Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бабник.
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:33 | Сообщение # 91 |
| Синяк, ну вот и я же об этом! Ыыыы....
|
|
| |
XXXY | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:37 | Сообщение # 92 |
 Майор
Статус: Offline
| Хотя в некаторых изменах виновата саме же жена!!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (Svyatoy) Стоит ли спать с женатым парнем. Пусть они сначала поставят себя на место жены и попытаются почуствовать, то же что чуствуют их жоны. многие парни изменяют так, что те девушки и не знают о существовании его жены...так что все зависит от ситуации наверное...Добавлено (25.12.2007, 17:30) --------------------------------------------- XXXY, ну в некоторых у всех нас есть голова(и про девушек и про парней), и от того как мы поступим, какой выбор сделаем зависит наше будущее
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:37 | Сообщение # 94 |
 Помощник насяльника
| "женщины" как бы вы не крутили!!! все пути ведут на раскладушку
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:53 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| CounterStrike, ты прав I Love Секес !!! Секс это то что помогает нам на мгновение забыть о всём что происходит в этой жизни...и думать токо о наслождении...
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:58 | Сообщение # 96 |
 Помощник насяльника
| Quote (Малышка) CounterStrike, ты прав I Love Секес !!! Секс это то что помогает нам на мгновение забыть о всём что происходит в этой жизни...и думать токо о наслождении... встретимся? :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Синяк | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:39 | Сообщение # 97 |
 Майор
| CounterStrike, Я следующий, а то проблем накопилось в последнее время .... Малышка, ты хороший психолог .... с тобой не только о проблемах забудишь, но и забудишь как тебя зовут
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
lex-lex | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:45 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Малышка, просто уложила всех на лопатки!!!
Поставив женшину в неудобное положение, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом...
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:17 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Есть два типа мужчин бабников: Казанова и Дон Жуан. С кем из них лучше. И будет после жизни с ними... Казанова любит всех, и искренне думает, что это хорошо. Это, наверное, минус. Но когда он уходит, он не бросает, а расстаётся, не разбив тебе сердце. Он остаётся другом, и ты продолжаешь и после него чувствовать себя хорошо. Дон Жуан влюбляет в себя до безумия, и сам безумно любит тебя. И это плюс. Но так же резко уходит, как и появляется, при этом разбив тебе сердце. После общения с ним ты чувствуешь пустоту и ненавидишь себя. Странно, в первом случае мы просто любим, но много раз, а во втором страстно любим, но один раз. Интересно как же лучше много и слегка, или один раз, но сильно?????
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:49 | Сообщение # 100 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Малышка) Интересно как же лучше много и слегка, или один раз, но сильно????? Ну это у жевам девушкам решать с кем лучше.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
XXXY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:36 | Сообщение # 101 |
 Майор
| Малышка, Очень интресно))Но не все Дон Жуаны уходят,некаторые остаются на всю жизнь))Но это бывает редко!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:31 | Сообщение # 102 |
 Трезвомыслящий
| Quote (XXXY) Но не все Дон Жуаны уходят,некаторые остаются на всю жизнь))Но это бывает радко! Если от тебя не ушел Донжуан, то это не он. А простой паренек который встретил свою любофь.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:19 | Сообщение # 103 |
| Да,Насть,ото ты умную канешна мыслю толкнула!!!!! Quote (XXXY) Малышка, Очень интресно))Но не все Дон Жуаны уходят,некаторые остаются на всю жизнь))Но это бывает радко!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:04 | Сообщение # 104 |
 Помощник насяльника
| Quote (Синяк) CounterStrike, Я следующий, а то проблем накопилось в последнее время .... ай не могу :))))) если мне понравится (и ей понравится) никого не пущу :))) пока не надоест :)) ыыыыы вот потешилДобавлено (28.12.2007, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Малышка) Есть два типа мужчин бабников: Казанова и Дон Жуан. пацаны, я открыл новый вид :))))))))
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:33 | Сообщение # 105 |
| Quote (Синяк) Это какой ...... Контр Всемогущий? Наверное Гыы,я примомнил фильм "Эван всемогущий"Белый Гэндальф" А прикинь теперь,Контр всемогущий
|
|
| |
|
 |
|