Модерам и админам!
|
|
vay-vay | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А ведь это действительно поднят вопрос важный.Многие зайдя на сайт сразу не могут понять иерархию,одни спрашивают другие наблюдают.Я случайно перешла в группу "красноградцев",спасибо кому-то выкинули меня из форума(я думаю случайно),пришлось связываться с аднином в привате.У меня еще возник вопрос-количество сообщений,каким образом они могут уменьшаться,пример было --86,стало--69.....?Если такое происходит,то сообщайте в личку или на форуме,что произошло,что бы не воззникало вопросов.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (vay-vay) У меня еще возник вопрос-количество сообщений,каким образом они могут уменьшаться,пример было --86,стало--69.....?Если такое происходит,то сообщайте в личку или на форуме,что произошло,что бы не воззникало вопросов. Если на каждое удаленное флуд-сообщение отправлять сообщение с описанием причин удаления, то возни будет в два раза больше, чем просто снести ФЛУД. Quote (()|_) Поверьте мне, никто "левый" или просто прохожий не зайдёт на этот сайт !!! Да и фоток я думаю тут надо бы побольше!!! Веть это смысл этого сайта, не так ли ??? То Вы батенька гавнеца в фотоальбоме от своих, красноградцев не видали... А кабы увидали, то не спрашивали, что и почему...
|
|
| |
()]_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а куда деваються некоторые сообщения на форуме ???
()]_
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ()]_, удаляются
govegan
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ()]_, А какие у тебя удалили и еще вопрос не в тему - почему такой странный ник?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Не только у ()]_ удалили. Я в свое время десятка не досчиталась. Видимо, посчитали за флуд
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| всем привет.почему у вас нету темы типа там НОВИЧЕК.я вот зарегился,хотел со всеми поздороватся,представиться,а негде.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Сергей, спасибо за хорошее и нужное предложение. Тему открыла.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| feodora19, заметил может ее еще и сверху прицепить???а то будет терятся.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Сергей, кому НАДО тот не теряется
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ЗДРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Сергей) может ее еще и сверху прицепить???а то будет терятся. Я тоже об этом подумала. Но у меня нет такой опции. Это если идея Nomaster понравится, он может сделать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
Помощник насяльника
| это можешь и ты сделать создавай важную тему, напиши еще раз такую же тему как Номастер ... что бы при входе в раздел, её видели вверху
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |