Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Любимый вид спорта
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (Batya) Ханк, что там заниматся? Плавать и плавать. "Тренировать" дыхалку... =) Quote (Batya) Как сохранить силы, воздух - даже некоторая тренировка воли - оставаться без воздуха большую часть времени чем позволяет твой организм это понятно...вот я этим и на речке на море тренируюсь... Quote (Batya) односезонное это конечно да...плохо....зимой же не буш купатся...а в ванной негде поплавать Quote (Kla$) ФУТБОЛ самая лучшая и знаменитая игра в мире! Футбол-Respect !!! Quote (ASUS) Футбол вздр вот Хокей интересно Кому как....мне хоккей не очень нравится...даже его по телику не смотрю....а вот Реслинг!!!Это вещь!!!!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:06 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Статус: Offline
| А я люблю хоккей по телику посмотреть, особенно драки по окончанию матча
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:50 | Сообщение # 33 |
| Я реслинг смотрю по телику....ото мочиво....и женские борьбы
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Ханк, Угу, женская борьба ето прикольно!! И смешно тоже
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:55 | Сообщение # 35 |
| А мне не смешно....смешно тогда..когда борятся мужики....в Реслинге...ото где ХА-ХА...кажется что бъют понарошку...а вылетаю вроде как по настоящему !!!!
|
|
| |
ANTI | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:05 | Сообщение # 36 |
Редактор
| женская борьба уродство беее и уроды те которые ее поощряют.... а так нравится баскет... футбол, крокет, теннис, гольф сакс
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (ANTI) женская борьба уродство беее я согласен... а теперь представь....что перед тобой борятся самые сексуальные девушки...возьми к примеру....незнаю...да любых самых твоих любимых певиц или актрис...Уххх....я уже представил... давайте в городе устроим новый вид спотра....."кто больше выпъет"...... и сразу появится на свет игра...."кто больше струганёт"
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:44 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ханк, тема начиналась про спорт, а ты уже за бухло заговорил . Ты чи без бухла жить не можеш
|
|
| |
Borgir | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:55 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А я люблю кик,тайский,занимался раньше,хотя и ща не бросаю,хорошая возможность скинуть злость,расслабиться,да и физ. состояние всегда отменное,а ваще ща увлекся рукопашем.
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Igor0407) Ты чи без бухла жить не можеш незнаю.....наверное не могу ну давайте в городе устроим какой-то вид спорта....
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
| Паркур!
|
|
| |
MYSTERIO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Любимый вид....2: баскет и футбол.
|
|
| |
Maximym | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:32 | Сообщение # 43 |
Майор
| Я увлекаюсь восновном...... баскетом
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:49 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Паркур это сила! Кста, Gusёnok, сколько ты ним занимаешься?Добавлено (08.04.2008, 09:31) --------------------------------------------- Надо бы тему создать по паркуру... Добавлено (08.04.2008, 09:49) --------------------------------------------- + я еще обожаю бильярд, и настольный тенис(но блин, как с полгода-год в него неиграю, так навыки теряются)
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:04 | Сообщение # 45 |
| Паркур это огромное количество адреналина. Но не стоит сразу лезть на высоту сначала надо отточить мастерство на земле. Паркур – это свобода это мир без ограничений. В Паркуре есть три правила: -НИ КАКОГО СНАРЯЖЕНИЯ КРОМЕ ПЕРЧАТОК Ни каких веревок, кошек и страховок. -НИ КАКОЙ ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ КРОМЕ СОВЕТОВ . Но каждый придет на помощь, если будет идти речь о жизни товарища. -Надо относиться к Паркуру не так как к развлечению.Все реально ведь второй жизни нет
|
|
| |
|
|
|