Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Интерактивная карта Краснограда
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Спешу сообщить, что сегодня я опубликовал интерактивную карту Краснограда. Находится она на моем домашнем компьютере (может быть не доступна smile ) и пока работает в тестовом режиме. Как только дорисуют нормальную карту, я сразу заменю эту на новую. Адрес карты: http://nomaster.dlinkddns.com/ С удовольствием выслушаю критику, предложения и пожелания smile
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Nomaster, карта-схема будет отличная. это я по поводу твоей просьбы о критике и предложениях)) пишу здесь, потому на твоей ветке нет такого вот окна для ответа, как везде. так что бог в помощь и успеха. вот здесь есть карта, очень подробная, с окрестностями и чем угодно ( Logi, тебя интересовало), но без нумерации и названий улиц. может пригодиться? или из нее можно что-то сделать? http://www.stejka.com/rus....blasti2 Добавлено (20.05.2011, 22:45) --------------------------------------------- к слову, всегда интересовало, в чьем воспаленном мозгу возникла идея так пронумеровать дома на микрашке? бессмысленно и бессистемно? где №2, например, в начале, а №8 (который по здравому смыслу должен быть через два дома) стоит черте где на окраине. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Земляк, спасибо за коплимант))) По поводу нумерации, в какой очередности строили в такой и номера выдавали!) Напишите как катра работает? Долго грузится или нет, а то я сам у себя только по локалке могу глянуть, а как оно из инета выглядит хз)))
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| грузимтся практически моментально. благодарю за труд и старания.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Немного переделал. Теперь основная карта кликабельна. Сейчас работаю над слоями. Слева под миникартой можете увидеть список - это слои которые можно будет увидеть на карте. пока не работает
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Nomaster, христом-богом тебя прошу, замени в карте слово "мапа" (ей-богу, "мавпа" напоминает сразу!) на привычное и всем понятное международное слово"карта"! он оба-то германские, но не нужно протягивать галычанский слэнг в родной язык. поверь, причастность к украинской нации от этого исколько не умалится.
|
|
| |
Olgysj | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Земляк) Nomaster, христом-богом тебя прошу, замени в карте слово "мапа" (ей-богу, "мавпа" напоминает сразу!) на привычное и всем понятное международное слово"карта"! Полностью поддерживаю Спасибо за карту.
|
|
| |
Haigardi | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| КТО ЭТУ КАРТУ ДЕЛАЛ!! 20 ЛЕТ ПРОЖИЛ В КРАСНОГРАДЕ ЕЛЕ СВОЮ УЛИЦУ НАШЕЛ Добавлено (25.09.2011, 01:39) --------------------------------------------- Если эту карту Насяльника делал Извини за критику Но карта очень сырая
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:48 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Карту рисовал не я. Я только движок написал.
|
|
| |
Димончик | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А где собственно карта?Quote (Nomaster) Спешу сообщить, что сегодня я опубликовал интерактивную карту Краснограда. Находится она на моем домашнем компьютере (может быть не доступна smile ) и пока работает в тестовом режиме. Как только дорисуют нормальную карту, я сразу заменю эту на новую. Адрес карты: http://nomaster.dlinkddns.com/ С удовольствием выслушаю критику, предложения и пожелания smile По ссылке захожу нет там никакой карты. Где карта?Добавлено (28.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- Это случайно не та карта, которая в ментовке на стенке, в "Железяке", и у Сережи в "Конусе" видел. Добавлено (28.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- Где карта? Добавлено (28.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- По ссылке там пароль требует. Добавлено (28.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- Где карта? Добавлено (05.04.2013, 00:42) --------------------------------------------- Ребята, напечатайте, пожалуйста, печатный вариант карты города, чтобы можно было купить. Нужна хорошая карта города. Ссылка на сайте "Карта города (тестовая)" не работает. Добавлено (22.08.2014, 22:15) --------------------------------------------- Как горохом об стенку.
|
|
| |
|
 |
|