Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поздравления
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:03 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) при этом те хто скулят о умерешем советском союзе, ни один не вышел 24 августа 1991 года на площадь в краснограде перед лениным, и не протестовал против смерти и совка и рождени независимоой украины) токо на кухнях))как и сейчас))так шо имеете то шо имеете)) махно, ну ты и горОд нагородил на этот раз. Ничего не поняла. То ли ты пьяный писал, то ли я с похмелья читала. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:19 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) такое отношение у народа к чисто формальным, пустым праздникам.) а я люблю день независимости! как, правило, это минимум 3 дня выходных!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:24 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) махно, ну ты и горОд нагородил на этот раз. Ничего не поняла. То ли ты пьяный писал, то ли я с похмелья читала. а че там понимать)говорю шо нихто против развала совка не выступил тогда)даже те хто был против независимой Украины) мож конечно бессвязно объясняю простите малограмотного
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:35 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| всех причастных к газо-нефтедобыче земляков-близких и далеких- поздравляю с наступающим профессиональным праздником! наилучшие пожелания!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:45 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Земляк, А можно мне примазаться к поздравлению? Было время и я в сей отрасли работала, далеко не один год. Ну и конечно тоже всех причастных поздравляю от всей души.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:56 | Сообщение # 426 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю!!!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:13 | Сообщение # 427 |
 Насяльника
| Ну тогда и от меня принимайте поздравления
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:21 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| сегодня, 19 сентября эти, и с ними миллионы других "китайцев" отмечают свое день рождения : "19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона. История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета. Вот его письмо: 19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :-) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-( Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия, в которой участники обсуждали вопрос, какие символы стоит использовать для того, чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован «смайлик», было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке. В «цифровых археологических раскопках», которые были организованы исключительно с целью найти это сообщение и тем самым определить дату рождения «смайлика», принимало участие несколько энтузиастов :-) За более 25 лет своего существования «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться. «Смайлик» заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. «Смайлики» помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции. А 1 октября отмечаается Международный день улыбки. " так-то, ребята. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Воскресенье, 19.09.2010, 19:27 |
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:31 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Здорово. Приятно улыбнуло. Про праздник не знала.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:57 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| 14.10 - поздравляю всех с празником Покрова Богородицы, годовщиной создания УПА и Днем украинского козачества!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Arana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:17 | Сообщение # 431 |
 Лейтенант
| Спасибо Присоединяюсь! Поздравляю с всех с праздниками!
Сообщение отредактировал Arana - Четверг, 14.10.2010, 20:24 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:38 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с международным днем борьбы против дискриминации мужчин Украинские мужчины объединяются в борьбе с насилием Тумаки от жён и оскорбления заставляют украинских мужчин жаловаться в социальные службы и даже объединяться, чтобы отстаивать свои права. По статистике Министерства семьи, молодёжи и спорта, только за шесть месяцев 2010 г. более 10 тысяч украинских мужчин обратились в социальные службы с жалобами на насилие в семье. Это только верхушка айсберга – в Совете Европы посчитали, что не более 2% обиженных находят в себе силы вынести сор из избы. А значит, до полумиллиона украинских мужчин более или менее регулярно чувствуют на своей шкуре силу слабого пола.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:29 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Украинские мужчины объединяются в борьбе с насилием я в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал буду ночевать в прихожей, значит в прихожей!!!!!!!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:03 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, Та ты шо!!!!Вот поздравляем тебя с совершеннолетием всем нашим форумом!!!!!!!!!!Ну а пожелания,конечно же самые наилучшие!!!!!!![size=19]
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:06 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Земляк, Бумеранг, все правильно написал!
|
|
| |
|
 |
|