Бабник.
|
|
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:34 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Но ведь выходят замуж и женятся не наркоманы и конченые пьницы,ими становятся уже впоследствии. Так, кто виноват? Извечный вопрос...
Каждому-своё!
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:36 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Бумеранг) Но ведь выходят замуж и женятся не наркоманы и конченые пьницы,ими становятся уже впоследствии.Так, кто виноват? Извечный вопрос... Ага, было, когда тебе было 14лет, .... 30лет назад!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:42 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (XXXY) Я согласна!!Хотья девушка но для мя эт нормально когда парень ходит налево потому что мож он и ходит на лево,но я знаю что он любит мя а с той он просто игрется,так что даж ревновать нет смысла! Я бы никогда не простила бы измены хотя может и простила но человек бы упал в моих бы глазах навсегда я бы с ним больше рядом быть не смоглабы
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:46 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Angelok, согласна.Как можно смериться с тем,что человек тебе изменяет,это ж неуважение к тебе в первую очередь.
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:53 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Да девушки побольше уважения к себе тогда и вас уважать смогут зачем негодяй если найдется тот единственный который не предаст
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:56 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (TORPEDA) Как можно смериться с тем,что человек тебе изменяет,это ж неуважение к тебе в первую очередь. Да, но многие люди прощают, из-за любви,Добавлено (16.12.2007, 11:56) --------------------------------------------- Гордые, высокого о себе мнения девушки, никогда не прощают!
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:56 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (Синяк) Да, но многие люди прощают, из-за любви Да не стоит этого делать зато потом человек поймет что потерял если ему и впрям было чтото дорого в их отношениях
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:01 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Angelok) Да не стоит этого делать зато потом человек поймет что потерял если ему и впрям было чтото дорого в их отношениях Согласен, но это люди с сильным характером, а "соплежуи"(слабохарактерные) восномном прощают!
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:15 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Вот я люблю человека но мы друг от друга далеко и я понимаю что не в праве требовать от него верности но очень хочу что бы был верен но еслибы он сейчас имел сексуальные отношения с другой не простила бы вот такая я интересная и сама не могу и другому не даю
Сообщение отредактировал Angelok - Воскресенье, 16.12.2007, 12:20 |
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:24 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Angelok, и я такой Но всегда ожидаю худшего, ведь растояние дает много как + так и -
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:27 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (Синяк) Но всегда ожидаю худшего, но надеяться нужно только на лучшее а подругому тогда зачем
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:34 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Я больше верю в интуицию, чем в надежду
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Angelok) Вот я люблю человека но мы друг от друга далеко и я понимаю что не в праве требовать от него верности но очень хочу что бы был веренно еслибы он сейчас имел сексуальные отношения с другой не простила бы он и так нискееем не изменяет тебе... ушел в монахи
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| XXXY я здеся извеняюсь перед тобой и забираю свои слова назад те которые по поводу тебя Побольше б сейчас таких как ты
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 16.12.2007, 15:42 |
|
| |
XXXY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:24 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Малышка, пасиб))
|
|
| |