Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 22:52
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Социальная жизнь.
ANTIДата: Среда, 30.01.2008, 10:49 | Сообщение # 16
Редактор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Земляк)
ровд прямая обязанность ловить подобных и справедливо дать возможность 2 недели безвозмездно подметать родной город бездействует. когда вечером последний раз ппс-ников видели?

отлично сказано!!
только "кнутом и пряником" нужно, разбил бутылку(выкинул пачку, бумажку, и тд. и тп.).. неделю подметаешь(правда если бы еще они и подметали не только около милиции или "белого дома")... вот еще б конечно найти этих ППС-ников, они разве что на базаре пасутся, и то когда светло и безопасно wink
а найти желающих поработать вовсе не проблема :), суббота(быкотека) и там можно на полгода вперед насобирать "гринписовцев"...

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

Скажене_КошеняДата: Среда, 30.01.2008, 16:13 | Сообщение # 17
Помощник насяльника
MAVERICK, у каждого своя точка зрения

З.Ы. с наши люди, по другому не поймут!!! в этом я уверен на 100%!!!!

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

SisterSlimsДата: Пятница, 14.03.2008, 00:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Замечания: 20%
Просто нам нужно понимание. Пока мы не научимся понимать друг друга порядка не будет!

feodora19Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:44 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Что и говорить, все предложения интересные. Внедрять кто будет? )) Поговорили и забыли...))

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

SvyatoyДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:52 | Сообщение # 20
Трезвомыслящий
Ребята, какая милиция? Она работает только тогда когда видит что можно много денег закосить на ком нибудь. По поводу чистого города, кто нибудь показывал пример что нельзя сорить? Помоему все только кричат: "Давайте соблюдать чистоту, не сорить, окурки выбрасывать в урну" И что? Когда те кто так говорит потом сидят на полумесяце и сами же мусорят. Что бы добиться чистоты нужно перевоспитать наших людей. Ведь у нас же такой менталитет. И не какими штрафами и физическим насилием не исправишь положение. Только собственным примером. А остальным пусть будет стыдно за свои поступки. Я уже молчу о лавочках в наших парках, что их должны ставить исключительно без спинок. А урны? Где они? Если мне не изменяет память то когда то их устанавливали почти возле каждой лавочки. И что? Побили. Забрали себе во двор. Показывайте на собственном примере что сорить нельзя. И тогда остальные может будут делать так же как и вы. покрайней мере на дурных примерах это помогает абсолютно на 100%.

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

wokoladyДата: Среда, 28.05.2008, 18:46 | Сообщение # 21
Сержант
Прежде чем заставить народ не сорить в городе, надо научиться самому не сорить и соблюдать чистоту в городе!

махноДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Феодора - убивай эту хрень smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:12 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Убила. biggrin

Добавлено (20.08.2010, 00:12)
---------------------------------------------

Quote (wokolady)
Прежде чем заставить народ не сорить в городе, надо научиться самому не сорить и соблюдать чистоту в городе!

Вот не давно по ТВ смотрела.
В России. Приехал Путин в Челябинск - ну и как обычно город смотреть - то да се. И выдает местному начальству: Лето жаркое, а у вас ни одного хорошо оборудованного пляжа. Не хорошо товарищи-господа. Надо заботиться о народе.
Посетовало городское начальство, да что делать. Надо пляж делать современный-оборудованный. Совет Путина - приказ. Ночью нагнали техники. Песочек почистили, разравняли. Биотуалеты поставили, зонтики, лежаки. Все по высшему разряду. Пришел утром народ - Красота... Ляпота... Купаются - загорают, водочку-пивко попивают, шашлычки - ну, как без них! Все толково, все путем. Молва о чудо-пляже разнеслась по всему городу.
На следующее утро побежал народ еще в большем количестве. Приходят и видят : Биотуалеты украдены на дачи, зонтики тоже хутко зныклы, а лежаки порубили на жарку шашлыков. Вокруг пустые бутылки, пакеты, банки из под пива, колы и тому подобное.

Называется - хотел Путин людям добро сделать...
Я написала, а вот кто прочитал, думаю совсем не удивился. Все это на нас тоже очень похоже. И очень печально. sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Пятница, 27.08.2010, 20:44 | Сообщение # 24
Генералиссимус
ну, бутафорские потемкинские деревни, для показа государыне/государю, это одно из величайших изобретений росиян на все времена)после водки конечно же smile

а я Маскву відєл!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025