| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Бабник.
| |
| Batya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А главное как лаконично!!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:32 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (деревня) Наполеон-рахит от горшка два вершка или тот же Гитлер--историю мало читаю но так и вижу что его в детстве обижалиЭх не знаю о детстве Распутина аж интересно стало Тот конечно не вписывается в эту теорию Если рахит,значит-бабник,а если Шварц -герой любовник.Интересная женская логика... Гришка провел босоногое детство в деревне,бегал без штанов,ел экологически чистые продукты и вырастил себе болванку перед которой не могла устоять ни одна честная женщина
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| XXXY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:32 | Сообщение # 153 |
 Майор
| Devchonka, Но они все-равно возращаются к тому кого любят!!С другими играются и только одну любят!
|
| |
|
|
| Angelok | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:03 | Сообщение # 154 |
 Сержант
| Quote (XXXY) Но они все-равно возращаются к тому кого любят!!С другими играются и только одну любят! Ты этими словами пытаешься сама себя утешить?
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:37 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Quote (XXXY) Но они все-равно возращаются к тому кого любят!!С другими играются и только одну любят! Не обольщайся, они любят всех женщин сразу и ни одну в отдельности.
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:46 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| да никого они кроме себя не любят А понтов то сколько вокруг себя любимого Но не так обидно что оно хоть ничего и бабник так сказать бабы сами избаловали А бывает категория чмо и бабник Вот это интересно вообще А когда сидишь где нибудь в маршрутке скажем и слышешь разговор каких нибудь шибздиков ----да я да я !!!! Так и хочется развернуться и сказать --ты рот закрой Ты хоть раз за ночь сможешь толком Или 2 раза Да еще с девкой классной на порядок выше тебя (не ростом конечно)Если она тебя к себе подпустит Вот тогда и болтай А с какой нибудь шлюшкой в умате то герой Но молчу а то еще нарвусь Это было о чмошниках А что касается второй категории -красавчиков то там хоть не так обидно Так сказать девки собой бывает торгуют за деньги или за интерес и мужики по суте тоже Кто и за деньги а в основном "продают" себя тоже А интерес у них бывает даже скольких я за эту неделю ...... Вот с таким не желательно встретится Хотя может кому с девок и нравиться Она даже бывает понимает что завтра он уже будет с другой а всеравно идет с ним (блядей не обсуждаем) Это что Или тоже желание доказать что я мол самая классная всех он бросает а меня нет Да бросит он бросит Натура такая
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
|
| XXXY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:37 | Сообщение # 157 |
 Майор
| Angelok, Нет не утешить,потому что оно так и есть!!Мы все в ся внушили,что парни плохие и никогда не задумывались,а может в нас проблема,а не в них? Добавлено (18.01.2008, 15:37) --------------------------------------------- И не подумайте,что я хочю переложить всю вину на нас девушек,просто доля вины нашей тоже есть,потому что некаторые девушки не ценят ся и отдаются кому попадя,а что парни,парни естевственно не против,хотя если у парня есть голова на плечах,.то не станет с какой-то шлюшкой.......
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:17 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| не знаю мне кажется что бабника видно за пушечный выстрел... но это именно такого что за каждой юбкой.. а вот мужика который изменит через 2 дня или там 10 лет бабником не назовешь Это жизнь кто то понравился значит больше это уже другая тема
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:03 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| деревня, +5 баллов.Молодчина не в бровь,а в глаз.За правду не нарываются.Еще раз МОЛОДЧИНА!!!
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| нарываются именно за правду как говорится правда глаза колет да и вообще против лома нет приема..... если оно чмо то лучше промолчать ведь я не чемпион по карате а в таких случаях хотелось бы
|
| |
|
|
| Spiker | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:10 | Сообщение # 161 |
 Диспетчер задач
| бабник, слово как слово не вижу в єтом нечего ругательного. А как ище можно назвать такого мужика? Вот женщина если будет такая как мужик ее будут називать б... . Короч все знают 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
| |
|
|
| Синяк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:10 | Сообщение # 162 |
 Майор
| Прочитал Ваши тупые коменты ... на месте админов или модеров давно бы уже закрыл ее!!! деревня, Бабник - это мужчина, который любвиобилен к женщинам но никак ни ЧМО и т.д. Никогда не выражайтесь словами, если не знаете их обозначения!!! Это тоже самое, что мы на "вульгарных" девушек будем говорить - Овца тупорылая, Мясо, Сосалка дырявая, Свиноматка и т.д. И прежде, чем х..исосить мужчин, посмотрите сначало на себя ... и понтов у Вас, помоему, больше, чем у Нас! А если Вы замужем за бабником, то нужно венить только себя, бронелобую! Просто есть люди, которые не могут долго поддерживать отношения, не из-за того, что "несложилось", ... а, например, неделю встречаются, она ему нравится, только переспали - все, интерес сразу пропадает, она ему уже безразлична и т.д.
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:34 | Сообщение # 163 |
 Помощник насяльника
| Quote (Синяк) на месте админов или модеров давно бы уже закрыл ее!!! у них своё мнение! и каждый останется при нём!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| Angelok | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:34 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Quote (XXXY) Мы все в ся внушили,что парни плохие и никогда не задумывались,а может в нас проблема,а не в них? Вот с этим я согласна! Вместо того чтобы осуждать мужчин,может быть стоит в самих себе разобраться,а?!Что вы делаете для того,чтобы ваш мужчина был счастлив именно с Вами ,а не с любовницей?!!
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:42 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| во первых мой муж не бабник по крайней мере за 15 лет супружества ПОКА не наблюдалось НО бабы к нему липнут всю жизнь Но он с ними хи хи ха ха но не больше Они все для него подруги и он не признает что они там что то хотят (конечно бывает мужики и обманывают жен искуссно но я пока думаю что нет) а на счет любвиобильности так учти что ...встает от мысли а если только и мысли об этом то как же чмом не назвать мужик должен о чем то еще думать если он мужик А свое достоинство пусть ловеласы лилеют они за счет него и живут (вот я бронелобая забыла как называют мужиков которые живут за женский счет) ну вот бронелобая......
|
| |
|
|
|
 |
|