Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Ваш компьютер (сведения о системе)
| |
makk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:32 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мальчуган,ты придержи эмоции,за мат бы желательно банить.материться у себя в системе будешь.не знаеш о чем говорят,молчи,за умного сойдеш. Ханк,найди сайт оверклокер.ру только на англ,мне долго набирать просто,там все и найдеш и картинки и сравнения
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:56 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| ежели забанят, поверь, страдать не буду... - это первое матерюсь я не только в системе - это второе о чем говорят я то знаю.. ты на себя посмотри для начала.... - это третье... да и с эмоциями у меня все в порядке - это четвертое...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
Сообщение отредактировал Spo0k - Четверг, 03.04.2008, 23:00 |
|
| |
ASUS | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:30 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote (makk) о чем мы говорим в теме про висту? Конечно я теперь понимаю почему виста сакс да канешно на таких конфигах как раз и нада говорить за висту !пск ржунемогу скажу одно да я геймер.. видео XFX GF8800GTS Проц Q6600 RAM 2 GB 1066 хард 400 GB мама ASUS P5K Premium
Dava Polz
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:40 | Сообщение # 64 |
Сержант
| повеселили, и на том спасибо!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:58 | Сообщение # 65 |
| Quote (makk) найди сайт оверклокер.ру только на англ,мне долго набирать просто,там все и найдеш и картинки и сравнения обана...нашёл....сравнил...прикольно...спс Quote (Spo0k) ежели забанят, поверь, страдать не буду... - это первоематерюсь я не только в системе - это второео чем говорят я то знаю.. ты на себя посмотри для начала.... - это третье...да и с эмоциями у меня все в порядке - это четвертое... долго смеялся...ну вы устроили балаган...из за чего ? из-за какой-то фигни... Quote (andron) скажу одно да я геймер.. Поверь.не один ты...я тоже....только комп не даёт стать геймером....
|
|
| |
Gallardo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:32 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Quote (makk) Gallardo, улыбнул ты меня своей старостью.:)я даже в проф твой заглянул.старичек!ни чего не скажеш ну я ж (в отличии от тебя) не отношусь к тому разряду фанатичных геймеров, которым лишь бы в игруху побегать.. и чтоб все на макс требованиях и без лагов... кому то комп как игруха, а кому то - как рабочая среда и нифига мой комп не старый.. на линуксе летает получше всяких там кор2дуо, которые на хр
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (Gallardo) . кому то комп как игруха, а кому то - как рабочая среда мне и то и другое вот прочёл...капец Плата P5E64 WS Evolution предназначена для пользователей рабочих станций. Она «напичкана» технологиями под завязку – есть поддержка оперативной памяти DDR3 1800 МГц, мощная система охлаждения чипсетов и элементов питания, четыре разъема PCI Express x16, HD аудио кодек ADI 1988B, несметное количество разъемов на панели ввода/вывода. Компания ASUS разработала технологию HE 95, с помощью которой можно увеличивать эффективность питания до 28%, что незаменимо при выполнении таких задач, как, например, работа с 3D-графикой. Это, в сочетании с контроллером EPU, позволяет регулировать затраты энергии в зависимости от уровня нагрузки на процессор
|
|
| |
makk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:08 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| у меня и компа то сейчас нет,уже пол года как!:) и играл я в игры...можно на пальцах посчитать. Например не представляю что такое дота, в кс я играл в жизни раз 20-30.так что можно смело утверждать что я геймер :-) но если играю то в такое от чего получаю эстетическое удовольствие.люблю красивое.
|
|
| |
ASUS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:29 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Ето то как будет выглядеть твои спецефекты розмытие в игре и т д но лагс
Dava Polz
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (SEPTIM) может хто-нибудь сказать - что такое шейдеры? При создании графического изображения видеокарта компьютера получает информацию о вершинах, а дальше сама высчитывает цвет пикселей. Шейдеры позволяют задать и цвет пикселя, и положение вершин в экранном пространстве
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:25 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Quote (Ханк) При создании графического изображения видеокарта компьютера получает информацию о вершинах, а дальше сама высчитывает цвет пикселей. Шейдеры позволяют задать и цвет пикселя, и положение вершин в экранном пространстве Т.е., короче говоря, с материальной(иль с физической) точки зрения - это некотрые чипы на видеокарте, которые необходимы(больше в играх) для обработки изображений. И с этого выходит: чем больше их на видухе,- тем она круче...? А еще + я слыхал что есть разные версии и типы шейдеров....
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:34 | Сообщение # 72 |
| SEPTIM, есть.....три типа вершинные, геометрические и фрагментные (пиксельные) Quote (SEPTIM) это некотрые чипы на видеокарте, которые необходимы(больше в играх) для обработки изображений да...чем выше шейдер....тем круче... Quote (SEPTIM) разные версии и типы шейдеров Вот нашёл инфу в нете....Радеон .... Сравнительные таблицы и Описания
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:52 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Quote (Ханк) есть.....три типа вершинные, геометрические и фрагментные (пиксельные) А Vertex-шейдеры?
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:04 | Сообщение # 74 |
| SEPTIM, поищи подробн то что тебе нужно в инете.....у меня Radeon Добавлено (07.04.2008, 09:04) --------------------------------------------- ASUS объявила о скором появлении новой видеокарты в ее модельных рядах, ей станет Radeon HD 3850 X2 с 1GB видеопамяти. Название как всегда сложное - EAH3850X2/G/3DHTI/1G, на деле карта представляет собой удвоенную HD 3850. Дизайн системы охлаждения схож с кулером HD 3870 X2, базирующемся на двух вентиляторах. ASUS оказалась первым и одним из немногих производителей плат, который взялся за производство HD 3850 X2. Многие говорили о несоразмерно высокой цене издержек, что карта не найдет на рынке покупателя. Однако ASUS решила рискнуть и вот официально анонсировала Radeon HD 3850 X2. Рассмотрим основные характеристики карты: два графических чипа с частотой 668MHz, суммарно 1GB видеопамяти типа GDDR3 (1,658MHz). Согласно пресс-релизу ASUS, HD 3850 X2 показала 13250 очков в бенчмарке 3DMark06, что на 34% выше, чем выжали из одинарной HD 3850. Дата поступления в продажу и цена пока еще неизвестны, но, по некоторым слухам, стоить Radeon HD 3850 X2 будет в районе $300.
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:12 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| радион 3870х2 бред! Попробуй жетфорс 8800 за те же $ ну если нада 2 ядра тогда 980 х2 ну цена 600 $ по тестам больше 8800ультра на 20% а то и выше да и жефорс цена за ще"т имени но оно тово стоит...
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
|
 |
|