Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 06.02.2025, 13:57
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1801
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
вот и я о том же..одно дело не любить украинских правителей (которых мы, кстае, сами назначили) а другое дело нелюбить украину как таковую..например, судя по тому, шо Земляк демонстаривно даже украинскую букву "і" заменяет цифрой, омерзение у него вызывает не только украинские порядки и правители а украина как таковая - с ее культурой, ментальностью, народорм и т.д...ну как например в мире омерзение вызывает у некоторых еврейское, русское или американское..

Добавлено (08.09.2009, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (feodora19)
И это только один случай, их можно рассказать сотни. Вообще это отдельная тема, как мешают на Украине приобретенные европейские привычки.

у нас нормальные совково-кацапские привычки...и если на вопрос к милиционеру, как пройти в библиотеку, он вас ударит дубиной по башке - то это по нашему, а не по вашему, чуждому нам европейскому, которое силой нам пытаютса навязать smile

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1802
Генералиссимус
Замечания: 0%
к feodora19, добавлю.

http://www.youtube.com/watch?v=xg_9QWJU0OY
и все что нужно человеку. сидеть в ободранной комнатушке и славить украину. посмотри в его глаза. покойник. о чем-то задуматься, тем более попытаться понять он не способен.и такого будущего ты хочешь? причем явно не подстава. невозможно так сыграть. вот это я не люблю.
господи , а судя по вопросу

Quote (махно)
ты любишь Украину или нет??

он -это ты

Добавлено (08.09.2009, 20:52)
feodora19, перенеси нашу болтовню с темы Права потребителяII, пжл! или потри нафиг biggrin

Добавлено (08.09.2009, 21:04)
http://www.youtube.com/watch?v=ojKNWQySJtI&feature=related

вдогонку. наш харьков. 2 года назад. а в прошлом году решением горсовета эта дикость была запрещена. посмотрим, что будет в этом году. думаю, никто и не вспомнит. смотрите: их и сотни не набралось на 1,5 миллонный город. и по крысиному все делалось- ночью, тайно, под охраной ментов. делаются ли хорошие, честные дела так?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1803
Генералиссимус
человек, как всегда, захлебнулся ненавистью к украинскому, ничего не сказав smile

Добавлено (09.09.2009, 07:55)

Quote (Земляк)
вдогонку. наш харьков.

харьков, кстате бывшая СТОЛИЦА украины..пусть и советской..
понятно, шо хочетса думать шо харьков, спит и молетса, на сраный кацапстан, но это оказываетса не так))))

Добавлено (09.09.2009, 07:57)
а вобщето посты перенести нужно в "политику", где говоритса о том какая в украине плохая власть, а здесь будем говорить о т smile ом какие в украине отвратительные услуги

Добавлено (09.09.2009, 07:59)
люди, которые при слове УКРАИНА, начинают люто срать кирпичами, ничего кроме улыбки не вызывают smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 09.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1804
Генералиссимус
Quote (махно)
будем говорить о т smile ом какие в украине отвратительные услуги

Пишем, как есть. Если ты знаешь, где и какие хорошие услуги - напиши, будем знать, пользоваться и радоваться. smile

Почему тебя клинит, как Земляк, пишет букву? Разве в этом суть? Суть сказанного имеет значение.
Знаешь, мне это напоминает случай, когда в СССР запретили песню о любви в исполнении Эдуарда Хиля, в которой были слова: "Нам столетья не преграда", потому, что в том году было 100летие со дня рождения Ленина. smile Здесь буква, там столетие - одни и те же перегибы.

Quote (махно)
человек, как всегда, захлебнулся ненавистью к украинскому, ничего не сказав smile

Ты читал пост Земляка, ? Ответ он вот:

Quote (Земляк)
сидеть в ободранной комнатушке и славить украину. посмотри в его глаза. покойник. о чем-то задуматься, тем более попытаться понять он не способен.и такого будущего ты хочешь? причем явно не подстава. невозможно так сыграть. вот это я не люблю.

Все более чем понятно. А вот где ты увидел ненависть? wacko

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ira-murkaДата: Четверг, 10.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1805
Генерал-майор
Кто-нибудь видел фильм "От любви до кохання"?

Добавлено (10.09.2009, 16:28)
Реакции ноль, хоть бы сказали fool biggrin Наверное никто не смотрел smile Почему спрашиваю в политике? Очень наглядно, в доступной даже для идиотов форме показывает нашу теперишнюю политическую обстановку и отношения с соседями... Хотелось бы чтоб махно, посмотрел - там есть персонаж ну просто ОЧЕНЬ на него похожий smile

махноДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1806
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Очень наглядно, в доступной даже для идиотов форме

а где ты тут идиотов увидела??идеотов токо два - я и земляк - один срьот кирпичами при слове ЭСЭСЭр и КАЦАПСТАН другой срьот кирпичами при слове УКРАИНА biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1807
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Наверное никто не смотрел

И правда не видела. Жаль и со временем сейчас, ну полный цейтнот!!!!!!! Но название запомню и обязательно посмотрю. Торжественно обещаю. smile

Quote (махно)
другой срьот кирпичами при слове УКРАИНА biggrin

biggrin biggrin Вот чего у вас обоих с Земляком, не отнять, так это чувства юмора. smile

ira-murkaДата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1808
Генерал-майор
Quote (feodora19)
И правда не видела. Жаль и со временем сейчас, ну полный цейтнот!!!

feodora19, Времени и правда надо уйма smile Это ж целый сериал, идет пол дня... Я сама такие фильмы не смотрю, но посмотрев первую серию не смогла оторваться smile Сделано как комедия, но тема ОЧЕНЬ серьезная...Чувствуешь себя полным идиотом, как кукла в театре на веревочках...

Еезная....

Quote (махно)
а где ты тут идиотов увидела?

Добавлено (16.09.2009, 22:25)
ЗДЕСЬ может быть и нет smile Заявляю тебе как продавец - их в нашем городе ОЧЕНЬ много

махноДата: Четверг, 17.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1809
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
ЗДЕСЬ может быть и нет Заявляю тебе как продавец - их в нашем городе ОЧЕНЬ много

как продавцу сочуствую - красноград славитса своими идеотами и жлобьем..((((вобщем терпения тебе и здоровья)))))

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Четверг, 17.09.2009, 23:47 | Сообщение # 1810
Генералиссимус
да хрен с ними, идиотами. лишь бы деньги тебе несли. ради дела можно и потерпеть. biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

МинкаДата: Четверг, 22.10.2009, 08:17 | Сообщение # 1811
Лейтенант
Будущее нашей страны...Каким оно будет!Красиво говорят политики,а верят ли им люди после всего... dry Начинают поливать друг друга грязью...Ситуация в "Артэке" выходит за рамки.Ищут поддельные дипломы и обманом выходит каждый третий.Социальная реклама с слезой в глазах говорят о том,как хорошо мы скоро заживем,вот только лишь дайте чин! angry Помню,как бы анекдот,о том,что пришел кандидат и говорит-Буду воровать,когда достаточно наворую,помогу и Вам,-так его выбрали за правду! happy

feodora19Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1812
Генералиссимус
Quote (Минка)
Помню,как бы анекдот,о том,что пришел кандидат и говорит-Буду воровать,когда достаточно наворую,помогу и Вам,-так его выбрали за правду!

Мне кажется, что воровать это даже не первая причина (бедный честный не прорвется), а власть, власть и еще раз власть, уж очень она сладкая. angry

Quote (Минка)
Начинают поливать друг друга грязью..

Отчаянно противно это видеть и слышать. Но самое интересное - это мы их выбираем, они наши избранники и представители. А значит получается и наше лицо. wacko weep surprised

NomasterДата: Четверг, 22.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1813
Насяльника
На одном из заседаний, когда началась борьба с культом личности, Хрущев че-то там рассказывал по этому поводу, а кто-то из зала выкрикнул: "а где вы раньше были?", на что Никита Сергеевич ответил: "Кто это сказал???", молчание в зале, "вот там мы и были"....
Что мы хотим от власти если сами позволяем ей поступать так с наим?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Пятница, 23.10.2009, 07:32 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
Quote (feodora19)
они наши избранники и представители. А значит получается и наше лицо.

конечно, это мы...ющенки, януковичи тимошенки и тд...это наши рожи и наш характер поведения увы...из местных выбирать, без разницы кого - будут врать и воровать....один выход, как тыщу лет назад "позвать быти на Русь варягов княжити" biggrin мож какй нибудт идеот вродь Аскольда и согласитса..хотя пришьют же как и тыщу лет назад smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1815
Генералиссимус
Президент Виктор Ющенко срочно распорядился проверить обороноспособность Украины. Эксперты считают, что это ответ на закон, принятый в первом чтении Госдумой РФ и предписывающий российской армии защищать интересы своих граждан на территории других стран.

Смутно на душе, не спокойно. Что то Ющенко мутит, не хочет власть отдавать. angry

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025