Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Ремонт компьютерного железа обращайтесь!
| |
chort5500 | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта, а так же жители Красноградского района! Если у Вас имеются "Сгоревшие видеокарты", полетевшие от БЭД-БЛОКОВ винчестеры, не запускающиеся МАТЕРИНСКИЕ ПЛАТЫ.....и Т.Д. - пишите сюда. Из 10ти якобы сгоревших видеокарт востанавливаются обычно 9. Это не лохотрон какойто, а парадокс жизненный, просто столкнувшись с одним человеком, который в этом деле спец, понял для себя, что железки считавшиеся умершими - МОЖНО ПОДНЯТЬ.
Сообщение отредактировал chort5500 - Среда, 15.09.2010, 15:44 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Не, ну с винтами ясно, а что в видюхах восстанавливать? О_о
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
chort5500 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Это графические чипы. (Спец-технология кустарного производства). Чаще всего - это плохая пайка под кристалом Вот как раз их то я и востанавливаю!Добавлено (16.09.2010, 21:20) --------------------------------------------- МОЙ ICQ - 413470771
Сообщение отредактировал chort5500 - Четверг, 16.09.2010, 09:15 |
|
| |
aste44 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| недавно смотрела в инете, как парень сделал http://itcommander.livejournal.com/2134.html Куллер для AMD Phenom l. Додумался мальчишка. Кто-то еще пробовал?
|
|
| |
chort5500 | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| недавно смотрела в инете, как парень сделал http://itcommander.livejournal.com/2134.html Куллер для AMD Phenom l. Додумался мальчишка. Кто-то еще пробовал? Не понимаю что там удивительного? Тут каждый день почти лопатиш эти системы охлаждения как проклятый. Только вот из подручного материала и сам, а он брал все заводское и заточенное под ЦП.
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| люди почему у меня при относительно не плохой скорости практически перестали идти онлайн передачи (телеканалы) При скорости до 1 гига вроде бы подглючивало но шло А сейчас меряю почти 2 гига а посмотреть невозможно Это что такое стало
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
chort5500 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Возможно пропускная способность канала того сайта, с которого ты смотрел ТВ упала (урезали ее) или просто сайт стал более продвинутым и нагрузка на него возросла - как следствие он не может обеспечить всем пользователям комфортный просмотр. Или где-то проблема у вас на компьютере, тоесть Флеш-плеер, устаревший браузер, или некоректная работа антивируса, а вообще-то надо было дать хоть ссылочку на этот ресурс
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| спасибо это было со всеми ресурсами Обновила плеер полегчало но не полностью
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
chort5500 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Дело в том,что если это касается флеш-видео тоесть видео, которое смотрится на самом сайте - ТО ВОЗМОЖНО У ВАС СЛАБЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР. Дело в том, что тестируя на различный системах флеш-видео в разрешениях свыше 480, тоесть 720...1080 увидел как это видео грузит центральный процессор почти на 100%. Проверить можно так: Запускаеш в максимальном качестве видео на сайте, запускаеш "Диспетчер задач" и смотриш на уровень загрузки центрального процессора при воспроизведении своего видео - если от 80 до 100% - значит твой ЦП просто уже не тянет нормально этот флеш-плеер. Тоесть ставь 2х-ядерный и не парься. Как вариант - переставить Windows с настройками на максимальное быстродействие. Лично я настраиваю даже одноядерные системы так, что потом оно идет плавно и без тормозо! Тонкая настройка - это хорошо
|
|
| |
Poligraf | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| chort5500, А северный мост на матери сможеш поменять?
Жизнь игра, в которой нет бессмертия...
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| chort5500, есть видеокарта с проблемной памятью (я так думаю). как ее можно в краснограде отремонтировать?
|
|
| |
chort5500 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Звони мне по номеру 0669299956 посмотрим!  Добавлено (21.06.2011, 01:18) --------------------------------------------- А северный мост на матери сможеш поменять?
а ты 100 пудов уверен, что там северный мост? Добавлено (25.06.2011, 22:00) --------------------------------------------- Мост поменять то я могу, но нужно еще вычислить он ли действительно виноват
|
|
| |
kartoha | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста,нужно восстановить удаленную запись на видеорегистраторе.
|
|
| |
megabyte | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет. Я новичок на Вашем форуме и создавать темы мне пока не разрешено , поэтому пока пишу ответ сюда. Мы ( КСП "МЕГАБАЙТ") занимаемся ремонтом компьютерной и офисной техники. Делаем это успешно на протяжении уже многих лет в г. Славянске Донецкой обл. Наше предприятие заключило ряд договоров с предприятиями и организациями г. Сахновщины. По условиям договора мы будем приезжать каждый вторник в Сахновщину. Можем предложить Вам и Вашим знакомым наши услуги. Мы выполняем ремонты любой сложности, в том числе и прогревы мостов, не толька на матерях но и на ноутах, восстанавливаем системки на принтерах, мониторах, БП и т.д. Перешиваем принтера, ставим СНПЧ , ремонтируем любую электронику и механику. Если у кого то есть такая необходимость то пишите в личку или звоните 050-503-8-103
З.Ы. прошу админов не ругать за рекламу, действительно хочеться помочь.Добавлено (09.07.2013, 20:32) --------------------------------------------- Сегодня были во второй раз в Сахновщине. Ездим каждый вторник если что звоните 066 077 4 103
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь www.megabyte.dn.ua
|
|
| |
|
 |
|