Новые ранги на форуме.
|
|
|
|
feodora19 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагаю "особо активным" участникам форума присвоить следующие звания: ПростоФлудер ТурбоФлудер ДолбоФлудер в зависимости от кол-ва тупых постов в день. Надеюсь вы меня понимаете
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
Насяльника
| Quote (feodora19) ПростоФлудер ТурбоФлудер ДолбоФлудер Это лишенее, но что-то подобное можно.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Это надо было давно придумать.....я думаю такую штуку забацать можно особенно если учитывая поставить Quote (Nomaster) ПростоФлудер ТурбоФлудер ДолбоФлудер эти заместь как " Красноградци,Майор,Генерал...."
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я не совсем согласен. Просто люди тут общаются и не замечают как флудят. feodora19, А так как ты говоришQuote (feodora19) в зависимости от кол-ва тупых постов в день. Даже если б не етие тупые посты, то тут почти никто ничё не писал бы, и в конце концов на сайте стало б скучно..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| В принцыпе можно, но не обязательно.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Диспетчер задач
| можно за реал продавать звания Так интереснее
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
Помощник насяльника
| Spiker, а за тупой флуд, можно получить ... в реала
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Трезвомыслящий
| Quote (Kla$) Даже если б не етие тупые посты, то тут почти никто ничё не писал бы, и в конце концов на сайте стало б скучно.. Для этого есть специальная ветка на форуме ВОТ ЗДЕСЬ поэтому в остальных разделах флудить не нужно.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Димончик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А кто тут активный? По моему тут активный только я. Каждый день захожу захожу в надежде увидеть что-то новое на форуме, но наверно посещаемость сайта низкая. Люди если и заходят, то наверно только новости посмотреть или объявления почитать. На форуме общаться не хотят ни в какую.....
|
|
| |