Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Для школьников!
|
| | |
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ecstasy, По твоему словарному запасу видно Quote (Ecstasy) нах мля пипец какие))))
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
| ХЫЫ...ну да...)) гыы...да..я така
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:02 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| То что необразованых нет - это полностью поддерживаю. а то что не все учатся на отлично - это в порядке вещей. Хотя я учусь почти на отлично - я таковым не считаю. Средний уровень знаний должен быть у каждого человека - так как круглым отличником на самом деле быть не реально - мы ведь не Боги...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Batya, оце правильно!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Batya, Тогда Бог на етом свете не один
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:40 | Сообщение # 36 |
| та 100 пудов,Батя,я с тобой не согласна...при чом Бог нах к круглому отличнику...быть круглым отличником - это значит преуспевать в зубрёжке и усваивании школьного материала + чёта для общего развития...вот и всего-лишь...это значит уметь пользоваться знаниями...развивать и уметь пользоваться своим логическим мышлением...очень просто))
|
|
| |
Maximym | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:19 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Ecstasy, эт точно. Умным стать может почти каждый(если захочет) но пользоватья знаниями может далеко не каждый!!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:21 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ecstasy, Батя просто имел ввиду, что сейчас считают, что отличник - это человек, который должем уметь и знать все!!!Я, например, отличница, но помимо этого часто наклыдываются обязательства не учебного характера, и преподаватели думают:она же отличница, почему она не может этого сделать??? Но я же не могу знать все!!!Отличник знает немного больше, чем школьную программу, эрудирован в некоторых вопросах и умеет выкрутиться из сложной ситуации...Но знать все невозможно. Как говорил один великий человек:"Я только знаю то, что ничего не знаю." Так что Батя в чем-то прав.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:25 | Сообщение # 39 |
| Maximym, канешна! Devchonka, ну канешна не может знать всего,ведь всегда должно оставаться все же,для уовершенствования,но и круглого отличника всезнайкой никто не считает...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:45 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Вот за то Батя и говорил, что знать все не реально.... А вы преципились к фразе "мы ведь не Боги".
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:30 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Devchonka, спасибо за поддержку - именно это я и хотел сказать - что все знать просто невозможно, и сравнил всезнающих (и заметее не существующих) людей с Богами.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:21 | Сообщение # 42 |
| Мы здесь не "Цари и Боги" чтобы это россуждать....а то розошлись тут.... Царь и Бог здесь я !!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 09.04.2008, 15:09 |
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Ханк,
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:18 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) Царь и Бог здесь я !!!! если только судить по репутации и сообщениях...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:20 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| У екстези тоже такая репутация...
|
|
| |
|
 |
|