Поздравления
|
|
feodora19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:36 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ira-murka, Ниче ни зря. Я уже рюмку притащила. Наливай... Сало есть? Закусывать будем...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:07 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Наливай... Сало есть? Пиво есть, рыба есть - сала нет...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:24 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Пиво есть, рыба есть - сала нет... НЕТУ САЛА????!!!!! Надо третьего искать, но со своим салом, пусть присоединяется!!!!!!!!!!!!!!!! А я греческие оливки и осьминога вареного политого винным уксусом и оливковым маслом принесу. НО Сала хочуууу! Ох, чувствую и напьемся мы... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:39 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Сало с пивом... оригинально... Наверное надо четвертого искать - с самогоном Но осьминога я наверное не ела бы ( боюсь расстройства желудка ) Это как анекдот - пиво пили, вино пили, коняк и водки немножко, а потом съели пирожок и отравились ним...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:55 | Сообщение # 215 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) А Николаевным не надо? Выходит зря купила... Всем надо!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:59 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Это как анекдот Вот блин, такая пьянка сорвалась. Я пиво не пью, ты осьминогов не ешь... И сала нету.... 
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:38 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| блин, кажись я опоздал но всьо равно всех николаев, николаевичей, николаевн - с праздником!!!!!!!!!!!!(а сало, кстати у миня есть!) ищу сабутыльницу!!!(интим не предлагать )
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:44 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) а сало, кстати у миня есть! Quote (махно) (интим не предлагать Раз сало есть, тогда все в порядке. И какой интим? Будем песни петь, украинские народные!!!! 
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:26 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Короче, пока вы здесь вчера оранизовывались мы вчера бутылочку "Мерной" приговорили.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:01 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Раз сало есть, тогда все в порядке. И какой интим? Будем песни петь, украинские народные!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:42 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| А меня можно еще с одним праздником поздравить - с Днем энергетика. Электрики мы... Жаль только, что я как всегда поздно узнаю
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:17 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| ira-murka, конечно поздравляем и даже присоединяюсь (нам же повод всегда нужен.)
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:56 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) ira-murka, конечно поздравляем и даже присоединяюсь (нам же повод всегда нужен.) а нам хоть повод и не нужен но хорошево человека всегда с удовольствием поздравим - поздравляю
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:26 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| ira-murka, Проф.праздник, это святое!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем за поздравления, хоть я наверное и не настоящий электрик (по специальности не работаю) Но в нашей стране все через ж...у  Добавлено (23.12.2008, 18:09) --------------------------------------------- Я не пойму, вы что СОВСЕМ не спите? 
|
|
| |