Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
для авто HDD PMP
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| неплохо было бы еще и дублирующий монитор где-нить прикрутить... ну и линух поставить )))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) А как этот провода этого девайса на оси не перекручиваются? вопрос технически интересный. действительно, как?Добавлено (13.11.2008, 21:20) --------------------------------------------- кста, первое о чем подумал, прочитав об установке моньки на баранку.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Uoh | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Самопальный шлейф идет по рулевой колонке, а внизу увязан резинкой, дальше к VGA-разьему. Довольно примитивно, но эффективно. В этой конструкции есть один минус - при повороте руля шлейф наматывается на вал и создаются сильные помехи. Но, с другой стороны, с повернутым рулем смотреть на моник все равно не удобно. Была еще идея сделать плавающий контакт, но не получилось. Сейчас вынашиваю идею передачи картинки через bluetooth. Китайцы такое уже сделали, но их моник стоит 1000 вечнозеленых (да еще и в Китае).
|
|
| |
redbraz | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Uoh, здорово!!! а не проще ли было эту систему организовать на базе ноутбука? благо много девайсов завозят по смешным ценам (б/у) Добавлено (13.11.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Uoh) Была еще идея сделать плавающий контакт, но не получилось. Сейчас вынашиваю идею передачи картинки через bluetooth. Китайцы такое уже сделали, но их моник стоит 1000 вечнозеленых (да еще и в Китае). а через DVI? там, по идее, помехи должны практически отсутствовать
|
|
| |
Uoh | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Можно, конечно, пользоваться и ноутбуком. Но батарея у него тоже не резиновая, напрямую подключить к аккумулятору не получиться, ставить его откровенно негде (в раскрытом виде), а попасть на ходу курсором в мелкий значок на мониторе, вообще, нереально. Плюс целый жмут проводов, разбросанный по салону, если вы вдруг решите подключить к нему телефон, USB-хаб, GPS-навигатор и, например, тюнер. Короче, с ноутом проблем тоже хватает и это не то устройство, которое комфортно будет работать в машине. Я ориентировался на стационарно установленный компьютер с более чем десятком устройств. Он не болтается под рукой и не мешает, а вот где прилепить ноут - не знаю. Короче, у меня есть множество доводов о нецелесообразности ноута в моем случае. Хотя, я лично знаю человека, у которого стоит ноут и он не жалуется, но это дело вкуса.
|
|
| |
клякса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| люди а как вы относитесь к gps навигатору Очень хочется что бы работал нормально в харькове и др укр городам Что скажете оно того стоит или нет Если учесть бюджет 2000 гр И надо ли там еще что то доплачивать карты платно закачивать и тд....
|
|
| |
|
 |
|