Да кажысь есть. Не не я снемалл Яровит Рожков "Телеканал Русичи"
Это так "ФелоСофский взгляд " на жизнь
Конфуцианство:Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм:Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм:Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм:Эта жопа случалась и раньше. Мормоны:Эта жопа ещё случится. Стоицизм:Эта жопа мне только на пользу. Ислам:Если жопа случилась, значит на то была воля Аллаха. Католицизм:Жопа случилась потому, что вы были плохими. Протестантство:Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм:И почему эта жопа случается только с нами? Православие:Жопа случилась? Ну и *** с ней! Кришнаиты:Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм:У-у, ж-жопа! Где ты?? Экзистенциализм:Что такое жопа, в сущности? Субъективныйсолипсизм: Жопа - это я! Объективныйсолипсизм: Жопа - это ты! Пессимизм:Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фрейдизм:Жопа случилась в раннем детстве. Карнеги:Со мной такая жопа уже случалась.
Добавлено (03.07.2014, 15:33) --------------------------------------------- Гештальт-подход:А какое мне дело до этой жопы. Металлисты:Как угарно случилась эта чумовая жопа! Win'dizm:Жопа случилась и вы будете с ней работать NT'izm:Случилось? Закрой всё. Да-аа, жопа случилась. MAC'izm:Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm:Это не жопа, а патченое микроядро. Linux'izm:Главное, что эта жопа oрen source! Z-80'izm:Вeeeeр..Sshhhh..Beeeр..Shhh..Pshhh.. Taрe loading error. Физика:Жопа случилась? Все относительно?
Добавлено (03.07.2014, 15:33) --------------------------------------------- Слакваризм:Жопа? А она под Слакой случится? Убунтизм:Мы пришлем вам 10 жоп бесплатно! Коммунизм:Жопа и партия едины! Капитализм:Случилась жопа? Получи страховой полис! Лоризм:Ахтунг! В форуме случилась жопа! Ницше:Жопа - это то, что должно преодолеть. Жопа - это мост к сверхжопе
Юморист ты однако.... А про себя почему не написал?
Добавлено (05.07.2014, 16:30) --------------------------------------------- Или с родноверами жопа не приключается?
Добавлено (05.07.2014, 19:33) --------------------------------------------- Если не приключается - то я к вам. Хотя мне легче не обременять себя. Так меньше обязательств и меньше ответственность. и перед собой и перед другими.
Юморист ты однако.... А про себя почему не написал?
Здравия, а зачем, я в одой цИтате всё и обьяснил, кому что, к нутру. Не всегда будет "Дупа" ---http://anekdotov.net/pic/photo5/0310_827_691y.html----всё равно настыпает ... У нас в стране щас ж...а но наступит и Светлые времена.
ЦитатаДимончик ()
Или с родноверами жопа не приключается?
со всеми что-то да происходит...
ЦитатаДимончик ()
Если не приключается - то я к вам. Хотя мне легче не обременять себя. Так меньше обязательств и меньше ответственность. и перед собой и перед другими.
А это уже другое дело... Ответственость правельно подмечено.
ОБРАЩЕНИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Наши Предки славили Богов, но ничего у них не просили. Занимались СЛАВОсловием. Славословие – это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е СЛОВить резонанс сонастройки с Богами с помощью слов.
Молитва – это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо обращаемся к конкретному Богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений его – защита, помощь, поддержка. ЭТО ПРИЕМ СОНАСТРОЯ с определенными вибрациями. Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, – помощь и поддержка приходят. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное прикосновение к Богу свершают чудеса. Важно от Души, с пониманием, по СО-ВЕСТИ, тогда молитва срабатывает очень сильно. И здесь важно принять эти вибрации. Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе. Молимся – значит, настраиваемся на вибрацию Бога, пользуемся его Силой. Поэтому, молитву нужно славословить, а не говорить (го – образ, вор – воровать. Воровать образы).
Добавлено (07.07.2014, 14:07) --------------------------------------------- Ниже приведены наши молитвы для обращения к Богам. И помните, что важно ваше намерение услышать Богов, принять их Свет.
Путь Веры-Веды Православной Верую во Всевышнего Рода — Единого и Многопроявного Бога, Источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная. Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соединены в нём. Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, И что Правь есть Истинной, и пересказана Отцам Праотцами нашими. Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, Ибо Навь не имеет силы против нас. Верую в единство с Родными Богами, Ибо Дажбожьи внуки мы — надежда и опора Богов Родных. И Боги держат десницы свои на ралах наших. Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави. Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, Ведя к благу через Проводников наших. Ведаю, что сила в единстве родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!
Молитва Преданности Роде Всевышний! Великий Боже наш! Ты – единый и многопроявный, Ты – наш Свет и Справедливость, Ты криница Жизни Вечной, источник Любви безграничной, той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави. И вседневно трудимся над душами своими, дабы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Земли-Матушки и защитниками Рода своего древнего, ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, даешь нам Веду и учишь Терпению, дабы с честью прошли мы путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную волю Твою. Слава Тебе, Роде Всевышний! И всем Родным Богам в Тебе сущим!
Добавлено (07.07.2014, 14:08) --------------------------------------------- Молитва Роду. Защитная Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты – Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость – мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом.
Молитва Единения Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо – Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада – любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты суть святой витязь Веры нашей – Световит, Бог Прави, Яви и Нави. Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!
Молитва Воодушевления Роде Всебоже! Ты Святость священнее всех святостей! Породитель наивысший и Дух Света Предвечный, движением мысли своей в Диве ты миры многие порождаешь, посему Ты есть во всем и все есть в Тебе, Светом Безграничным Ты души все наполняешь, Поконом Святым на жизнь вечную благословляешь, счастливы те, кто мудрость Твою наивысшую ведают! Родителей Небесных, Богов Родных и Предков светлых держатся, Святость Прави на Земле утверждая, во Сваргу Пречистую идут! Силами твоими наполненные, святостью твоей защищённые, живем для Тебя, предназначение свое верно исполняя. Так как Ты есть радость наивысшая и счастье безграничное! Течет к нам любовь Твоя, дарами духовными и телесными, и благодатью всякой, ибо в единстве Огнища Родового пребываем, деяниями чистыми души свои освящаем, Мир Добра и Любви сотворяем! Слава Роду Вседержителю!
Добавлено (07.07.2014, 14:08) --------------------------------------------- Молитва «Дажбожья утренняя» Встает солнышко Красное, Дажбоже наш, Мир светом озаряется, радостью полнится! Душа моя благодати хочет, ибо есть я Вну(чка)к Дажбож(ья)ый. Смотрю на небо и несказанной утехой трепещет сердце, Ведь то сам Дидо наш в жилище мое входит. Приветствую тебя, Солнышко! Благослови дух, душу и тело мое, чтобы в здоровье и благодати пребывать. Без Тебя же нет и дыхания, нет и движения всякого на Земле – Макоше! Благослови меня Боже на день ясный, чтобы свершились все благие начинания мои, а Кривда чтобы канула в Яму! Слава Дажбогу!
Молитва перед началом всякого дела Свароже, Дидо Рода Небесного, Ты творец мира Явного, — солнца, звезд и Земли-Матушки. В Тебе сила творения великая сущая, коя в хозяевах рода нашего проявляется Ты есть начало всяким деяниям благим, что в сердцах рождаются, в уме созревают и в Яви плоды свои приносят. Разве могу я начать без благословения Твоего? Молвлю к Отцу Небесному, пусть благословит дело мое правое, пусть воодушевит Светом своим, чтобы сотворил я на добро и радость Свету Белому, роду Православному, и родичам моим. Слава Сварогу!
Молитва по окончании дела Ты венец делу всему и жизням земным, Велесе, Боже наш! Пусть наполнится сердце мое радостью от сотворенного, Ибо деяния мои с сердцем чистым и помыслами светлыми. Пусть проявятся дела мои плодами благостными и славой роду моему! Благослови, Велесе, пусть будет так!
Добавлено (07.07.2014, 14:10) --------------------------------------------- Молитвы перед употреблением пищи Вариант 1 СИЛОЙ РОДНЫХ БОГОВ И трудом человеческим пища прибывает, тела и души Дажбожьих Внуков благословляет, стремлением святости освящая. На добро и счастье Детям Сварожьим, пищу имея, требу даем, Роду Великому славу творим! Слава Родным Богам!
Вариант 2 Слава Родным Богам, за пищу нашу насущную, коя нам на радость и детям нашим на жизнь достойную. Просим Богов Родных пищу освятить, и угостить Предков наших, чтобы воцарился мир и согласие между Родом Небесным и родом земным. Слава Родным Богам!
Вариант 3 Славим Богов Родных, за пищу ежедневную, Что даруют нам создавать труды вдохновенные, Просим пищу сию освятить Светом Изначальным наполнить на добро и счастье нам И Предков светлых угостить! Слава Родным Богам!
Вариант 4 О Прародитель, проявляющийся в образе Свентовита, Сварога, Перуна и Даждьбога, Макоши, Лады, Слава Тебе!Благослови сию пищу, чтоб пошла она нам на пользу. Аум (Ом)
Добавлено (07.07.2014, 14:11) --------------------------------------------- Молитва перед сном Роде Всевышний! Славят Тебя дети кровные Твои. Яко ночь на Землю ступает, Велес по Земле святой похаживает. И души наши в Правь через Навь идут, через сон глубокий пращуров зовут. Посему Велеса-Отца, который принес отрочат Предку земному нашему, просим души наши от Нави беречь, и в мир Яви, яко Дажбог, утром здоровым и крепким прийти. Слава Родным Богам!
Молитва родителей за детей Род Всевышний, через Отца Сварога и Ладу Матушку, Ты бытие Всемирья рождаеш, в Богах Родных проявляешся и в творении всяком. Ныне святым Духом Твоим наполняемся, и все силы твои праведные закликаем! Пусть прийдут Боги Родные и через проявления свои телесные освятят души детей рода нашего, что в Радение Сварожье становятся с Ведающими, Спасами и Богами Родными соединяясь! Слава Родным Богам!
Молитва за род и детей Роде Всевышний! Зову Свет твой оживляющий! Силу Отца Сварога и Лады-Матушки, и всех Богов Светлых, придите и благословите! Дана-Водица, живая криница, принеси нам здоровье и очисти тела, освети нам помыслы, как утренний луч луга и леса родные освещает. Жизнь в тебе народилась, обнови же и обогати жизнь в телах и душах наших. Пусть сила будет в роде нашем, пусть дети наши станут вдесятикрат сильнее, в двадцать раз богаче, да в сотни раз мудрее нас! Пусть будет так! Слава Родным Богам!
А я больше Сквернословием занимаюсь. Коллектив такой. Многое зависит от общества в котором человек проводит большую часть времени.
Тебе виднее , сам такой могу временами загнуть, но тут другое. Понимаеш Брат , душа у СЛАВян имеится, и живём мы по прибавуткам, присказкам, сказкам и былинам. заКОНы у нас и не работают, потому что Дух у нас единый(мы не америкосы и ежи сними).
ЦитатаДимончик ()
И ты вот это все наизусть знаешь? Или с бумажки?
Та как хочеш так и молись, хоть на телефон запиши и повторяй как мантры. Ты В О Л Ь Н Ы Й ЧЕЛО(чело данное на век) ВЕК. Ты себя РАзвивай, а не оглядуйся на других(что они подумают), тебя с собой свой багаж брать, а наХРЕН тебе лишнее брать, в дорогу вечности. Молитва девушки (весты) о замужестве Встану утром ранним, умоюсь благословясь, обращусь к куммирам Богов да Богинь Славянских. Лада – Матушка, услышь меня! Нету во Всемирье жены без мужа, яко нету во Сварге Лады без Сварога, ибо великий Покон жизни удеян так! Пресветлая Богородица наша, вижу как очи духа моего прозрели, чую в себе потребность великую, для спокойствия души моей! Пусть явится мне лик суженого моего, ибо осознала я путь свой в Яви! Я готова принять его и по пути жизни идти, вижу как счастье в дом мой приходит, дети улыбаются и Солнышко радостно светит! Благо Дарю Тебе, Ладушка! Слава Роду Небесному!
Молитва за родителей Почитаем родителей своих и славя Богов, обращаемся к Ним, дабы берегли старость родителей наших. Ибо привели они нас в мир Явный, научили жизни лад давать, Богов Родных славить, Землю Святую чтить и беречь ее от рода чужого, ока лихого. Зовем Рода нашего, Отца Богов Православных: возьми под опеку Свою родителей наших. Пусть старость спокойно доживают, какую Матушка Доля наткала, и легко к Богам отходят во время свое. А кому есть потребность, пусть на Землю возвращаются и счастливо опять путь намеченый преодолевают. Слава Родным Богам!
Молитва мужа и жены за семью Роде Всевышний, ты, что держишь в себе все сущее и несущее, все видимое и невидимое, дай нам приобщиться к кринице Жизни Вечной, к источнику любви бесконечной! Дай, Боже, чтобы наш союз семейный был добрым и крепким, пошли нам деток красивых, здоровых и счастливых на добро и счастье всему роду Православному! Отче Свароже, сотвори жизнь нашу праведною в силе твоей и славе, чтобы дом добрый имели и Богов величали, в еднистве духа и тела, в Роде Всевышнем соединялись! Великая Матушка Лада, хранительница Рода Небесного и рода земного, будь с нами рядом всю нашу жизнь, пусть твоя сила материнская и ласка окутает семью нашу и защитит ее от зла всякого! Слава Роду Всевышнему, Сварогу и Ладе, и всем Богам да Предкам!
Добавлено (08.07.2014, 15:31) --------------------------------------------- Молитва жены о муже Роде Всебоже! Ты Породитель Вселенной, Источник Рода Небесного и рода земного. Славлю Тебя и прошу дать мужу моему здоровья крепкого, как скала нерушимая, чистого и светлого ума, как источник горный, силы великой, нрава мужественного, чтоб твердо в жизни на ногах стоял, семью нашу берег, детей своих любил, меня уважал, Богов славил. Слава Родным Богам!
Вот еще одна молитва за мужа. Эту молитву нужно читать каждое утро, когда вы искренне хотите, чтобы ваш муж действительно был счастлив.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!
Молитва Ладе Матушке мужа о жене Матушка Лада, славим Твою любовь Всеобъемлющую. Творишь Ты лад во Вселенной, в Семьях Небесных и Земных, наполняешь женщин наших добротой и материнством. Предлагаю Тебе дать моей жене здоровья крепкого, жизни долгой, нрава нежного, сердца доброго. Чтобы семью нашу любовью наполняла, детей ростила, меня преданно любила, моих мать и отца уважала, хозяйство наше берегла. Пусть в душе ее лишь согласие властвует, а слова из уст только песней льются и в очах прекрасных вечная любовь властвует. Слава Матушке - Ладе и всем Родным Богиням!
Добавлено (08.07.2014, 15:31) --------------------------------------------- Молитва мужа о жене Матушка Лада, славим Твою любовь Всеобъемлющую. Творишь Ты лад во Вселенной, в Семьях Небесных и Земных, наполняешь женщин наших добротой и материнством. Прошу Тебя, дай моей жене здоровья крепкого, жизни долгой, нрава нежного, сердца доброго. Чтобы семью нашу любовью наполняла, детей ростила, меня преданно любила, моих мать и отца уважала, хозяйство наше берегла. Пусть в душе ее лишь согласие властвует, а слова из уст только песней льются и в очах прекрасных вечная любовь властвует. Слава Матушке – Ладе и всем Родным Богиням!
Молитва Матушке – Живе Славна и Триславна будь Жива-Живица, Богиня жизни и носительница Света Родового! Видим как сходишь в лучах Деда Дажбога, входишь в источники телес наших и наполняешь здоровьем, силой и благом. Без тебя нет жизни в человеке, а есть лишь Мать Мара, что вестует о конце жизни Явной. Ныне молим да славим Свет Рода Всевышнего, который с Тобой приходит и через ладони наши излучается. В том Свете вся жизнь существует и вне ее — ничто, то сам Род-Породитель в лике Твоем сходит. Льется Слава Тебе стоголосая, Породительница жизни, Матушка Жива! Слава Живе-Живице!
Утреннее Славление Род Всевышний! Великий Боже наш! Ты - единый и многопроявный, Ты - наш Свет и справедливость, Ты есть кладезь Жизни Вечной, Родник Любви безбрежной, Той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави. И каждый день трудимся над Душами своими, чтобы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Светой Руси и защитниками Рода своего прадавнего, так как Ты даешь нам воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, даешь нам Знания и учишь Терпению, чтобы мы счестью прошли Путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную Волю Твою. Слава Тебе, Род Всевышний! Слава всем Родным Богам в тебе сущим!
Добавлено (08.07.2014, 15:32) --------------------------------------------- Молитва о любви между мужем и женой Родная матушка Леля, красная и прекрасная Богиня Славянская, Ты сердец наших оберег и душам вечное утешение. Окутай сенью своей сердце моей дорогой лады (моего дорогого лада) (имя), чтобы радовались мы сокровищем небесным во все дни. Во всякой дороге, во всяком деле светлом, укрепи ее (его) дух, наполни силой любви. Зори ясные да солнце красное пусть принесут ладе моей (ладу моему) покой в душу и твердость духа, ибо любовь наша вовек будет сиять. Честь Тебе, матушка Леля, мы нежностью Твоей наполнены, даруем счастье друг другу. Слава Леле!
Молитва беременной женщины к Богине Макоши Матушка моя, Богородица небесная, Макошь наша! Благослови плод в утробе моей, чтобы роды мои были легкими, чтобы дитя мое росло во мне здоровым да сильным, а родилось в радости. Во все дни, мама, пребывай возле меня, как защитница и поборница рожениц рода Православного. Я же буду молитвы и славы тебе творить, яко есть ты вселюбящая и всеблагая опекунша женам рода земного. Слава Макоши!
Молитва в дорогу Муж прав, идя в дорогу, не тогда, когда говорит, что хочет быть правым. Но прав тогда когда слова его и свершения совпадают. Посему речем, от старая и до млада, что есть мы Дети Богов, Внуки Дажбога! Он же во все дни да во всех дорогах есть с нами. Днем зрит он оком своим золотистым, а в ночи Хорс серебристый Его вестником есть. Посему годится нам по совести дела свои творить, так будем иметь благословение в путях своих и Радогощи познаем!
Молитва женщины о зачатии и рождении ребенка Матушка моя Светлая, Макошь-Матушка! Молью Тя о силе жизньрождающей, о силе святой и светлой, той, что делает жен рода земного Богородицами, души Предков родных в мир наш приводит. Благослови меня, Няня, и осени плодовитостью большой, чтобы привела я в Явь Предков рода мужа моего, души светлые и праведные, что в Нави суть. Ты бо есть любящая и приветливая родительница наша, славная и триславная, в роде земном пребудь! Одари меня здоровьем крепким, чтоб детки мои рождались легко и в радости, чтобы тяжесть моя приплодом разродилась, на славу народу Православному. Пусть поселятся в душе моей благодать Божская, светлые думы и мудрость Твоя. Мне же жить по Правде и Чести, с мужем моим в любви великой. Слава Макоши!
Добавлено (08.07.2014, 15:36) --------------------------------------------- У кого какие вопросу, пришите по мери возможности отвечу.
P.S. Если что-то начнёт менятся , не пугайтесь всё заКОНомерно
И это только третья страница темы и один собеседник (то есть Я)
Димончик,шановный ты за это не беСппокойся, ДОРОГОЙ с 14.05.2014 по 11.07.2014----6.280 просмотров это я думаю, РЕзультат. Комунадо, тот прочитает и поймёт, для роста ДУШИ...
с 14.05.2014 по 11.07.2014----6.280 просмотров это я думаю, РЕзультат
Результат - это если бы хотя бы четверть этих людей подключилась к обсуждению. А просмотры это примерно, как идешь ты по улице, увидел вывеску, прочитал и прошел мимо, пошел дальше. Вот и здесь тоже - 6000 человек прошли мимо. И ни один не остановился в этой теме.
Результат - это если бы хотя бы четверть этих людей подключилась к обсуждению. А просмотры это примерно, как идешь ты по улице, увидел вывеску, прочитал и прошел мимо, пошел дальше. Вот и здесь тоже - 6000 человек прошли мимо. И ни один не остановился в этой теме.
Здравия. Не скажи , я как ЧЕЛО ВЕК трохи петрою в экономике(маркетинг) тебе поВЕДАю вот такую вещ. Человек пользуется СОЗНАНИЕМ 3-5%, ПОДСОЗНАНИЕМ 95-99%,СВЕРХСОЗНАНИЕМ 0,000...01%. Вот маркитологи находят ключики к подсознанию, и словами, а лутше визуальным рядом воздействуют на человека с подсознанием на сознание. Об этом долго можно говорить.
15 липня - Берегиня В ЦЕЙ день На Русі вшановували Берегиню - велике слов'янське божество, шановане як мати всіх духів і всього багатства землі. Її нерідко представляли у вигляді белоствольной берези. Тому дівчата ходили в ліс - поклонитися цьому дереву і попросити щастя в любові. СЛАВЯНИН
находят ключики к подсознанию, и словами, а лутше визуальным рядом воздействуют на человека
Я не вижу результата. Как ты там воздействовал на подсознание, как маркетолог? В моем понимании результат - это когда люди заинтересовались и купили продукт, благодаря хитрой подаче рекламы. Либо воспользовались какой-либо услугой. Если человек проходит мимо полки и не берет предлагаемый продукт и даже не интересуется его подробностями, задавая вопросы, то это это недоработка маркетолога. Значит не смог заинтересовать. Значит не подействовало на подсознание.
Если бы ты работал в каком либо магазине и сказал, что 6000 человек прошедших через магазин и ничего не купивших - это РЕЗУЛЬТАТ, тебя бы в тот же день уволили. Директор магазина точно не понял бы в чем заключается твой результат, если бы ты сказал подобное.
Так что не надо называть это результатом. Это не результат. Нас как было двое в теме, так и есть.
ЦитатаСвятодар ()
трохи петрою в экономике(маркетинг)
У меня малая специалист-маркетолог, так что можем еще поговорить. Хотя по-моему тут больше говорить не о чем. Результата-то нет...
Я не вижу результата. Как ты там воздействовал на подсознание, как маркетолог?
А какой тебе результат нужен??? Инглинги читают, знают многое , ждут время присоеденится к беседе. Ты сам писал ---ты ходиш по квартирам, я ответил ---нахрена. Я пишу в этойй ветке, яж обьясняю , кого заинтересует тот прочитает, мало ббудет найдёт.
Добавлено (16.07.2014, 15:21) --------------------------------------------- Цитата ДимончикВ моем понимании результат - это когда люди заинтересовались и купили продукт, благодаря хитрой подаче рекламы. Либо воспользовались какой-либо услугой. Если человек проходит мимо полки и не берет предлагаемый продукт---Значит его плохо(не по линейке продукции) выставил Мерчиндайзер(Мерчик) Цитата ДимончикЕсли бы ты работал в каком либо магазине и сказал, что 6000 человек прошедших через магазин и ничего не купивших - это РЕЗУЛЬТАТ, тебя бы в тот же день уволили. Всё может быть (есть десятки за и против). Значит спец. плохой или что-то другое, надо проводить с руководством"мозговой штурм".Цитата ДимончикТак что не надо называть это результатом. Это не результат. Нас как было двое в теме, так и есть. Подожди , ты тему создал, создал, мы с тобой беседуем, беседуем, люди читают, читаю . Кто посчитает нужным тот вступит в диалог, зачем торопить события живи "здесь и сейчас".
Цитата ДимончикУ меня малая специалист-маркетолог, так что можем еще поговорить. Хотя по-моему тут больше говорить не о чем. Результата-то нет...Цитата ДимончикУ меня малая специалист-маркетолог, так что можем еще поговорить. Хотя по-моему тут больше говорить не о чем. Результата-то нет...Колега БЛАГОСТЕЙ . Можем пообщатся . Люблю разные темы(котры не знаю прочитаю,изучу). Результат есть всегда ___ вот он на 3-х страницах.
Добавлено (16.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- ЯЗЫК - НАШЕ НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ.
Русский язык — это наше огромное богатство. Русский язык даже в сегодняшнем упрощенном и деградационном виде — очень мощный язык. Если русский язык сравнить с английским, то английский на порядок более примитивный и упрощенный язык. Если вы откроете англо-русский словарь, то для множества английских слов одному английскому слову ставится в соответствие десяток русских слов.То есть десятку различных оттенков смысла русских слов соответствует одно огрубленное английское слово. Таких английских слов, как "get”, которому соответствует сотня русских слов, в русском языке, слава Богу, нет вообще.
Но дело даже не только в словах. Сама американская речь носит более механический и примитивный характер. Характер обмена речевыми шаблонами. Например, при приветствии, американец скажет: "Hi! How are you?” (Привет. Как дела?). И каждый всегда должен, как робот, отвечать одно и то же: "Fine. How are you?” (Прекрасно. Как у тебя?) Если вы ответите не "fine”, а как-то по-другому, то это будет считаться не по-американски.
Добавлено (16.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- У русских представить такие жёсткие речевые схемы невозможно. На вопрос: "Как дела?” — Вы услышите сотню разных ответов: "Отлично, нормально, ничего, более-менее, как сажа бела, лучше всех, как в сказке, терпимо, классно, великолепно, хуже всех, дела в Кремле — у нас делишки и т. д.”. Кто, что придумает. Огромная вариативность речи, а следовательно, и вариативность мышления.
В современном английском языке пропали даже такие фундаментальные языковые инструменты, как различия в формах дистанции и близости в общении. В русском есть длинная дистанция общения между людьми — ВЫ и есть короткая дистанция (близость, доверительность, дружелюбность) общения — ТЫ. В русском можно выбирать дистанцию общения. В современном английском это невозможно, осталось только ВЫ. А раньше было и ТЫ. Это колоссальная потеря в эмоциональности и различении в общении.
В русском языке вы уже из самого слова можете понимать, что, например, у дуба и клёна мужская душа, а у берёзы и ели — душа женская. В английском языке эти знания отсутствуют, так как в английском языке нет родов для "неодушевленных” лиц… То есть английский — язык более коммунистичный, чем русский, хотя, конечно, неизмеримо более богатый, чем эсперанто.
Добавлено (16.07.2014, 15:24) --------------------------------------------- Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким управлять.
В 1921 г. Ленин заявил: "Ликвидировать безграмотность следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель — вполне практическая. Только и всего”.
Давно ведётся яростная атака на букву "Ё”. Букву "Ё” подготовили к уничтожению. На компьютерах её уже вытеснили из буквенного ряда и разместили в самом левом углу, сбоку от цифр. Значимость буквы "Ё” чрезвычайно велика. Эта буква имеет огромную энергетику и единственная из всех гласных всегда стоит под ударением.
Без буквы "Ё” невозможно различать смысл слов. Например, Осел (например, снег) – осёл (животное); Мел (вещество) – мёл (подметал); Слез (спустился) – слёз (камень) и т. д.
Добавлено (16.07.2014, 15:24) --------------------------------------------- Сегодня рекомендуют не пользоваться буквой "Ё”. Но Вы попробуёте прочитать слова без буквы "Ё” так как они написаны. Как это безобразно и безсмысленно звучит. Прочитайте "Ёлка” и "Елка”. "Берёза” и "береза”. "Мёд” и "мед”. "Плёнка” и "пленка”. "Ещё” и "еще”. "Тёша” и "теща”. Какой бред. Почему мы должны говорить "ребенок”. Что это такое ребенок? Нет никакого ребенка. Есть ребёнок. Только так можно говорить по-русски. Урезание слов в русском языке приняло чудовищные масштабы. После тех реформ русский язык утерял многие тысячи слов. Об этом хорошо пишет Солженицын и одной из безусловных заслуг Солженицына является издание им в 1995 г. книги "Русский словарь языкового расширения”. Данный словарь содержит многие тысячи замечательных русских слов, выкинутых оккупантами из русского языка.
В-шестых, после реформ были запрещены человеческие уважительные формы обращения людей друг к другу. На Руси до 1917 г. форм обращения людей друг к другу было великое множество: сударь, сударыня, господин, госпожа, милостивый государь, барышня, ваша светлость, ваше сиятельство, ваша честь, ваше высочество, ваше величество и множество других уважительных и красивых форм обращения.
Добавлено (16.07.2014, 15:25) --------------------------------------------- Вместо всех этих форм ввели одну единственное (иностранное) слово "товарищ”. Сегодня слово "товарищ” не в моде, но как обращаться друг к другу никто не знает. Сегодня на Руси ко всем женщинам любого возраста обращаются с помощью слова "девушка”, а к особям мужского пола с помощь слова "мужчина”. Вот до какого мракобесия дожили русские люди в результате реформ русского языка! Во всех европейских языках сохранены формы уважительного обращения людей друг к другу. Только в русском это уничтожено.
В-седьмых, была произведена подмена смысла слов. Формы инверсии иногда поражают воображение. Примеров можно привести великое множество. Сегодняшний толковый словарь русского языка Ожегова можно смело называть безтолковым словарём, так как в нём огромное количество абсолютно ложных толкований слов. Что касается политических и философских словарей советского периода, то их переписывали при каждой смене правящей верхушки. При этом смысл и оценка слов и понятий (а тем более политических деятелей) легко менялась на прямо противоположные.
Добавлено (16.07.2014, 15:25) --------------------------------------------- В-восьмых, и это самое главное, уничтожили много миллионов человек — носителей русского языка, причём уничтожались именно представители всего культурного слоя русского народа: учёные, преподаватели, писатели, поэты, литераторы, дворяне, предприниматели, купцы, юристы, офицеры, представители культуры и искусства, государственные деятели и т. д. На место представителей русской культуры сели представители низов, так называемый пролетариат.
Качество культуры русской речи и письма после реформ упала до примитивного и позорного уровня. 11 февраля 1921 г. Ленин подписал "Положение о народном комиссариате по просвещению”, закрепляющее за ним исключительные права на воспитание, образование интеллект и творчество всех рождённых в стране советов и вообще на всё искусство науку и культуру государства. В 1921 г. Наркомпрос закрыл все историко-филологические факультеты в университетах как "устарелые и безполезные для диктатуры пролетариата”.
В небеесной концелярии.--- крылатая фраза "Если не зделаеш они тебя зарежут--- ШЮтка" х/ф "Кавказкая пленница",реж. Гайдай. Менеджером среднего звена(хоть и не нравится, но надо на хлеб насущьный... ).
Добавлено (17.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- КАК УНИЧТОЖАЛИ НАШЕ НАСЛЕДИЕ.
СЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ САМАЯ ДРЕВНЯЯ В МИРЕ. День славянской письменности как таковой отсутствует: то что празднуется 24 мая правильно считать днем гибели славянской письменности. Во всех славянских странах отмечают т.н. День славянской письменности и культуры, прославляя византийских монахов Кирилла и Мефодия, которым якобы принадлежат лавры создателей славянской письменности. Пришли дескать очередные заморские просветители к “неразумным и диким славянам” и одарили их письменностью.
В действительности же на Руси исконно существовало множество видов письма. А Кирилл и Мефодий не то что ничего не создавали, а, напротив, успешно провели спецоперацию по обеднению и упрощению русского языка, лишив древнеславянскую азбуку девяти важнейших образов русских буквиц. Целью этой диверсии (а иначе не скажешь) было осуществление перевода для славян Библии, именем которой, впоследствии, происходила зачистка любых проявлений исконной славянской культуры.
Добавлено (17.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- Таким образом, более логично назвать этот день – Днём уничтожения славянской письменности и культуры. Это гораздо больше соответствует сути. А теперь задумаемся о том, кто и что предлагает нам (Иванам, не помнящим родства) праздновать в этот день (?!)
К своему стыду, русский народ день (24 мая), когда у него отняли его настоящий язык и письменность празднует на протяжении уже многих лет. Нам сумели внушить, что до Кирилла и Мефодия у славян никакого письма не было. Причём, это до сих пор никем не толком обоснованное мнение давно превращено в неоспоримую догму. А многочисленные доказательства обратного во внимание не принимаются, т.к. это не согласуется с общепринятым идеологическим представлением о якобы отсталости славян по сравнению с другими народами. Разумеется, всё это политика, а не наука.
Между тем, существуют свидетельства, согласно которым славянский язык существовал на основе 4 основных и 2 вспомогательных видов письменности: да’Арийские Тьраги (Образные Символы, которые соединяли в себе сложные объёмные знаки, передающие многомерные величины и многообразные Руны), х’Арийская Каруна (Союз из 256 Рун, жреческое письмо), Расенские Молвицы (Образно-зеркальное письмо), Святорусские Образы (Буквица), Глаголица (торговое письмо), Черты и Резы (народное письмо). А теперь сравните это многообразие и глубину восприятия мира – с тем, чем нас “осчастливили” чужестранцы Кирилл и Мефодий (!).
Добавлено (17.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- Более того, сам Кирилл, в своё время, писал, что до создания своей “азбуки” он видел у славян Евангелия и Псалтыри “русскими письменами писаные”. Тогда, что же создали Кирилл и Мефодий? На самом деле эти иноземные монахи создали не славянскую письменность как таковую, а религиозную азбуку для христианской церкви на наших родных славянских землях. Монахи взяли за основу издревле существовавшую у славян “Буквицу”, состоящую из 49 букв, выбросили из неё 5 букв, ещё 4 буквам дали греческие (или еврейские) названия и стали переводить христианские богослужебные книги с греческого на изобретённый ими мёртвый язык, который в народе так и не прижился.
Об исконной славянской письменности режиссёр Сергей Стрижак говорит следующее:
“Слова на Руси слагались из рун и буквиц образов и являли собой аббревиатуры с многомерными смыслами Мироздания. Потому и считается русский язык словообразующим, подобно тому, как химические элементы из таблицы Менделеева, сочетаясь, порождают новое вещество.
Например, давайте восстановим концептуальный смысл словосочетания «образ жизни».
“О-б-ъ-р-аз” – это аббревиатура, и состоит из буквиц: Онъ, Богъ, Еръ , Рцы, Азъ, Сложив смысл каждой буквицы, получаем: Он Богом творимый рекомый Асом.
Добавлено (17.07.2014, 15:34) --------------------------------------------- Где Азъ — это человек, а Рцы – речь, речение. У второй буквицы древнеславянской Азбуки есть несколько основных значений такие как — Буки (книги), Бог, Боги.
Какой красивый результат!
Слово “Жи-з-н-ь” тоже аббревиатура: Животъ Земля Нашъ Ерь Это значит: Живот Земли нашей, созданный свыше.
Объединяя слова “образ” и “жизнь”, получаем результат: Богом и Асом творимый один из ликов Живы. Или: Бытие в одном из качеств. А “Жива” – это единица жизни, или наше подлинное Я. Неправильно говорить — моя Душа, Я и есть Душа.
Слово “Душа” тоже стоит прояснить по-русски, это тоже аббревиатура: Д у ш а Добро изначально посланное умножаемое Асом.
Теперь рассмотрим образ “Бог”: БОГ – БГЪ Бог Глаголи Сотворяша. Проявляющий мысль через слово.
Слово “Долг” означает: Добро Оное Людям Глаголить Сотворяша (передавать)
Добавлено (17.07.2014, 15:34) --------------------------------------------- Как известно из Азбуки, человек — это Аз, у человека есть воля умножить добро изначально посланное, то есть через труд взрастить душу и воспарить духовно.
Значение слова “Себя”: С Е Б Я Се Есть Бога Образ. То есть, потомка Богов.
А теперь о божественном образе древнеславянского слова “Любовь”: Л Ю Б О В Ь Люди Бога Ведают.
Давайте теперь разберем образ Род: Р О Д Ъ Изрекая Он Добро Сотворяет.
Один из 49 образов буквицы Р – Ръцы — это Речь — Изрекать — Говорить, а также соединение земного и небесного.
Это соединение есть мгновенный информационный обмен между Явным и Духовным мирами через слово. Слово – это материальная произнесенная мысль.
А Бог — это тот, Кто последовательно передает знания и традиции своего Рода в сотворенном и поддерживаемом Им бесконечном Мироздании – которое есть совершенство.
Тот, кто искажает совершенство и вредит ему — обречен на утрату осознанности и генетическую мутацию, ибо невежество есть зло. Так затухают резонансы между земным и небесным и так нарушается принцип соответствия подобий, а по-русски это можно выразить очень просто: Что посеешь, то и пожнешь.
Наше нынешнее состояние божественным не назвать, но у русича есть воля и всегда есть выбор: работать на чужеродных или сотрудничать с родными по духу и крови друзьями и близкими.
И хотя мы и привыкли уже к чужому образу жизни, но пора вспомнить о своем истинном подобии, и о своих корнях.
А теперь и вы можете самостоятельно узнать и выяснить смысл каждого русского слова. Для этого просто разбивайте слово на буквицы и подставляйте к ним соответствующие образы из древнеславянской Аз Буки.
Это и есть настоящее Со-Творчество, ведущее вас к Совместному Веданью Бытия, которое взрастит вечную дущу и наполнит осознанностью, смыслом и счастьем всю вашу жизнь”.
Добавлено (17.07.2014, 15:35) --------------------------------------------- К вышесказанному следует добавить, что последующая реформа русского языка 1917 года Луначарского ещё более обрезала русский язык. Луначарский не только сократил азбуку ещё раз, но и заменил все буквенные образы на фонемы. Азбука исчезла и её подменили алфавитом. Аз Буки Веди Глаголь Добро – это не а-бэ-вэ-гэ-дэ. А что значит нарушить веками воссоздаваемый Лад в Азбуке?
Это значит нарушить логику составления слова в культуре славянского мышления.
То есть исказить сакральную и национальную основу народа.
Ещё тот юморист, а ты как думал. Жизнь это игра. А ты думал я весь такой в себе, часами мидитирую, колобье тело светится. Короче Вышний бог воплоти. Нет , но к этому надо стремиттца. И через своих РОДных Богов(РАзвивать Душу через Дух).
Род - Начало, Прародитель и Создатель всего сущего, Явного и Неявного, Живого и Неживого, Вышний Вседержитель, Всеединый Бог. Он Рождает и присутствует во всем, есть Основа всего. Поэтому сказать: "Я есть Род" не будет гордыней и самообманом, потому что все и каждый есть частица Вечного и Безконечного, Рождающего и Разрушающего, что есть Род. Имя его живет в таких словах, как родитель, родной, рождать, Родина, народ, природа, порода, урожай, родник и др. Сейчас под словом род понимаем родственников, предков, потомков. Но в первую очередь, Род - это Творческая, Призывающая к Жизни, Производящая Сила вообще.
Древние сказания говорят что, Всевышний Бог Богов – Род, проявившись в своем женском воплощении – Матери миров Ладе, наделил ее сокровенной силой, искусством творить гармонию – Родоладом. Он отдал ей часть своей силы и знаний, чтобы она могла насытить весь мир своею любовью и сотворить всеобщее счастье. Вторую часть - Родосвет, он отдал своему мужскому проявлению, Отцу миров – Сварогу, чтобы он своим Огнем и Свечением проявил (сварганил) Вселенную в телесном виде. С того времени, Отец творит, а Мать ладует (гармонизует) все бытие. Много тысяч лет назад, Сварог и Лада воплотившись на земле, научили людей, потомков своих детей - Родоладу и Родосвету. С того времени, они тайная сила и основа – подготовки православных волхвов. Так Отец Сварог - Вышний Бог телесного мира - создал Вселенную, а его жена - Мать Богов Лада - наполнила его Любовью и гармонией (отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили, ладушки и др.). Так же каждый мужчина творит мир своей семьи, создает и добывает блага, а женщина, берегиня, наводит порядок - дает лад всему тому, что сотворил ее муж. Древние сказания говорят, что Бог Богов Род, проявившись в своем женском воплощении (Богине Ладе), наделил ее сокровенной силой и искусством творить гармонию - Родоладом.
Добавлено (18.07.2014, 14:01) --------------------------------------------- РОДОЛАД - это искусство понимания и взаимодействия с Божественными силами проявленными в стихиях природы – огне, воде, воздухе, земле и пространстве которое их объединяет. Все знают, что жизнь человека энергетически связанна с его домом и окружающей средой. Большую часть своей жизни мы проводим именно в нем, поэтому размещении комнат, кухни, бани, кладовых помещений, туалета и т.п... все это имеет значения для укрепления вашего успеха. Когда мы гармонизируем место существования человека и семьи, это ведет к улучшению качества нашей жизни - духовного и материального благосостояния.
РОДОЛАД – это волшебное умение наводить порядок в жизни, давать лад своему Роду. В то время когда женщина ладует семью, мужчина создает род, общество, государство рода. Собственно, строит дом, поселение, возводит города.
РОДОЛАД – это понимание и проведение родовых праздников. Это мир нашего дома, знание о том, как построить, укреплять и содержать его в гармони с потоками окружающего мира. Это наша семья, как ее творить и налаживать взаимоотношения, как воспитывать детей и развивать наши магические способности. Это умение общаться и жить в гармонии с энергиями мира (Богами), и много, много того, с чем сталкивается любая Женщина и Мужчина.
Поскольку весь мир – живые существа, люди, и окружающие нас объекты, тоже состоят из стихий, для счастливой и радостной жизни, всем и каждому необходимо знать правила их взаимодействия.
Добавлено (18.07.2014, 14:01) --------------------------------------------- Зная Родолад, человека можно читать как книгу. Соотношение стихий в характере, говорит о том, что можно от этого человека ждать, на что он способен, какой у него способ мышления, что он любит, как он выглядит и многое, многое другое. Родолад может помочь вам лучше разобраться в себе, найти свою истинную любовь - «звездную» половинку и свое место в обществе и в мире.
Здоровье, внутренняя сила, расположение духа и успешность, все это на прямую связанное с соблюдение правил Родолада. Овладевший этим искусством, открывает для себя божественный замысел Творца и становится сотворцом, владыкой своей судьбы, жизни и ее пространства.
Сочетание современных психологических подходов и древних знаний наших предков, хранящихся в нашей Родовой Памяти, позволяет еще глубже понять природу взаимодействия мужского и женского начала, раскрыть свой духовный потенциал, стать счастливыми мужчинами и женщинами. Владеющий этим искусством поддерживает духовную связь с корнями своего Рода и получает благословение и силу рода через преемственность поколений в семье, через Любовь и процветание в жизни, раскрывает свой божественный потенциал. Такие семьи являются носителями духовной силы народа. Счастливая семья - основа Рода, а процветающие Роды обеспечивают процветание Родины.
Временами сам . Но много и копирую, годами собирал , электроные книги, записи. Вот например моё изречение. Есть единицы людей, что ведают суть бытия, зрят в суть природного естества, общаясь с космическим разумом, эти единицы людей выравнивают эволюционные процессы на планете земля и солнечной системы(это единое целое), по отношению к вселенной. Что позволяет привести к процессам постоянного и устойчивого перехода эволюции( с малыми потерями), к определенным задачам задуманным Космическим Разумом(Богом),на том или энном отрезке времени…
Есть десятки людей , что знают истину материи и пространства, природных процессов на планете земля. Учат и сами учатся у (Рода), наблюдая за теми или иными действиями в окружающей среде. Помогают, учат, подсказывают, наставляют и всячески плодотворно влияют на развитие в человеке личности. И всё это в взаимодействии с Космическим Разумом (Богом), по за думу и намеренью Его…
Есть сотни людей, что видят и чувствую мир (потусторонний мир) взаимодействуя с ним , по разному настраиваясь в понимании Его. Они лечат, помогают (вредят), предрекают будущее, разбираются в настоящем и вытягивают прошлое. Взаимодействуя с Планетарной памятью они берут и дают больше , чем можно представить. Позволяя держать в равновесии миры…
Есть тысячи людей, что живут природе с обостренными чувствами благодати. Умеренном употреблением дарами природы. Нашедшими свою стезю, идущие по дороге познания. Обретая душевное и физическое спокойствие. Своими примерами и жизненным опытом поучая других. Не внедряя насильственно своё мировоззрение…
Есть десятки тысяч людей, что ищут истину. Сопоставляют и анализируют обретенное , сомневаются и дальше ищут. Изучая те или иные процессы и действия других , анализируют , сопоставляют и дальше ищут. Изучая в процессе развития они выходят на более высокий уровень познания , анализируют и дальше идут…
Есть сотни тысяч людей, которые подошли к гране познания, и боясь заделать шаг вперёд(за грань) что бы не ошибиться. Топчутся на мести, не рискуя открыться для познания неизведанного. И боясь сделать шаг назад , к тому что уже было пройдено. Неизведанное пугает, и не даёт уверенности что новое принесёт счастье и удовлетворение…
Есть миллионы которые просто существуют…
P.S. Я не претендую на истины, я претендую на свои высказывание. Святодар. СЛАВЯНИН