Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
NEXT | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:32 | Сообщение # 286 |
Сержант
Статус: Offline
| почитал почитал и только удевляюсь *гоглы *--*кацапы*, а толку никакого . Вы мне ответе на такой вопрос : - У кого есть знакомые в россии ? И вы хотите сказать что мы сами посибе, а они сами по сибе. Да у нас и мозги работают в одну сторону, как где чё-нить стырить и домой притарабанить. Да у нас в генах уже заложенно россия, украина и белорусия всё одно всё едино и точка, а то что наши нации загнать вовражду хотят -- факт.
Сообщение отредактировал NEXT - Воскресенье, 24.08.2008, 21:31 |
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:52 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| сегодня, в день незалежности, отвечаю: различмий НИКАКИХ ! из этого слелдует: держаться необходимо вместе, ибо "в единстве--сила" (даже на баксе написано!) . махно ходит лесоом-- своими лозунгами 65-летней давности не заимить разум современности.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:01 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) держаться необходимо вместе, ибо "в единстве--сила" Вот вот, и я за то. Одна рука, моет другую, а вместе они - лицо.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:33 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Quote (Земляк) держаться необходимо вместе, ибо "в единстве--сила" Жил был старик, и было у него три сына. Собрался старик помирать, подозвал к себе сыновей и решил поделиться с ними мудростью. Дал он им веник и сказал - ломайте. Сколько не пытались сыновья, не могли переломить веника. "Так и вы, дети мои", - говорит старик - "когда вы вместе, ничто не сможет вас сломить". Затем он развязал веник, и протянул каждому по прутику. "А теперь попробуйте". Сыновья легко справились с каждым прутиком в отдельности.
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 25.08.2008, 08:39 |
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:24 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| а еще есть сказка -было у отца три сына-два умных, а третий-дурак . в конце, правда, дураку счастья привалило немеряно. только это сказка, не быль
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| и еще одна есть - про Емелю, который на печи высидел себе полцарства
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:02 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (Sonny) Жил был старик, и было у него три сына. Собрался старик помирать, подозвал к себе сыновей и решил поделиться с ними мудростью. Дал он им веник и сказал - ломайте. Сколько не пытались сыновья, не могли переломить веника. "Так и вы, дети мои", - говорит старик - "когда вы вместе, ничто не сможет вас сломить". Затем он развязал веник, и протянул каждому по прутику. "А теперь попробуйте". Сыновья легко справились с каждым прутиком в отдельности. эта сказака получила при гитлере название "фашизм" (лат. фасцио - связка, пучок) когда нация собирается в единый кулак, что бы стать великой и сильной...лично я непротив Земляк, скажи прямо, ты за сильную незавсисимую украинскую нацию и страну, и радуешься ли ты любом неуспеху связаного с украино?? просто очень много людей ненавидят все что связвно с украиной и украинской нацией))все успехи ее вызывают раздражение, а неудачи ввергают в восторг - " вот видели!!я же говорил шо хохлы ни на што не способны!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:11 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Quote (махно) эта сказака получила при гитлере название "фашизм" (лат. фасцио - связка, пучок) когда нация собирается в единый кулак, что бы стать великой и сильной... Не выкидывай из песни слова: фашизм - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Quote (махно) просто очень много людей ненавидят все что связвно с украиной и украинской нацией))все успехи ее вызывают раздражение, а неудачи ввергают в восторг - " вот видели!!я же говорил шо хохлы ни на што не способны!! Факты, плиз
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 25.08.2008, 16:17 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:05 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| русские фашисты - вон из грузии к себе домой!!!(это я просто так, не по теме....типа Гитлер-освободитель....Путин-освободитель....)история Добавлено (25.08.2008, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. браво!!!!ну чем не путинская россия??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:39 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Quote (махно) ну чем не путинская россия?? Ну не так уж все и плохо в России. В отношении милитаризации общества и создания военизированных формирований - так вообще никак. В этот весенний призыв многие призывники остались дома до осени, им места в армии не нашлось. Повезло
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 25.08.2008, 17:40 |
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:19 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (махно) ты за сильную незавсисимую украинскую нацию и страну, безоговорочно-да. хотя-бы из-за того, что живу здесь и никуда не уеду. Quote (махно) радуешься ли ты любом неуспеху связаного с украино?? безоговорочно-нет. в силу тех же причин. это вопрос-ответ. но это следствие. причина,его породившая- глупость и тупость руководства, избранного большенством наших людей, соответственно таких-же. "разруха не в сортирах, а в головах". здесь нет политиков, умеющих мыслить и действовать в масштабе страны. просчитать ситуацию на шаг(хотя-бы!) вперед. руководство у нас не стремление к прогрессу, а способ обогащения ( от президента и до гордского головы, ну того же конграда). был у меня(давно) парнишка- помбур знакомый. правдами-неправдами пролез в нефте-газа институт. аргумент- буду в б1л1й рубашц1 ходить по тресту 1 грош1 даром получать. это дословно. и получае. уже много лет. это масштаб района. то же и в государстве. ибо можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки-никогда.Добавлено (25.08.2008, 23:19) --------------------------------------------- Sonny, не жди, не дождешься. их просто НЕТ
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:25 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Земляк, +5 Мой бывший начальник экспедиции, был министром геологии. Ворюга еще тот. Практически из за него уехала на заграничные хлеба. Воровать не умела... Такие и были его последние слова: Жить не умеешь... Никогда этого не забуду.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:40 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| махно, ну и де те успехи? я ж тебе уже несколько раз предлагал пример навести. или ждешь, что появятся? пока подобное правление будет,ждать нечего. моли бога, чтоб не похеровело резко. Добавлено (25.08.2008, 23:40) --------------------------------------------- feodora19, ну так оно и есть. скажешь правду- потеряешь дружбу. " доходное место" островского читала? ничего не изменилось.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Да знаю, я все. Как и то что экспедиция наша здыхает, бывший министр фирму частную открыл. А Главный геолог украл материалы и тоже фирму открыл, теперь продает владельцам скважин. А кто те владельцы никто не знает. Тайна покрыта мраком... Тошно от всего этого. И обидно до отчаяния...
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:05 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| понимаете, мы сейчас говорим о разных вещах.....успехи-неуспехи правительства и любовь к своей нации-матери это совсем другое, идентификация себя и как украинца, а не как эфиопа, русского, или американца....конечно успехов, шо бы жить как в швейцарии правительство не достигло, но я от этого ни в кацапа ни в эфиопа не превратился....я остался таким же украинцем....а ссученые захидняки из треста имеют такое же отношение к патриотизму и национализму, как я к балету...Добавлено (26.08.2008, 08:05) --------------------------------------------- да, еще запоздало поздравляю всех с прошедшим днем Независимости!!! не смог это сделать во время, потому как 24го (делюсь радостью )был на "Махфесте" - "день не зависимости с Махном" , на его родине в Гуляйполе Запорожской области)))незабываемо просто братья помним - власть рождает паразитов - мама - Анархія, батько - Махно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|