Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Паркур
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
![Aliso4ka](/avatar/94/674146.gif) Полковник
Статус: Offline
| GusЁnok, желаю твоей команде обходится без травм и вобще удачных вам тренировок Я мож тож когда-то прийду к вам....попрыгаю в городе
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... ![](http://img212.imageshack.us/img212/4544/iloverainyp6.gif)
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
| Буду ждать!
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Я 100 пудова прийду.....хочу глянуть как это оно...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:10 | Сообщение # 19 |
![Kla$](/avatar/23/6933-102251.jpg) Генерал-майор
| А я вас вроде гдето месяц назад видел..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
| Я недавно проходил....там стояло от 4-6 человек.....по ходу наши "паркуристы" были....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
| GusЁnok, А где вы тренируетесь, у нас даже мест вроде подходящих нету..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:51 | Сообщение # 22 |
| Понял короче на площади....там возле ёлок на ступеньках...место такое хилое...но для начала можно повыпендриватся....
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
![Batya](/avatar/52/415429.jpg) Генерал-лейтенант
| А больше и негде. Вон интерестно соревнования устроить - типа кто самый короткий путь от одной точки города к другой.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Batya) Вон интерестно соревнования устроить - типа кто самый короткий путь от одной точки города к другой. И все будут бежать.. Выиграет тот кто быстрей пробежит ![lol](http://src.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (10.04.2008, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Ханк) возле ёлок на ступеньках Значит я их когда то видел!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:38 | Сообщение # 25 |
![Nomaster](/avatar/65/264735.gif) Насяльника
| Quote (Kla$) За год ты научишся каким то мелким трюком. Одина неудачная попытка может выбить тебя на пол года( чтото мадаполам). А то и совсем шею можеш свернуть Quote (Kla$) У нас не такой город для паркура sad Это отмазки для самого себя. Quote (GusЁnok) Пррррррр... Если стремится и старатсО то научишся ! А вот это правильный подход к любому делу. Хотя ща это так модно называется "паркур".... раньше просто было - "пошли по стройке полазим" ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nomaster) пошли по стройке полазим Помню ети времена
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:19 | Сообщение # 27 |
![SEPTIM](/avatar/04/293269.jpg) Сержант
| Quote (GusЁnok) Согласен но мы вечером по городу практикуемся! А я уж надеюсь не ночью?... А то... Quote (Kla$) За год ты научишся каким то мелким трюком. Не Kla$, я видел парней которые за год тренировок такое начали вытворять!.. Вернее не я видел, пацан в Алуште(в лагере "Кристал"- ОФИГЕННЫЙ лагерь) отдыхал, так там парней шт. 7 паркуристов тоже были. 3 чела типа месяца 2 занимались(так себе трюки знали), а двое - год-полтора, так они там....... творили... Уж поверь! Quote (Kla$) Одина неудачная попытка может выбить тебя на пол года( чтото поламаеш). А то и совсем шею можеш свернуть Эт уже от тебя будет зависеть, от твоей осторожности. А то если полезешь на вертикаль, то закончишь свою жизнь, как в свою очередь закончил один пацан из Харькова(эт было года 2 назад(в октябре-ноябре месяце, в 19:30, а это уже сумерки и фиг шо увидишь). Чувак(лет 15) хотел повыпендриваться: полез на стройку, на 6 этаж, хотел зделать стойку на руках над краем этажа(как это делал Дэвид Белль на интервью для BBS), потерял равновесия и разбился... это сообщение я видел на каком-то сайте, не помню на каком...) Как говорят, без тренировок крылья не вырастут.
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
Сообщение отредактировал SEPTIM - Четверг, 10.04.2008, 17:54 |
|
| |
GusЁnok | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
| Мы тренируемся на елках иногда на комбаинах и на бальнице ! а 2 раза в неделю ездим на район там мест угу-гу сколько !
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:42 | Сообщение # 29 |
| А на больнице где именно ? там же негде тренироватся
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:40 | Сообщение # 30 |
| С криш прыгают
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|