Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Мед. комиссия при сдаче экзамена на права
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну а мне завтра надо здавать внутрений екзамен, а потом, гдето числа 15 уже так, права что б уже получить...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
lefka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:04 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Kla$, Тебе дадут пластикавую картачку и там какуето ишо фигню , Тока сразу скажы что ты будеш здавать на мапед . Я получил права на новый год и у меня уже есть мапед . !!! Удачи тебе на здачи екзамина !!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ребята, проходите медосмотр реально, а то потом слепые-глухие выезжают на дорогу...и...сами понимаете что бывает!
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Кто назовет конкретные суммы денег, чтобы справку купить? Оф. платеж + на лапу? А? Добавлено (01.09.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (LEXUS_UA) а то потом слепые-глухие выезжают на дорогу... сержант ЛЕКСУС таки прав, а шо делать? вот недавно проходил ТО на авто, кричат медсправку давай, какое отношение имеет моя медсправка к ТО моего авта, БРЕД!!! но ничего не поделаешь, пришлось таки... купить бюджет мероприятия составил 150 грн. + 6 фото за чирик, итого 160 + 4 фото на память - радость то какая!!! ЗАТО не СКУЧНО Я ЖИВУ в УКРАИНЕ
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| 20 баксов . за 200 скоро можно будет купить справку , разрешающую владельцу оной ездить пьяным, задним ходом по встречной на красный свет. проект закона уже внесен на рассмотрение в верховную раду. Добавлено (01.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- а вот кто просветит : права категории "В" действительны для управления скутером? или "А" открывать обязательно? (со всей мозгоеб..ой и платами законными-незаконными)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Категория "В" не катит это сто пудов, "А" - тоже, нужна кат. "А1".
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| фильм чапаев : " белые придут-грабют. красные придут-грабют. куды бедному крестьянину податься?"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
|
|