Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Бабник.
| |
Linti | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:35 | Сообщение # 196 |
 Майор
Статус: Offline
| смишно однако синячок
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:34 | Сообщение # 197 |
 Майор
| Я считаю,когда в жизни бабника появляется та женщина(девушка)каторая его действительно чем-то его потрясла,то даже он приостановится в своих подвигах,но не факт!
|
|
| |
ANEY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:39 | Сообщение # 198 |
 Лейтенант
| Не знаю-не знаю.....если же он выбрал для себя такой путь....то врятли его можна уже както исправить .....хотя...
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
CrazY | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:28 | Сообщение # 199 |
 Сержант
| а зачем его исправлять вы просто не представляете скок в жизни адреналина скок света в глазах когда ты в поисках а не когда идеш домой и знаеш что тебя там ждут собака дети и та одна
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
XXXY | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:16 | Сообщение # 200 |
 Майор
| знаеш,обсолютно все приедается и бабнику по любому захочется так любви и нежности,так что)))Для этого многие парни отгуливаются,а уж потом и женятся)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:51 | Сообщение # 201 |
 Насяльника
| Quote (XXXY) знаеш,обсолютно все приедается и бабнику по любому захочется так любви и нежности,так что)))Для этого многие парни отгуливаются,а уж потом и женятся) А потом вспоминают, отходят, начинают ностальгировать по бля.ву.... и в перед по любовницам))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:35 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| мдя... ск1льки борщиком не годуй, а кашки схочеться...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:23 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| На свете бывают мужчины-однолюбы. Да, бывают. Любят одного себя. Женщины, вам от этого будет легче? Quote (XXXY) обсолютно все приедается и бабнику по любому захочется так любви и нежности, Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну. (Константин Мелихан) 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:47 | Сообщение # 204 |
 Редактор
| Quote (Nomaster) А потом вспоминают, отходят, начинают ностальгировать по бля.ву.... и в перед по любовницам)) во-во, мужчина всегда ищет что-то новое, он завоеватель это е него в природе... Quote (feodora19) Да, бывают. Любят одного себя. а это про меня точь-вточь
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:29 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Новик, может вам сюда?
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:58 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| ira-murka, ты на что человека наставляешь? у него вишь и слов для ответа не нашлось!
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 09.03.2009, 14:59 |
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:39 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Его реакция вылилась в редакцию.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:01 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) у него вишь и слов для ответа не нашлось! За что "боролся", на то и напоролся. Земляк, с появленьицем. Нам тебя нехватало.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Его реакция вылилась в редакцию или эрекцию? или поллюцию?... тьфу! совсем запутался! я вам лучше анек расскажу. крокодил. вынырнул,с бодуна страшного. смотирит тупо на растение на берегу: - хочу-ли я??? -могу-ли я??? -говно-ли я??? -а! о! МАГНОЛИЯ!!!!!! спасибо на добром слове! 
|
|
| |
|
 |
|