Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
я думаю это пригодиться всем(пошти)
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) "моется"прочитал :"м"-и, "о" с ударением-б )))))))))) Аналогично. Только вот я сама так и не поняла, что там "моется" написано, муж объяснил. Смеялась до коликов.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| В 5 или 6 классе нам рассказывали,что как хорошо,что у нас есть ручной труд,потому что в Америке на заводах поставили конвейеры и теперь из-за этого у них много безработных.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:21 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) В 5 или 6 классе нам рассказывали, Я тоже такое помню... Потом нам рассказывали, как хорошо живут за бугром и какие мы сразу станем все богатые, как только откажемся от социализма... Теперь на собственном опыте знаю, что везде хорошо, где нас нет. А так же и то, народ любой страны недоволен своим правительством. Что человеку всегда мало и сколько бы он не имел, хочет больше. И что богатые - плачут, порой больше бедных, тоже знаю.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:00 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Я считаю что все таки надо стремиться к лучшему, а никак не попрекать свое материальное положение насчет, например, высокой оплаты за отопление и другие комунальные услуги. Да, наш жизненный уровень намного хуже чем за бугром, но как сказала feodora19, и богатые плачут, порой больше бедных. Главное не считать себя бедным - это главное.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:15 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| В субботу в системе безопасности поисковика Google произошел сбой, приведший к тому, что все сайты, появляющиеся в ответ на поисковые запросы пользователей, расценивались программой как вредоносные. Как сообщает корпорация в своем официальном блоге, начиная с 19:30 по Москве и в течение следующего получаса пользователи, обратившиеся к поиску Google, испытывали проблемы в нахождении нужных им ресурсов. Так, все сайты, отображавшиеся поисковиком в ответ на пользовательские запросы, помечались как вредоносные. В частности, при нажатии на любую из отобразившихся ссылок пользователь попадал на страницу Google с предупреждением, что "этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру". Для продолжения пользователю было необходимо скопировать адрес необходимого сайта и пройти по ссылке самостоятельно. Собственные сайты (в том числе - официальный блог Google) поисковик также помечал как вредоносные. Сбой также затронул и почтовый клиент Google, где пользователи столкнулись с тем, что обычные письма определялись системой безопасности как спам. В своем блоге Google объяснил пользователям, в чем заключалась суть проблемы. По словам разработчиков, "все очень просто - ошибка произошла из-за человеческого фактора". Система безопасности Google, объясняют программисты корпорации, автоматически помечает потенциально вредоносные сайты и блокирует доступ к ним со страницы поисковика. Сайты, уличенные в распространении вирусов, заносятся Google в специальный список, периодически обновляемый как в автоматическом, так и в ручном режиме. По мнению разработчиков Google, сотрудник компании, обновляя список в субботу утром, ввел адрес "/" в поле для предполагаемого сомнительного сайта. Такой адрес, напоминают в Google, распространяется на все ссылки в интернете, что, в свою очередь, и стало причиной такого поведения поисковика.
|
|
| |
|
 |
|