоминаем як бабка дивкой була ,то защищаемся когда еще ни кто не напал.Это я относительно форума написала.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 12.02.2009, 14:01 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:16 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
| vay-vay, И правильно написала. Вон Махно уже до таких крайних взглядов дошел, что уже не знаешь как на это реагировать. Недаром говорят, что чувствительные люди бывают самыми жестокими. А как ты относишься к той партии, которая у вас третьей на выборах вышла? Говорят в ней все бывшие выходцы из Союза.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-майор
| Я тоже голосовала за него,за Либермана.Если смотреть регионально ,то за Ципи голосовали в основном благополучные районы и арабы (они ее и вытянули),те районы которые подвергаются обстрелам в основном за Либермана и Нетаньягу.Ципи готова идти на уступки ,Нетаньягу сильный экономист ,а Либерман более жесткий и сильный лидер и много местных пошло за него.Я на прошлой неделе была в Эйлате ехала в такси и разговаривала с таксистом ,местный.Так он сказал,что все его знакомые и друзья будут голосовать за Либермана,потому что сейчас нужен бескомпромисный и сильный лидер.Его очень боятся арабы потому,что он пообещал ,что сделает все,что бы прекратились обстрелы и он сделает.Третье место еще ни чего не говорит и даже победа Ливни,все решает коалиция,а тут будет много неожиданносте,по всей видимости Либермана попытаются отправить в опозицию.
Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 12.02.2009, 15:43 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| vay-vay, Спасибо. Не находясь в стране трудно разобраться, что происходит. Но от всей души желаю, что бы обстрелы наконец прекратились, народ вздохнул и жил в мире и только в мире.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1209 |
|
| vay-vay: зайди в профиль и убери его Подскажите как это сделать? Ка убрать свой профиль и фото из фотоальбома, не хочу, чтобы Махно издевался над ними. До тех пор, пока я это не сделаю я не могу уйти окончательно с этого сайта. Враждебного для меня сайта
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 12.02.2009, 18:14 |
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1210 |
 Генерал-майор
| novik, я понимаю тебя Махно шашками машет всех вокруг ненавидет,а остальные причем? ,не реагируй на его посты.А профиль убирается просто,щелкнина свое имя там увидешь в правом углу надпись "изменить профиль" кликни на него выйдут твои данные и удали их .Ну фотографии на память оставь.
Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 12.02.2009, 18:10 |
| |
|
|
| novik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1211 |
|
| Quote (novik) vay-vay: зайди в профиль и убери его Да не убирается профиль !!! А про фото, скажу так: не хочу, чтобы махны над ними издевались.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| novik, у вас сейчас мигает красным "личные сообщения", сделайте туда левый клик, прочитайте. И ответьте мне там же. Если вы после этого захотите, уйти с сайта, я вас уберу и вы сможете заходить на сайт только в качестве гостя. Выбор за вами. Насильно никого не держим. Кстати в защиту Махно скажу: Он ни над кем не издевается, высказывает свое мнение, оно кардинально может отличаться от мнения других участников форума, но он никогда не переходит на личные оскорбления или издевательства. А самый большой спор у них с Земляком.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Ка убрать свой профиль и фото из фотоальбома, не хочу, чтобы Махно издевался над ними совсем уже с глузду съехали..при чом тут я к вашим фоткам...на меня гоните, а у самих параноя похлеще будет
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1214 |
|
| Quote (feodora19) novik, у вас сейчас мигает красным "личные сообщения", сделайте туда левый клик, прочитайте. И ответьте мне там же. Если вы после этого захотите, уйти с сайта, я вас уберу и вы сможете заходить на сайт только в качестве гостя. Выбор за вами. Насильно никого не держим. Кстати в защиту Махно скажу: Он ни над кем не издевается, высказывает свое мнение, оно кардинально может отличаться от мнения других участников форума, но он никогда не переходит на личные оскорбления или издевательства. А самый большой спор у них с Земляком. Федора, как дочку прошу убери фото!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Кстати в защиту Махно скажу: Он ни над кем не издевается, высказывает свое мнение, оно кардинально может отличаться от мнения других участников форума спасибо, тронут)))) давайте я с вами буду петь, как хорошо было в эсэсэре, как плохо сейчас, и иного выхода у нас, как быть вместе с россией))вам хочетса единодушного сиропа и одобрямса как при совке???думаю так форум самим учасникам стошнит быстрее  Добавлено (12.02.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (novik) Федора, как дочку прошу убери фото! прям заинтриговали - специально пошел посмотреть фото)))фото как фото, непойму о чем вы....Добавлено (12.02.2009, 18:51) --------------------------------------------- отвлеклись от темы "будущее украины"..все, кроме vay-vay, с ее Ципи и Либерманами)))для украины, ее прошлого и будущего это всегда актуально  Добавлено (12.02.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) novik, я понимаю тебя Махно шашками машет всех вокруг ненавидет неправда, не всех)))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|