Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Любимый вид спорта
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:34 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И ето нам не страшно
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:56 | Сообщение # 77 |
Полковник
| А я обожаю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Футбол - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы за футбол всеми конечностями!!!!!!!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
Сообщение отредактировал Ace - Среда, 16.04.2008, 13:56 |
|
| |
Кисюшка | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:55 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Волейбол лучше!!!!!!!!! Можно играть где угодно, даже в лесу на уютной поляне, на речке, и вообще тренируешь внимание и руки.
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ace) А я обожаю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Футбол - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы за футбол всеми конечностями!!!!!!!!!!! я тоже.... Quote (Кисюшка) Волейбол лучше!!!!!!!!! Можно играть где угодно, даже в лесу на уютной поляне, на речке, и вообще тренируешь внимание и руки. Нам хватет как мы на море поиграли в него :)...... конечно Влейбол это хорошая играююююсмотря дл якого онап будет считатся хорошей игрой...для меня просто попонтоватся перед этой ирой...(хотя я не такой и игрок в нкё играть)_.....с друзъыми можно в какую-либо иру поиграть !!!!!! Главное чтобы было весело !!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:59 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Да.... волейбол тоже ничего, особенно в лесу или на пляже...... А Кисюшка поставила себе прикольный аватарчик:)
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:25 | Сообщение # 81 |
Помощник насяльника
| а мы каждый год, на пляже, в волейбол играем
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:42 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (CounterStrike) Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени. хоть что-то у тебя хорошее
govegan
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| махно, и мены нрааа....випадково зовсым знайшла....ой...оффтоп...вибачайте
govegan
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:34 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Сало - сила, спорт - могила. Нет, конечно спорт очень важен в нашей жизни. Все види хороши, просто для каждого человека какой-то из видов ближе, и он более развит в нем. Например, те кто кричат сдесь на сайте, что любят футбол, скорее всего очень умелы в нем, или же заядлые болельщики!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:26 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Ну да!!!!!!!!!!!!!!!!:) Так и есть.................
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:37 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Ну вот, я тоже люблю спорт, особенно тот вид в котором че то умею, или просто навитттттттсяяяя!!!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:52 | Сообщение # 87 |
Полковник
| у где ты сильна? или че те нравиться??
|
|
| |
ПолоТенчиК | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:54 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Ну я вобще люблю все виды спорта а особенно ФУТбол т.к. когда вы занемаетесть спортом вам необходимо брать с собой полотенце что-бы пот не попал вам в глаза
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Аа, так что? Если я иду играть в футбол то надо тебя позвать с собой чтоб ты мне пот вытерал?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
ПолоТенчиК | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:39 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| угу иначе пот будет попадать вам глаза!!!
|
|
| |
|
|
|