Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 04:17
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Обращение к землякам
andrei-vetrovДата: Вторник, 05.08.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
День Города 11 августа! Не слушайте, тех, кто говорит, что эта дата 19 Сентября! Эти люди воруют нашу с вами историю, забирают наше прошлое, с единственной целью – превратить всех в рабочее быдло, рабов-недоумков, чтобы и дальше обеспечивать себе богатое настоящее, лишая народ будущего.
Праздник, это не обязательно выпивка и т.д.
Время митингов, знамён и т.д. не пришло. Не надо раньше времени будить людей, пусть ещё поспят, если им так хочется.
Обращаюсь ко всем, кому небезразлична история нашего края, наших предков и то, в каком городе, и в какой стране будем жить мы и наши потомки!
Предлагаю 11 Августа каждому (индивидуально, или кто как хочет) положить цветы у постамента (обращения к потомкам), расположенном на валу Белёвской крепости от Симферопольской трассы.
Хотя бы этим мы отдадим свою дань памяти и справедливости. Тогда наши предыдущие общения не пропадут зря, а в дальнейшем принесут более ощутимые плоды.
Если каждый желающий, к этому привлечёт ещё и своих знакомых и близких, то, будет ещё лучше.
А по количеству букетов и посмотрим, каковы перспективы этого города, страны и народа на ближайший период.

Андрей Ветров

махноДата: Среда, 06.08.2008, 08:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Замечания: 20%
andrei-vetrov,
Quote (andrei-vetrov)
Предлагаю 11 Августа каждому (индивидуально, или кто как хочет) положить цветы у постамента (обращения к потомкам), расположенном на валу Белёвской крепости от Симферопольской трассы.

супер)))простое, но клевое решение)))я участвую ok

а я Маскву відєл!!!!

andrei-vetrovДата: Четверг, 07.08.2008, 09:39 | Сообщение # 3
Подполковник
Поздравляю земляков с наступающим праздником - Днём Основания Десятой крепости (Белёвской) Украинской оборонительной линии - первого сооружения нынешнего города.
11 августа 1731 г. была основана крепость генералом Таракановым. Окончено строительство крепости 20 октября 1731 г.
С Днём Рождения Краснограда (Константинограда)!
11 августа 1731 г. - 11 августа 2008 г.
С Днём Города! Помните свою историю, уважайте своих предков и свято оберегайте от посягательств. Кто пытается сфальсифицировать нашу историю, под любым благовидным предлогом, тот стремиться завладеть нашим будущим и подчинить его в корыстных личных интересах.
"Кто владеет прошлым, тот владеет и будущим".

(Историческая информация взята из книги "Константиноград. Красноградский район"
Д.Т. Мариненка, изд. 1992 г. стр. 6.)

Андрей Ветров

feodora19Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Как я поняла День Города был 11 августа. Это день рождения Краснограда. И вроде как ему 277 лет, если правильно посчитала, а не 65. А что празднуем сегодня? wacko

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ДядькоДата: Пятница, 19.09.2008, 20:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
А сегодня мы празднуем очередную (65-ю) годовщину освобождения Краснограда от немецко-фашистских захватчиков.

А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!!
З.Ы.
Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!

Сообщение отредактировал Дядько - Пятница, 19.09.2008, 20:49

feodora19Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Поняла. Спасибо. smile Есть большая разница.

ЗемлякДата: Суббота, 20.09.2008, 12:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (feodora19)
День Города был 11 августа. Это день рождения Краснограда.
да,день ОСНОВАНИЯ города
Quote (Дядько)
А сегодня мы празднуем очередную (65-ю) годовщину освобождения Краснограда от немецко-фашистских захватчиков.

...и день города. т.к. не произойди этого, и города краснограда может и не осталось бы, а отстроила немчура себе какой -нибудь "ficken-machen-burg am beresstowaja". в котором ветров не клаву долбил, перепутав понятия, даты и события, а родился бы рядовым рабом в третьем поколении для рейха. без роду-племени и исторической памяти.

Добавлено (20.09.2008, 12:08)
---------------------------------------------
а заметили вы, что в этот день выпадает еще один праздник-православный-михаила? "михайлове чудо" в народе. по поверьям в этот день не делают никаких значительных дел, т.к. велика возможность "начудить" в них. от небольшой неувязки и до полной неудачи. biggrin biggrin biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Пятница, 26.09.2008, 08:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
день рождения в день освобождения празднуют только воры в законе!
давайте не путать дату из второй мировой войны, и день основания, день рождения нашего родного города..а история нашего города богата, на даты...

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Пятница, 26.09.2008, 22:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
именно так
Quote (махно)
давайте не путать
и откуда такие глубокие познания о воровских законах? из рОманов донцовой? читай хорошие книжки. тогда не прийдется отождествлять день выхода ворюги из тюряги и день освобождения города от фашистов.моветон-с, махно!
зы: запомни и расскажи детям и внукам (живи долго!) - у нас была Великая Отечественная война 1941-1945 годов! а не вторая мировая война. относительно дат и событий - внимательнее прочитай мой пост. тогда ты не увидишь противоречий.

NomasterДата: Суббота, 27.09.2008, 01:46 | Сообщение # 10
Насяльника
Quote (Земляк)
у нас была Великая Отечественная война 1941-1945 годов! а не вторая мировая война.

Я чет непонимаю, это как не 2я мировая?? Это из серии "у нас в СССР так....., а у капиталистических сволочей так....."????
Ведь мы 19 сентября отмечаем день города, а это фактически день рождения города, и отмечать день рождения города в день освобождения это коммунистическая идея и не больше того!

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

opesokДата: Суббота, 27.09.2008, 12:52 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Nomaster)
и отмечать день рождения города в день освобождения это коммунистическая идея и не больше того!

а раз коммунистическое - значит плохое... biggrin

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Земляк)
зы: запомни и расскажи детям и внукам (живи долго!) - у нас была Великая Отечественная война 1941-1945 годов! а не вторая мировая война. относительно дат и событий - внимательнее прочитай мой пост. тогда ты не увидишь противоречий.

украина в составе советского союза участвовала во второй мировой войне, которую развязали гитлер и сталин(пакт молотова-риббентропа) или я ошибаюсь..ты ж умный, подскажи))токо не как в школе при коммунистах учили (это я знаю) а как было на самом деле...... smile

Добавлено (28.09.2008, 12:04)
а 19 сентября день взятия населенного пункта одной из воюющих сторон....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:20 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (махно)
украина в составе советского союза участвовала во второй мировой войне

А по твоему, 15 республик дожны были воевать каждый сам за себя? А до того провести референдум, кто будет чьим союзником? biggrin

Quote (махно)
а как было на самом деле...

А на самом деле, на Узбецкой территоирии не было войны, но узбеки воевали вместе с нашими плечом к плечу и наших эвакуированных сирот усыновляли.

ЗемлякДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:21 | Сообщение # 14
Генералиссимус
махно, сказано, что было. конечно, изучая историю украины по нынешнему учебнику для средней (весьма и весьма!) школы, где партизанскому движению на територии украины героям упа посвящено 3 листа, а сов. партизанам-0,5 ну тады-ой!
Quote (махно)
давайте не путать дату из второй мировой войны, и день основания, день рождения нашего родного города..

Quote (Nomaster)
Ведь мы 19 сентября отмечаем день города,
фуууух! ну поняли в конце-то концов! ветров пустил ветры и улетел в никуда. провокатор! biggrin
ув. Nomaster, поверь,коммунистическая идеология была не такая тупая и прямолинейная, как сейчас националистическая. в коммунизм, ясен пень, только идиот мог верить, но уверенность, что завтра не замерзнешь и с голода не сдохнешь,всеж была. спроси у родителей, а лучше у бабушки с дедушкой,если они на голую пенсию живут. а вот с нынешней политикой и идеологией - что завтра будет-большой вопрос. ну если ты не богатый. а их среди 47 миллионов-мизер.

махноДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
просто оторвались от темы....имеется ввиду что настоящий день города это день его основания - 11 августа..а 19 сентября это дата освобождения краснограда советскими войсками от гитлеровцев....можно вспомнить когда красноград освободили от наполеона....или от австрийцев в гражданскую....и тоже отмечать с понтом как дэнь миста...по крайней мере прикольно будет....

Добавлено (29.09.2008, 08:09)
и если бы не комунист сталин, развязавшего эту войну, и его бездарное руководство, приведшего к миллионным жертвам, в десятки раз привышающие немецкие, то небыло бы ни этой войны...ни этой даты...

а я Маскву відєл!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025